Программа №2.Роды по контракту.

Узнавали в 7 роддоме про роды по контракту.Врач сказал ,что мне нужна программа №2.В страховой сказали,что это роды с осложнениями. У меня нет никаких серьезных проблем со здоровьем.Почему 2 программа...Где можно по этим программам информацию найти? Или может так кто подскажет? :(

В том то и дело,что не кесарево и все в порядке у меня,вот и недоумеваю почему так.

ну да,все хорошо...единственное ,что может срок у меня еще 34 недели,может поэтому он так написал? на всякий случай? вдруг меня заранее еще отправят?
Да еще,может непонятно написала,не мой гинеколог сказал ,что эта программа,а врач в 7 роддоме,у которого мы консультировались.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:50

спасибо за ответы.Я сразу не догадалась спросить,так как не знала ,что значит 2 программа.Мне так и думается,что решили денег с нас срубить.Придется снова ехать туда(

Я заключала контракт с 10-кой(бывшей 7-кой) по программе № 2, стоимость 32 т.р. В род.доме изучили мою обменку и определили программу №2- контракт на сервисную палату (естественные роды), но не слова про роды с осложнениями не было.

be_happy
У меня нет никаких серьезных проблем со здоровьем.

И у меня все было хорошо. Почитайте контракт по программе №2 в страховой-там много страховых моментов прописано, в том числе предусмотрено лечение осложнений, возникших в результате родов. А контракта стоимостью менее 32 т.р. в 10-ке нет.

Medeа
Medeа

Скажите, а что входило в контракт? Тока сервисная палата? А конкретного врача вы не выбирали? Какая будет дежурная бригада - такая будет?

В контракт входит(напишу кратко из своего контракта)-эпидуральная анестезия, ведение врачами высшей и первой категории, посещение родственников, предоставление одноместной палаты повышенной медицинской оснащенности, обеспечение лекарственными препаратами сверх оплаченных по ОМС,лечение осложнений,развившихся в результате проведенных мед.манипуляций.

Настеночная
А конкретного врача вы не выбирали? Какая будет дежурная бригада - такая будет? Врача я не выбирала,за выбор врача еще нужно доплачивать вроде бы 11 т.р.(точно не помню).Дежурная бригада-это да, но с момента поступления в родовую меня вела одна врач, которая постоянно приходила ко мне, подбадривала , все разъясняла, вобщем благополучно вела весь процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы