Вопрос

Вопрос

olyanka
Там априори врачи не ахти? Мне лучше до утра терпеть?

не говорите ерунду, рожала 3 раза в 14 роддоме, 1-е роды беспл., 2-е платно, 3 -е в феврале 2009 беспл., все три раза прекрасные бригады. 2 раза ночью рожала.

если роды по контракту то в любом случае будет роды принимать врачь-акушер высшей квалификации, так что не волнуйтесь ;) я рожала по контракту -один фиг врачь только рядом стояла во время потуг, принимала акушерка-мед.сестра. До этого во время схваток, пару раз заходила смотрела :Pпосмотрела и сказала-хорошо дышит, хорошо расскрывается-быстро родит,сама и без проблем( первые роды родила за 5 часов) ну и штопала она-гыы, так красиво заштопала что стало красидее чем до главное настрой, рожать вам придется...врачь лишь слегка поможет, подскажет как делать.

Рожала недавно по контракту в 14 роддоме. В контракте прописано, что роды ведёт врач-акушер высшей квалификации (вне зависимости от времени суток). В роддоме обычно дежурят несколько врачей. Так что не волнуйтесь. Если у Вас контракт, то принимает врач высшей квалификации обязательно. Врачи Стрельцова и Подчинёнова тоже периодически сутки дежурят. Можете в их смену попасть. Но мне кажется, это не принципиально. Важен Ваш настрой.

olyanka
априори

смутило это слово, я думала вы утверждаете :)

olyanka
Просто часто встречала такие отзывы

Я вам даже скажу, что ночью лучше, днем кроме рожениц еще куча всяких дел, а ночью медперсонал ничего не отвлекает.

вы же можете заплатить ещё 11 тыс за выбор врача и тогда Стрельцова или Подчиненова к вам приедут в любое время.Я по контракту рожала там в январе, начал принимать Алексей Вильданович( не помню фамилию, но видимо категория у него соответствовала), но экстренное кесарево потребовалось и он позвал Стрельцову( видимо из-за сложности случая).От Стрельцовой оч приятные впечатления остались.В следующий раз я бы заплатила ,чтобы точно к ней попасть....Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:01

Подскажите, а сколько стоят роды по контракту?

Я тоже рожала в арпеле платно, но для меня был важен именно врач, а не отдельная палата и др. удобства. Именно ночью Строельцова О.А. ко мне приехала по звонку, все время была рядом, хотя рожала я легко и быстро. При этом, с ней в команде была отличная акушерка. Большое им спасибо! После такого первого раза хочется пойти за вторым. За 11 тыс рублей Вы оплатите не только врача, но и свое спокойствие, зная наверняка, что с Вами будет ОЧЕНЬ хороший врач в этот важный момент. Удачи.

Я заключила контракт
, буду платно рожать, зас первый день тут в паталогии лежу

Мне контракт встал в 42000 не кесарево а потому что в паталогии надо до родов полежать из за плаценты. Лежу в палате одна с холодильником телеком санузлом но без душа, отношение супер врача не выбирала

Да в понедельник заключала))) уже лежу

рожала этим летом там по контракту. За все отдали 39000, рожала почти ночью, врач была Ираида Анатольевна (фамилию не помню) и акушерка Мария, все прошло хорошо. Помогали, подсказывали...родила быстро, зашили очень аккуратно(муж теперь в восторге от ощущений)))) ) так что не бойтесь ночью рожать, все отлично будет!

У меня щас в паталогии врач ираида Анатольевна

я рожала по контракту в 2009г. Врача не выбирала. Делала экстренное кесарево Ираида Анатольевна. Замечательная врач! :j_0002: Очень внимательная, на начальном этапе не отходила от меня с КТГ, и как обнаружила острую гипоксию прокесарила, Все сделала идеально. Тоже была дежурная бригада. НочьюСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 08:48

Сколько недель было у вас? Как Ляля? Плацента старая была?

Ага. Это я и есть )) бум дружить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы