Тазовое предлежание

kraysveta
предлагали приехать со схватками и сделать срочное кесарево. Типа так более естественно. Организм настроился на роды и процесс запущен.

Я так и сделала с первым (тоже было тазовое) Были схватки, отошли воды, потом прокесарили.
Зато вторые (естественные) роды прошли очень легко и быстро (5 часов), т.к. уже была один раз родовая деятельность, и организм оказался готов.

kraysveta
Давненько выкладывали фото полоумной мамашки, которая рожала дома в тазовом предлежании мальчика.

Ага, я тоже смотрела фото и видео родов в тазовом предлежании.

kraysveta
Зрелище еще то

Но с детьми там, вроде, все нормально было...
А вообще читала, что для опытного акушера и тазовые роды - не проблема. Но проверять бы не решилась, наверное...

У меня со вторым было тазовое предлежание.
Гимнастика не помогала. И в 30 недель мне сделали мануальный разворот. Через 2 дня мой мальчик опять вернулся в тазовое предлежание. После этого я успокоилась и настроилась на кесарево.
Но, о чудо, в 36 недель рано-рано утром без всяких уговоров он сам развернулся. Умничка. Это где-то за 2 минуты всё произошло. А мануальный разворот мне делали минуты 3-4.
Родила в 40 недель, хорошо. Обвитий не было. Так что ждите естественного хода событий.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы