Патологические предвестники

Сегодня такое написали в карточке.
Схватки каждые 5 минут по 20 секунд. Безболезненные практически с утра и болючие во второй половине дня.
Уже третий день так.
Вчера в роддом съездила - схватки каждые три минуты по 30 сек. и болит низ живота и поясница. Не рожаю. Отправили домой. Поинтересовалась, что мне в таком состоянии делать - накормили гинипралом и сказали "возвращаться, если что".

у кого такое было - как долго? как узнали, что в роддом пора?
я с ума сойду

Лена, а сколько недель у вас? Я оболдаваю от наших врачей - "возвращйтесь, если что". Мест наверное в роддоме нет, вот и отправили домой %)

kvetek
у кого такое было - как долго?

у меня 1 день, скорая отвезла в 14 роддом на 40-й неделе, домой уже не отправили, ночью родила

Вы главное лежите побольше и постарайтесь не волноваться. Ну и гинипрал конечно.

но они сказали, что шейка уже раскрылась, может у Вас еще не готова? хотя если срок большой - свинство так то Вас гонять

у меня так было, причем за недели две, а то и три
ребенок первый был, рожать "уезжала" несколько раз

kvetek
а в конце концов как поняла-то, что уже всё, совсем пора?

положили в патологию и готовили к к.с.

kvetek

я лежала 10 дней, пока сама не зарожала, тогда они и соизволили все сделать...

Я вот ужасная трусиха, если 38 недель и с болезненными такими частыми схватками... не знаю... А в патологию вам не предложили лечь?

kvetek

ну я бы тогда дома пока была, РД далеко если что?

в патологии, конечно, не фонтан, наслушаетесь всякой ерунды да переживать только будете. Полежите пока дома, что ли. И если почувствуете себя не так, сразу бегом в роддом

38 недель - доношенная беременность.
Гинепрал-то зачем??? %)
Матка тренируется, все нормально...

я так и скакала, как каза на выгуле, блин.....до плановой госпитализации в 40 с хвостиком %) от меня уже в приемнике шарахалися

kvetek
просто спать со схватками, которые каждые три минуты, как-то не получается...

ничо, привыкнете
я привыкла потом, уже не обращала внимания

kvetek
а почему раньше не положили?

клали, когда первый раз по скорой попала с предвестниками, четкими, прям по минутам. накачале гинипралом-отправили обратно домой %) а зачем раньше 40 класться?

kvetek
э-э-э... просто спать со схватками, которые каждые три минуты, как-то не получается... а всё это счастье уже третий день длится

У меня первые дня три тоже не получалось
Потом уже пофик было на треньки, спала как миленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы