Женская консультация на Амундсена

Век бы туда не ходила...Дурдом полный.Отмечаюсь для галочки,а так все анализы и обследования платно делаю,там,где доверяю.

С@м@я
А так можно? А в роддом какой тогда рожать поехали? В 20 всё равно?

перешла по месту бывшей прописки мужа, подошла к заведующей и сказала что мы у сватов живем тк дома ремонт делаем( ну насвистела немного, даа, но выбора не было тк в платных надо было тогда за все три триместра платить, а у меня уже середина беременности была)

первую беременность ваще в другом городе жила и наблюдалась. протекало все номально и ходила б намного реже в консультацию. щас попаду када уже 17 недель будет. надеюсь не часто там появляться до родов. дадут сертификати спасибочки. щас вторая беременность - сама на узи ходила и анализы платно для себя сдавала. все хорошо. если будут какие-то проблемы то скорее к платному врачу пойду нежели буду в очереди сутками сидеть. очень неприятно было када вчера записывалась. время закончилось, нескольих не приняли, одна умоляла - у меня проблемы, говорит. так ей в ответ - а мы что? время вышло - в скорую звоните

:( :( :( :( :( :( :( :( Так печально.

С@м@я
Это не 13 каб.?

Ага, именно там...
То ли я такая не привередливая, то ли везет мне...
Мне консультация и мой доктор и ее мед.сестра в принципе нравится.
До этого на Северном наблюдалась (правда не по беременности, а так), так вот туда больше не пойду, хотя очереди были меньше, но люди мне там неприятные попались

Девочки, я сходила, врачь оказалась Очень даже хорошая! я в бесплатной впервые с такими врачами встречаюсь! :)

Бесит там сдавать анализы крови . Приём только с8 и 8:30 .Потом блин отрабатываешь на работе" прогул" .

Лисоля
Бесит там сдавать анализы крови . Приём только с8 и 8:30 .Потом блин отрабатываешь на работе" прогул" .

ну уж кровь то можно сдать в любом платном мед центре или независимой лаборатории за не заоблачные деньги так то.
на Бардина тот же инвитро находится.

Добрый день, подниму тему. Кто сейчас наблюдается в данной ЖК? Хотелось бы свежих отзывов о самой консультации, о врачах, особенно интересует Арушанова М.М.

Впечатления о данной консультации у меня плохие. Сначала вела меня молодая девушка, которая, собрав все анализы, уволилась. Результаты анализов долго не могли найти. Потом меня определили к другому специалисту (сильно в возрасте), которая была не очень внимательна. Я не буду описывать всей ситуации. В итоге, анализы я сдала платно, выявили инфекцию. В общем, я была на нервах и гормонах. На очередном приеме мы уже разговаривали на повышенных тонах. Врач повышала на меня голос, что из-за моих нервов у меня поднимается давление. Я говорила, что давление у меня поднимается от того, от безалаберной работы консультации и о того, что срок подходит к родам, а я до сих пор не вижу своих анализов. Попросила назначить мне лечение. Говорила, что они хотят, чтобы я родила идиота? Мне вызвали скорую, заведующая увела к себе и отпаивала чаем. Но имеем мы то, что имеем - у ребенка диагностирован аутизм, в сентябре получаем инвалидность. Спасибо, сотрудникам женской консультации на Амундсена.

P.S. я знаю, что со стороны кажусь не объективной и хочу на кого-то свалить вину. А вот может быть так и есть!

Неужели все так грустно((( Может просто не повезло с врачом...Я планирую первую беременность и очень переживаю и боюсь...Платно планировать и вести беременность недостаточно средств, а в данной ЖК теперь уже страшно( Может у кого-то был и положительный опыт?

Аноним,
и как же сотрудники ЖК виновны в аутизме вашего ребенка? Причины развития этого заболевания неизвестны, он может проявиться даже при идеально протекавшей беременности. И диагностировать аутизм до развития его симптомов невозможно.

Наблюдаюсь на 22 уч у Кузнецовой со второй беременностью. Мне нравится работа консультации по сравнению с организацией работы 6 лет назад . Почти в очередях не сижу, везде строго по времени принимают , врачи сами записывают на следующий приём в регистратуру бегать не надо . Единственный минус это теряются анализы но медсестра на участке ищет и находит )))

Lisyonok25,
Я сейчас наблюдаюсь там у Арушановой. Вчера была на приеме. Разругалась там...давление подскачило. До этого прииема приходила врач оказывается заболела...ну естественно ни кто не предупредил...у меня трое детей ....бабушек нет и что бы отлучиться на прием приходиться договариваться с чужими людьми. Короче на вечра меня пригласили с 15-00 до 16-00. Приехала не было трех. Просидела больше часа. В 16-00 они взяли свои мешочки и пошли пить чай типо нужно пол часа кварцевать..нас в очереди два человека осталось. Но им похер...заведующая в отпуске...в больнице ни кого из начальства не найти. Арушанова сама вот вот в декрет уйдет.. короче отношение оставляет желать лучшего. И вот мне странно почему при таком потоке не настроить нормальную работу...какая разница кто платит или сам больной или государство за него. Но в платных благодать , а в государственных бесконечная нервотрепка.

Я наблюдаюсь там сейчас у Заостровской. Все чётко, быстро, по делу. Вопросов у меня не много - беременность третья.
Возможность вести беременность платно есть, но зачем?! Меня все устраивает.
Очередей практически нет.

TanDuka,
Мне вот тоже непонятно... работаешь-платишь налоги, за бесплатной мед.помощью со школы не обращалась, а теперь пришлось и такое отношение :-(

TanDuka: Но в платных благодать , а в государственных бесконечная нервотрепка.

Количество народу несравнимо. В платную запишут на прием 3 человек - и врач их 2.5 часа принимает, а в государственной - на человека 20 минут, да еще и "я только спросить", "примите срочно, у меня кровит" - в платных таких ситуаций не бывает.

TanDuka: В 16-00 они взяли свои мешочки и пошли пить чай типо нужно пол часа кварцевать..нас в очереди два человека осталось. Но им похер...

ну если нужно кварцевать кабинет - куда деваться? Вы хотите, чтоб вся зараза с 40 человек там жила и размножалась беспрепятственно?
Раз вам не с кем детей оставлять - записывайтесь заранее на конкретное время, а не "с 3 до 4 по допталону", и требуйте приема в ваше время, раз вы по записи. Вот как вы с детьми записываетесь к педиатру, так и тут нужно. Или вы и с детьми так же - приходите по допталону и сидите ругаетесь, что вас сразу же не принимают?

Фима Собак,
Я и ругаюсь по тому , что я то в декрете сижу и мне без разницы на какое время меня запишут хоть на 20-00, мне все равно договариваться что бы посидели с детьми...но уж если записали что бы приняли в назначенное время. Понимаете? С самого начала попросила именно об этом. Но все как обычно через одно место...а с детьми я в больницу не хожу почти, платный педиатор к нам сам приезжает)))

первую беременность там наблюдалась. Мне было 22 года, отношение никакое, как с собакой. До 20 недель точно. На второго если решусь, там не буду наблюдаться. Нервы целее.

Фима Собак,
И в конце концов они же в курсе когда у них по графику кварцевание. Ощущение что они нас специально собирают что бы огранизовать ИБД (иммитацию бурной деятельности)..как они мне сказали просидеть пару часов это чуть ли ни норма...если бы ни эти сертификаты и больничные я бы к ним и не ходила..скотское отношение.

Наблюдалась там всю беременность у Алены Игоревны (Осинцева/Ведерникова, кажется) - молодая, очень внимательная и приятная. Медсестра - Анна Владимировна (тоже нравилась). Потом она ушла в декрет. Сейчас наблюдаюсь у Назарян Л.Г., довольна.

Фима Собак,
За каждый прием страховая перечисляет средства. Ну раз такой поток почему бы ни сделать одного дежурного как раз по таким кто : на минуточку, или у меня кровит и т.д. и т п.

Я не по доп.талону . Я же писала раньше что до этого приема я пришла как нужно ко времени 16-50. Но оказалась что доктор заболел...принимать в других каб не стали . Потом мне позвонила мед.сестра и назначила поийти с 15-00 до 16-00. У них вся информация перед глазами...но нет нужно назначать на самый пик посещения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы