первое посещение ЖК

Я вообще никогда не была в ЖК государственной, все время хожу по платным гинекологам. А тут нужно на учет вставать, а я даже не знаю как талончик брать %)
Девочки, просветите меня, во сколько нужно прийти чтоб взять талончик? и правда ли что в наших жк огромные очереди ?
я по прописке буду на декабристов 15, позвонила туда со мной даже разговаривать не захотели :=-O:

Нафига в ЖК? Там пипец совок.
Сейчас многие клиники ведут беременность.

за 90 тыс %) у нас нет таких денег...

звоните в ЖК, записываетесь к своему врачу (нужно будет сообщить ваш участок/адрес),
в назначенное время приходите (с паспортом, полисом и с их копиями на всякий случай)

Я стояла в другой ЖК: записалась на первый прием за 2 недели по телефону. В нужный день пришла, отсояла очередь в рег-ру и получила талон и пошла на прием...

Звоните утричком в свою ЖК по месту прописки,говорите,что хотите встать на учет,вас записывают к своему участковому,идете в назначенное время,пораньше только, в регист. говорите,что записаны на такое то время,даете паспорт и полис и их копии,получаете эл. талон и идете к каб., там может быть живая очередь не по времени,но к врачу вы все равно попадете :)

да уж очереди там просто пипец,я когда первый раз пришла 2,5 часа отстояла,зато потом по записи хожу,так красота :)

Позвоните в жк, скажите, что нужно встать на учет. Вас запишут на прием недели через 2. Придете к назначенному времени, посидите чуток в коридорчике и Вас примут. Не забудьте ксерокопии документов.

У меня в ЖК просто жуткие очереди. Запись в листочек, который каждое утро в 8 утра вывешивают и надо успеть записаться на след день. И естественно после работы в 7 часов ни одного свободного местечка не остается. А отпрашиваться с работы, чтобы пойти и только записаться, не говоря уже о той очереди которая меня ждет на приеме, совсем не хочется. Может нет необходимости до 12 недель становится на учет?
Подскажите, кто ходил первый раз и сразу на 12-недельное узи?

juls35
Запись в листочек, который каждое утро

Вы это серьезно?! Это в каком, извините, "сарае" вы наблюдаетесь? Очень прошу написать, буду лично разбираться, т. к. имею связи в нашем здравохранении.

juls35

А вы из Воронежа оказывается, а мы то ведь в основном проблемы Екатеринбурга обсуждаем, они нам близки. И зачем нам екатеринбурженкам знать, что у вас

juls35
в ЖК просто жуткие очереди

%) %) %)

LunnyaSonata
по прописке буду на декабристов 15, позвонила туда со мной даже разговаривать не захотели

Стою там на учете, записывалась по телефону без проблем. Называете какой у вас участок и главное сказать, что вы собираетесь на учет встать. Т.к. после закрытия роддома, врачи разделены на ведение беременных и не беременных, у каждого врача по 4 участка.
Негатива от данной ЖК пока не наблюдаю, своим врачом очень довольна :)

лаки
А вы из Воронежа оказывается, а мы то ведь в основном проблемы Екатеринбурга обсуждаем, они нам близки. И зачем нам екатеринбурженкам знать, что у вас

Извините, я не обратила внимание, что это Екатеринбугский форум, я думала общий)

Я на самом деле хотела знать, стоит ли рано становиться на учет или это не обязательно. А про очереди, так сказать поделилась-пожаловалась)

LunnyaSonata
Я вообще никогда не была в ЖК государственной, все время хожу по платным гинекологам. А тут нужно на учет вставать, а

ну так встаньте в платную.
какие сложности?

LunnyaSonata
за 90 тыс %) у нас нет таких денег...

в парцельсе было 45.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 17:51

Skyscraper
Нафига в ЖК? Там пипец совок.
Сейчас многие клиники ведут беременность.

чего совок-то? вы давно там были-то?
я в своей жк записываюсь заранее, прихожу к назначенному времени, попадаю к доктору именно в то время, когда назначено. все анализы сдаю бесплатно, в очереди на анализы - максимум 10 минут проводила. что наговариваете-то? и это жк на уктусе. гончарный,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы