Мальчик-девочка?!

ЗвиzZzда
Девочки, а как вам вот такая методика?

Можно использовать только при условии, что тесты делаются через одно и то же время после имплантации эмбриона. Потому что именно с этого момента начинается активная выработка ХГЧ. Имплантация происходит на 3-8 сутки, отследить это нереально. Так что метод ненадёжный. Тем более, это не метод планирования.

Девочки, а как насчет своих ощущений: мальчик-девочка))) у кого какие предчувствия были и оправдались ли они???

Ходила к очень хорошему гинекологу, у меня две девочки, говорю- как парня то сделать?она и говорит, как бог даст, все эти высчитки плюс минус километр...

#ImHappy,
Очень хотела сына два раза, а нет...предсказать или почувствовать не могла, визуализация мешала))

24+11+1=26 мальчик

ola1 автор темы: 1 в итоге четное-девочка, нечетное-мальчик!Проверила окружающих сходится!

Двойню разнополую проверьте

ЗвиzZzда: ЗвиzZzда

у меня 2 раза:)

Forex: Двойню разнополую проверьте

я, как дура, начала считать. (не совпало у меня). А потом вспомнила про двоюродного брата мужа у которого близняшки - мальчик и девочка. Посмеялась.

меня до сих пор интересует, тест с молоком у кого-нибудь сбывался? Или никто так и не решился его проводить? Или тоже глупость?

не сходится 2 раза из 3

Автор,дождись узи.

Проверим:
25+4+1=30 (четное) МАЛЬЧИК

Be1og1azova: не сошлось

Тема старая!!!!!!!!

Аноним: как парня то сделать

никак не угадаешь. От "магазина" зависит.

Тоже интересно по китайской таблице совпадение, у меня и подружки совпало

Аноним,
У меня НЕ совпало оба раза.
Первая беременность по таблице мальчик, родилась девочка. Вторая беременность по таблице девочка- мальчик родился)))

ola1 ,
25-нечетное - девочка! Не сошлось
..
ЗвиzZzда,
Сошлось..

ЗвиzZzда,
у меня сошлось )

#ImHappy: у кого какие предчувствия были и оправдались ли они???

на сроке 11 недель как-то раз утром я проснулась и меня осенило, что у меня будет сын. Причем так резко, как по голове стукнули. и родился сын )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы