Мальчик-девочка?!

Девочки к теме планирование пола..узнала еще одну методику, возраст женщины на момент зачатия плюс месяц зачатия плюс 1 в итоге четное-девочка, нечетное-мальчик!Проверила окружающих сходится!
У кого как, проверьте себя!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 11:01

бред, ни разу не сошлось

проверим...
дочь - 24+7+1=32, чётное
сын - 28+3+1=32, чётное - фигня всё это :P

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это другие расчеты, если там почитать и внимательно и подкладывать то у людей сходится по выше написанной мной методике!

ну да, не сходится, значит все это ерунда, и когда сходится это просто совпадение!
просто интересно узнать массовый результат!

ola1
возраст женщины на момент зачатия плюс месяц зачатия плюс 1

а папа, от чьего сперматозоида, собственно, и зависит пол ребенка, тут вообще ни при чем?
Ну, нету, нету немедицинских способов "заазать" пол ребенка! Но мыши плакали, кололись...

ola1
в итоге четное-девочка, нечетное-мальчик

у подруги разнополые близнецы.

Машерочка
у подруги разнополые близнецы.

а что делать если доподлинно не известен день зачатия? получай че придется?

у меня совпало

Проверила не сошлось, должно быть две девочки, а у меня два парня.
Но вот что удивило:
28+ 7 +1= 36
32+3+1= 36
И там , и там одна и та же сумма.

S@shenjka
дочь - 24+7+1=32, чётное
сын - 28+3+1=32

У вас кстати тоже.

Проверила И получила мальчика вместо девочки по этой методике ;) И хорошо :P

Не сошлось ;)

27+3+1=31 мальчик
28+5+1=34 мальчик

27+4+1=32 - девочка родилась
31+3+1=35 - опять девочку обещают

Машерочка

ola1
возраст женщины на момент зачатия плюс месяц зачатия плюс 1 в итоге четное-девочка, нечетное-мальчик

у меня родились двойняшки: мальчик и девочка так что в любом случае не сошлось
ради интереса:
30+7+1=38 (т.е. должэны бы быть обе девочки:)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 19:28

с первым 23+2+1= 26 (сына назвали Влад )

сошлось,но имхо это бред. если б было все так просто , то такой проблемы как планирование пола ребенка уже давно не существовало ;)

Машерочка
Ну, нету, нету немедицинских способов "заазать" пол ребенка!

моя мама высчитывала себе (рисовала какие-то графики) и подружкам "пол ребенка", все сошлось ;) но это возможно сделать только после рождения первого ребенка... Мне вот тоже нарисовала график, но я его потеряла, надо заново составлять :( Уж очень ей внука хочетсяСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:03

22(чётное) - мальчик;
28(чётное) - девочка...
Когда ж люди поймут, что нельзя просчитать пол будущего ребёнка? :boom: :boom: :boom:

Ещё проще:У моей матери нас двое:дочь и сын.Я выросла и у меня:сын и дочь.Поняли,что к чему?Меняются местами.Не забудьте проследить и с мужниной стороны,потому что возможно только со стороны матери или отца.У знакомого две дочери и у одной из дочерей два мальчика.:)

golubka1988

ууууу, неееет, ваще ваще не сходится! у моей мамы в семье: дочь-сын, у неё сын-дочь, у меня сын-дочь, а её брата две девочки (у его жены брат старший имеется))), у старшей из них - первая дочка, второго пока ждём-с))) ну и это не только в нашем случае так! так что, уж простите, это вообще ерудна! а вот система, рассмотренная автором на нашей семье 100% срабатывает!

ЗвиzZzда
У кого сошлось?

у меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы