Тема закрыта

Причина: 0

телефон для записи на коагулограмму и процедура записи

на прием к врачу попаду поздно, а записываться надо заранее,боюсь не успеть. когда записывают не спрашивают же ничего такого на что я ответить не смогу? только срок и фамилию направляющего врача? напишите телефон плиз. у меня вообще 22 недели сейчас, ко врачу попуда на неделе 23-24, не умпею же до 30 записаться если приема дождусь?лучше завтра например позвонить?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:57

%) вы сами поняли что написали? Какой вам телефон, какой больницы-клиники и когда надо?

Телефон к сожалению так и не смогла найти... Меня помнится записали на 30 декабря, в это время мы уже уехали к друзьям, после праздников приехала и сдала без очередей и записей за 500 р.

------
вы сами поняли что написали? Какой вам телефон, какой больницы-клиники и когда надо?

ну все беременные города делают КГГ на декабристов. так что думаю только вы меня не поняли.

------
когда надо?

надо сейчас))

А зачем вам именно до 30???

Будявка
А зачем вам именно до 30???

потому что сдают как правило до 30 недель. ну в 30.

меня врач моя направляла - на направлении и телефон был написан... по нему как раз звонила и записывалась. записали меня недели через две...
вам направление дали? посмотрите там телефон. а без направления (на Декабристов) вас и не примут

дадут направление поздно.хочу заранее записаться.сдавать то я конечно с направлением пойду!в прошлую берем.меня записали недель на 6 вперед.вот и боюсь не успеть.кто знает какая у них там очередь.

257-14-10 запись после 13.00

вот смотрю мне направление дали 22 сентября.....записалась на 3 ноября

всё, нашла. тему можно закрыть.

я в почти в 33 недели сделал,врач сказала ,что нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы