Вопрос

ла-пуш-а
в паталогии врач ираида Анатольевна

тоже она была, когда я неделю лежала в патологии перед родами.Видимо контрактниц она ведет в патологии.
а в одноместной палате мне скучно было,хотя свой санузел- это мегаплюс, особенно после клизмы , которую делают перед переводом в родблок:=-O:

Добрый день, подскажите, планирую рожать по контракту, на днях заходила в страховую компанию, на против родома. Мне сказали приходить в 36 недель, подружка рассказывала, что пришла в 34 нед, а мест уже не было, странно, что так много желающих? Вы при каком сроке заключали контракт? Консультация к врачу по предворительной записи? А Вы с эпидуральной решили рожать или самостоятельно ?

вроде в 14 том очень много мест для рожениц.Мне так страх агент говорил, заключала в 36 недель.Про эпидуралку при беседе предварительной ( когда категорию устанавливают) они оч уклончиво говорят, дескать если надо- поставим.А меня в родблоке во время осмотра сразу врач спросил "эпидуралку хочешь?"

И что вы ответили?

Я заключала в 35-36 недель, эпидуралкой входит в стоимость если нет противопокпзаний, я с ней буду рожать.

Я Лариса, ну все хорошо тут персонал приветливый, расписали лечение- просилась домой хоть на денек не отпустили:(( ну да ладно - надо дак надо, мне не скучно одной в палате - соседки тож разные могут попасться. Лучше уж в коридор выйти поболтать а в палате 1- ну каждому свое. Еда мне не нравиться! Но пару ложек могу съесть , но я привереда! Девочки кушают я ковыряюсь))Попросила у родных кефир печенье яблоки данисимо и колбаску)) а то умру с голода

Рожала по контракту в конце октября. Вторая категория (42000)+выбор врача (11000)+ консультация перед заключением контракта (500). Контракт заключила на 36 неделе, врач Любимова Ираида Анантольевна. В паталогии полежать не удалось (благодаря моему упрямству и нежеланию ложиться, хотя врач настаивала) После заключения контракта я раз в неделю приезжала к ней, делали КТГ, УЗИ, вообщем наболюдали. 24го октября должна была лечь в паталогию, но... 22го рано утром отошли воды, начались схватки и я поехала в роддом.
Все прошло хорошо. Огромное спасибо Ираиде Анатольевне за то, что родила я сама, т.к. с моим "букетом" светило кесарево. Врач и акушерка практически постоянно были рядом, одну практически не оставляли. Рожала с эпидуральной анестезией (по показаниям - гипертония), низкий поклон анестезиологу, который несмотря на сложности (мое мягко говоря не хрупкое телосложение, из-за чего колоть пришлось без ориентиров) все сделал отлично.
Чем хороша эпидуралка - к потугам я пришла полная сил, усталости не было.
После родов развеселила всю бригаду заявив: "Что-то все быстро закончилось... я не успела насладиться процессом" Хотя роды шли 10 часов.
Большой респект послеродовому контрактному отделению - отдичные акушерки, все расскажут, покажут, на все вопросы ответят.
Ираида Анатольевна приходила каждый день, следила за состояние швов после эпизиотомии, а на 5е сутки нас выписали. :)

la fleur
И что вы ответили?

я у него спросила " а это не вредно?"Т к нам пока в патологии лежала целую лекцию прочитали о том, что самое лучшее - это ЕР без всяких обезболиваний и типа сама природа позаботилась,тчобы женщине не было больно в родах, благодаря естествееным гормонам, которые там выбрасываются в кровь( окситоцин и все такое)...Ну он сказал с усмешкой,что нет и предложил мне "поболтать с анестезиологом" об эпидуралке.Но поговорить с ним я не успела, меня увезли на экстренное КС из за выпадения петель пуповины.
у нас как то врачи очень разную информацию об ЕР с эпидуралкой говорят..сложно в этой мешанине понять все таки насколько это вредно, ведь есть же ситуации в которых её для раскрытия шейки ставят.В общем , я так и осталась в неведении, тк кесарево было под общим.

Спасибо за ответы, пойду на консультацию узнаю все поподробнее, думаю если процесс будет идти последовательно, схватки, раскрытие и тд нормальное , то можно и без нее, совсем тяжко станет попросить поставить.

Да первые роды с анастезией тоже, в схватки отдыхаешь - все силы на потуги. Я буду просить!

ла-пуш-а

38 недель,плацента была ок. оказалось позднее обвитие пуповиной двойное, асфиксия, ребенка достали синего, приводили в чувство. тьфу тьфу. ляле моей в январе будет 3 годика.по началу ставили ППЦНС. но мы усиленно делали массажи парафины и т.п. по показаниям невролога.сейчас - хвастану))) ребенок опережает нормы умственного развития, пишет невролог нам)))) пошла рано, говорить рано.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 08:55

Хорошо что все хорошо

Поднимаю темку! кто рожал по контракту в 14 РД? очень бы хотелось увидеть свежие сведения и отзывы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы