Первое УЗИ в 12 недель

Была на УЗИ уже пару раз, в ноябре предполагается первый скрининг, УЗИ в 12 недель, я записалась. А отца ребенка с собой можно взять или все-таки рано?

возьмите, пусть проникается..

а то в 12 недель рано
на роды - рано
ляльку обихаживать - рано

а потгом вопрос, почему папа ребенком не интересуется

Спасибо большое))) Он у меня счастливый, что я его с собой зову))) :) решено - пойдем вместе))) А кто-нибудь беременность вел в Центре семейной медицины?

Если направление будет в Планирования семьи на Флотскую то его непустят, а смысл тогда брать его с собой??????

В 12 недель малыша хорошо видно, он весь на экран влазит, головастик такой малюсенький и сердцебиение послушает папа, проникниться. :j_0002:

Это Центр планирования семьи на Начдива Васильева, коммерческая клиника.

Обязательно возьмите папу!!! Мой таскается за мной везде)))) За руль не пускает. но анализы увозит, и в женскую со мной ( сядет в уголочке и слушает))))) И так второй раз уже!

Тоже в свое время ходил по ЖК с первой женой. Несколько раз сходил, потом просто в машине ждать стал. Там такой серпентарий, все недобро так глядят, дескать, из-за вас, козлов, здесь в 7 утра в очередь на анализы стоим. Решил не портить карму. :)

Skyscraper
все недобро так глядят, дескать, из-за вас, козлов, здесь в 7 утра в очередь на анализы сто

чезабред %) все беременные по вашему - мужененавистницы? :=-O:

Skyscraper
Там такой серпентарий, все недобро так глядят, дескать, из-за вас, козлов, здесь в 7 утра в очередь на анализы стоим.

:=-O: Что за неадекат? За 2 беременности ни разу такой нартины не наблюдала. По сравнению с обычными поликлиниками, в ЖК всё тихо, мирно и спокойно.

Skyscraper

Это вы на шабаш ведьм ходили? Сколько была в ЖК, в клиниках, никогда такого не видела.

тут скорее всего другая ситуация:
наблюдала один раз, как беременные женщины стояли, потому что скамейки все заняты были, зато довольный папочка сидел рядышком с женой...

вот в таких случаях неприятно становится, мягко говоря

моего в ЖК не пустили. Потом только разрешили зайти. Типа это не этично.,что ты перед мужем не стесняешься??. Я грю ну смотрите как вам удобно, мне то все равно...... Она сказала что когда будет по животу водить тогда и позовет... Она сама его потом в кабинет пригласила.....

А в 12 недель ведь по животу водят? Не вагинальным датчиком, насколько понимаю)))

а я согласна с мужчиной. действительно, в некоторых жк серпентарий. мужу нужно было забрать у врача мою карту, пока я в больнице лежала, так его там милые беременные дамы заклевали - и видите ли, мужчинам там делать нечего, и вообще тут все только для баб. фу ваще, неприятно. зато как быдло-папа какой-нить зайдет, от которого перегаром и сигаретами несет, все как мыши сидят.

по поводу узи - конечно, с мужем, без вопросов. ток я сначала с врачом сама все посмотрю, чтоб и сердцебиение было, и показатели в норме, потом уж и папа пусть зайдет порадуется)

по поводу датчика - с 8 недель по верху водили. если мочевой неполный, могут вагинальный засунуть.

Ксю555
Была на УЗИ уже пару раз, в ноябре предполагается первый скрининг, УЗИ в 12 недель, я записалась. А отца ребенка с собой можно взять или все-таки рано?

мой был со мной на самом первом , в 4, 5 недели, и уже тогда испытал бурю эиоций, возмите обязательно))) мне на второе плановое через неделю, жалко муж работает, а платно в другом месте мне не разрешили делать(((((((

Ксю555
А в 12 недель ведь по животу водят? Не вагинальным датчиком, насколько понимаю)))

мне всё время внутреннее делают( шейку смотрят)

а мне в 12 недель внутренне делали,муж со мной ходил ,но в кабинет не заходил,да я и не звала.А в 24 недели вместе были,так он потом весь день молчал,под впечатлением был

Хнык, хнык, хочу вместе в 12 недель. Тем более у него день рождение, это часть подарка))) а вагинальным датчиком я стесняюсь(

Milena_
тут скорее всего другая ситуация:
наблюдала один раз, как беременные женщины стояли, потому что скамейки все заняты были, зато довольный папочка сидел рядышком с женой...

вот в таких случаях неприятно становится, мягко говоря

Согласна. Просто бесит.

а в ЖК на северном пустят с мужем?

Ксю555
а вагинальным датчиком я стесняюсь(

а как у вас тогда ребёнок получился?

:)

обнимулька

как у всех))) смеюсь)) ну вы правы))) что стесняться)

Ксю555
как у всех))) смеюсь)) ну вы правы))) что стесняться)

так вот идите и не парьтесь, папе ребёночка и через животик могут показать , в конце обследования, если у вас с весом всё норм , то будет всё видно, а внутренним только детали рассматривают , впринцепи при этом он может не присутствовать, но ничего страшного в этом нет))))))

В ЖК на Северном папочку скорее всего не пустят.
в 12 недель обычно уже все хорошо видно и датчиком "водят по пузу".

Если есть возможность пойти вместе - это надо сделать обязательно!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы