Кольпоскопию при беременности делают?

malek777

А почему я не имею право принести анализ за май? Ведь он действителен 1 год...

аноним

Может и мне не говорить ничего?
Я на утрожестане. Ставлю вагинально. Врач сказала на утро и вечер принимать перорально, я не могу, мне сразу плохо становится...

Я делала в первую беременность, а во вторую не направили, т.к. наблюдаюсь в обычной ЖК.

Наблюдаюсь на А.Валека. Там это обязательный анализ. Делать не хочу, т.к. делала в начале этого года. Но придется. Вобще подобные вмешательства меня пугают. Я еще от взятия мазка не могу отойти, когда после всей процедуры у меня немного кровило.

Аксиния

почему придется-то? есть на то основания?
я просто не пошла на эту манипуляцию и все. да и сама врач не озвучивала, что прям надо-надо, но у меня была угроза и я придерживалась мнения, что чем меньше туда лазят, тем лучше. и до этого в одной жк мазок, на валека мазок...

black_pearl

Нет, майская кольпоскопия это по геникологие плановое наблюдение, сейчас вы беременная и вас берут на учёт по Б, вы можите отказаться, но на данном этапе здоровье вашей шейки наверняка важнее, вам ведь рожать, а так то только врачу гемор за ваш отказ отчитаться, вам решать, но потом не голосом что они плохие и вас не дообследовали

Kzlk почему придется-то?

А что у нас есть выбор?))) У меня стоит в списке наравне с другими обязательными процедурами и специалистами.

Аксиния

выбор есть - делать или не делать)) за это ведь с учета не снимут. у меня вр Игнатьева была, она даже не смотрела, сделала я кольпо или нет, а вот все остальные обследования проверила.
но я Вас не отговариваю ни в коем случае)))

Аксиния А что у нас есть выбор?))) У меня стоит в списке наравне с другими обязательными процедурами и специалистами.

от ЛЮБОЙ процедуры вы можете написать отказ

Девочки, визуально в зеркалах все отлично, шейка чистая.
Если принципиально надо, буду делать( но вот вторую неделю записаться не могу. Сказали запись строго по четвергам в 7-30 звоните. Первый раз до звонились к 8-00 и все уже занято было.

black_pearl

Визуально, не всегда видны патологии ШМ, поэтому и делают кольпоскапию, возьмём меня, 1- я кольпоскапия отличная, через 3 месяца овули наботи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы