А на каком сроке вы покупали приданое малышу?

Anya_red
по одной вещичке покупать невыгодно, больше по магазам намотаетесь.

потратьте это время на ребенкааааааааааааааааааааа

Anya_red
больше по магазам намотаетесь

Нам все равно то в поликлинику на прививки, то в банк, то еще куда. Т.ч. мотаемся по-любому! Но, все же муж уговорил потерпеть... Пока с сыном елочные игрушки выбираем. Он первый раз елку будет наряжать, глазки аж горят от предвкушения красоты.

про одежду.. у меня пдр совпадает с днем рождения первой дочери). в прошлый раз мне понравилось покупать в январе-феврале..такие скидки приятные 70%..в этот раз так же планирую.

бесстыжие глаза
а вы от форума и магазинов оторвитесь

ох,всегда найдётся какая-нибудь умница! Человек про покупки спрашивает,дак нет,идите в парк! Сама то небось из парка в форумы пишет!

Девчонки, сегодня ходили в поликлинику и купила на обратном пути елочные игрушки в виде пинеток! Это так прикольно. Типа таких.

[img]img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/762/2762425_thumb_pic_0446.jpg[/img]
Свои сфоткать не могу, фотик не работает. Но я в восторге просто! Осталось елку выбрать.

Начали приданное закупать где-то недели на 22, когда пол узнали. Покупали все постепенно, с чувством, тактом, расстановкой))) В общем управились до 35 недель))) а сейчас я понимаю, хорошо, что все уже купили, потому как сейчас бы мне было оооочень тяжело заниматься покупками, а раньше немыслимое удовольствипе от процесса получала)))

А я вот плюнула на все приметы,ну не верю я в них, и на 28 неделе стала по немногу прикупать всего, в последнюю очередь только мы коляску купили ))) Зато вышла из роддома, а дома всё поглажено и постирано )))

Полностью с вами согласна!!!Я тоже покупаю тогда,когда есть желание и возможность!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы