А на каком сроке вы покупали приданое малышу?

Хочу начать покупать приданое, срок 17 недель. Но это только с учетом, чтоб денег меньше ушло. Лучше по чуть-чуть покупать, чем кучу сразу. Да и приятно по магазинам пройтись, разглядывая детские вещички. а муж просит подождать до января. Мол там ему премию и 13 з\п выплатят, будет проще. Вот и думаю. Как быть? Вы во сколько недель начали покупать приданое?
Пы.Сы. В примету про неудачу не верю. А вот в то, что после родов еще жить на что-то, а деньги уйдут на кроватку, одежду и прочее, верю! :-)

Начала покупать, когда в декрет вышла, не из- за примет, просто времени особо по магазинам гулять не было ;)

С первой беременностью как в декрет вышла, так и пошла по магазинам. Наверно всё же из-за того, что до 30 недель бывают выкидыши, а потом уже как-то спокойней, вот и начинаешь закупаться. В этот раз снова пойду после того, как получу декретные, т.к.денег просто нет, еще из первого декрета не вышла. Хотя пару ползунков и кофточек уже купили, когда с ребенком ходили по магазинам, дочке хотелось для лялечки что-нибудь купить:)

Panda2005
Начала покупать, когда в декрет вышла, не из- за примет, просто времени особо по магазинам гулять не было

с первым также, со вторым раньше, как денежки и возможность дойти до магазина появилась

С дочкой покупала все как только вышла в декрет и получила деньги. Со вторым лялем пока ничего не покупаю и похожу не буду до рождения:) до сих пор нам пророчат мальчика или девочку 50/50:) да и купить то надо коляску и конверт на выписку, ну и если еще мальчик будет то костюмчик на выписку, ползунков и кофточек у нас осталось столько, что хватит еще на пару лялей:) даже с этикетками есть, не успели одеть:)

поугляйте лучше с ребенком в парке лишний раз.

Начала ходить по магазинам, когда вышла в декрет и получила деньги.

Персефона
А вот в то, что после родов еще жить на что-то, а деньги уйдут на кроватку, одежду

ну деньги на эти вещи в любом случае уйдут-сейчас Вы купите или к рождению.
А кроватку, коляску мы купили уже за месяц до родов.
При том что меня в 23 нед увезли с кровотечением, не хотелось торопиться все покупать. И тут дело даже не в приметах. Срок то все равно не большой-не дай Бог что....а если б еще и полная комната детского барахлишкабыла бы...! Вот когда уже ближе к концу родов-тогда я и покупала по чуть-чуть.

Anya_red
бутылочка, накладки для груди, соски, пустышки и еще кучка авентовского барахла. ИМХО - лучше все это заранее не покупать, стоит не дешево, а вполне вероятно что и не пригодится

100%

бесстыжие глаза
поугляйте лучше с ребенком в парке лишний раз.

спасибо за совет! Как только у нас парк появится, обязательно там погуляем!

А в декрет во сколько неделек уходят?

Начала покупать потихоньку ещё до декрета, и постельное и коляска и большинство вещичек были куплены до декрета, по одной-две ходила брала где понравится, в декрете уже всё основное покупала - в роддом, памперсы и прочую мелочь

Персефона
А в декрет во сколько неделек уходят?

30

в 12 недель купила коляску, даже еще не знала кто будет, поэтому купила унисекс салатовую.

тоже ближе к 30 неделям, сразу после выписки с угрозой преждевременных, испугалась родить раньше, а у малыша ничего неготово было))родила, правда, только в 41 неделю, к тому времени уже всё было куплено, настирано, наглажено) в приметы тоже не верю)

Персефона
Как только у нас парк появится, обязательно там погуляем!

а вы от форума и магазинов оторвитесь - он сразу и обнаружится! и парк! и ШР! и аттракционы!

я считаю к 32-34 неделям вещички должны быть закуплены, а к 36 неделям постираны и выглажены В общем я на 35 неделе попала на сохранение с давлением, а отпускать меня уже не стали, родила в 37 недель. Хорошо, что все шмоточки подготовила! и то не собрала комплект на выписку, вот и привезли не совсем то...

А когда начинать сборы... дело каждого. Я не торопилась, мне лишние переживания не нужны... ;)

Я для первого ребёнка начала покупать в 22 недели ( после первого узи), а для второго рано, недель в 15.

лВещи стала покупать когда вышла в декрет. кроватку муж купил, когда я был в больнице.

Персефона
муж просит подождать до января

правильно говорит, тем более будут распродажи.

что-то по мелочи начала с 16покупать,но основной заказ делала после того,как пол узнала.
имхо,как узнаешь пол,так и можно затариваться

Персефона
недель начали покупать приданое?

Побалуйте себя - хочется и покупайте! Все, что нравится. Можно уже прямо сейчас. Главное - хорошее настроение.

ЯлоП
я считаю к 32-34 неделям вещички должны быть закуплены, а к 36 неделям постираны и выглажены

+++ потому что потом с огромным пузом и в пуховике ходить по магазинам ваще не вариант %) и гладить уже неохота

Я вот пока думаю купить пеленок. Хоть по одной в неделю. ползунки. Понимаю, что много не надо, т.к. дети быстро растут. Вон сын вытянулся за лето и половины вещей не носил даж. Теперь купила немного ему. Думаю, малышу тоже много не нужно брать.

Персефона
Вы во сколько недель начали покупать приданое?

в 38 недель.

У меня сейчас 32 недли, для малыша пока все подбираю в инет-магазинах думаю через недельку- две выбирусь в магазин или закажу все. А закупаюсь сейчас тем, что в роддом необходимо т.к. переживаю если вдруг попаду туда раньше, то муж сума сойдет прокладки и прочее покупать! да и сама буду переживать, что не подготовилась!

Anya_red
в середине срока у меня спина и нога отключилась))) и я не то что до магазина - до ванны с трудом доходила)))

можно спросить что врачи вам говорили про это , а то у меня так же , грыжу подозревают.... извените что не по теме)))))

Персефона

я стока накупила в своё время, и сегодня убрала кучу одежды, половина из которых новая, в шкаф до лучших времён нам пригодились только боди и слипы

как пол ребенка узнали, то есть в 22-23 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы