Роддом и маникюр

а что мешает просто сделать маникюр и педикюр и покрыть прозрачным лаком? обязательно красные надо в роддом что ли?и нарощенные?
нам на курсах для беременных говорили,что не стоит красить, чтобы могли увидеть их "синение" ,если что.( год назад говорили, в Гармонии)

ЭтоЕщеКто

ну если мама не подготовиться дна за 2-3, то бреют

пульсоксиметр не смогут прикрепить на палец с длинными ногтями или если непрозрачный лак - показания будут ложные. он нужен будет очень сильно если в родах что то пойдет не так и нужна будет реанимация мамочке.

lenazmeja
пульсоксиметр не смогут прикрепить на палец с длинными ногтями или если непрозрачный лак - показания будут ложные. он нужен будет очень сильно если в родах что то пойдет не так и нужна будет реанимация мамочке.

мне кесарево с этой хренью на пальце делали - ногти у меня всегда длинные, я не могу ничо взять без ногтей, оно все выпадывает%) никто не предложил обрезать. До этого операцию тоже делали под наркозом - тоже никто обрезать не заставлял.
ну а лак-то уже ваще бред какой-то%) особенно бесцветный
в наших роддомах и не кормят во время родов и не поят - а ВДРУГ придется резать%) хотя во всем мире мама советуют во время родов подкрепляться легкой пищей%)

prokazniza

Я не говорю про длинные ногти, я говорю про их цвет :)

Да, вообщем, сделала я сегодня себе маникюр (гель-лак), далеко не бесцветный :) Рада до ушей, о маникюре можно не думать 2-3 недели) :)

prokazniza
Я считаю ребенок дороже красивого маникюра.

согласна

а пульсоксиметру совершенно по барабану ( извините) какого цвета у вас лак на ногтях, так что лак не помешает.

prokazniza
ребенок дороже красивого маникюра.

красивой прически, скасивого макияжа. красивого белья и красивой одежды и ваще дороже всего на свете! и что теперь? маме ходить марамойкой и забыть о себе? гелевые ногти, кстати, не царапаются, а грязь под короткими накапливается быстрее, чем под длинными и вычищать ее из-под длинных легче:)

котёнок™

:) Я считаю, что женщина, должна всегда быть ухоженной (включая и маникюр тоже) в любом положении :)

И я тут изначально, спрашиваю не о личном отношении к маникюру во время беременности и т.д., а как в роддоме к этому относятся (т.к. в 14 на мамочек ругаются)

prokazniza
Я слышала, что заставляют остригать длинные ногти под корень, мотивируя это тем, что ребеночка можно поранить.

Неправда, не заставляют.

ЭтоЕщеКто
В связи с этим вопрос, а что брить тоже перестали?

Не, но лучше дома самой...

Вахитова
как в роддоме к этому относятся

Не очень. От экстренного КС никто не застрахован. Анестезиологу нужно видеть цвет ногтевой пластины, если синеет - самый явный признак гипоксии у женщины, даже на противоэмболических чулках для родов и операций носок открытый. Я с длинными ногтями рожала, но покрывала бесцветным лаком.

Девочки можно свежий отзыв по поводу маникюра касаемо роддома №10 на дагестанской??

Vahitova87 автор темы: в 14 на мамочек ругаются

14 р.д. вообще атавизмами отличается

Vahitova87 автор темы: сделала я сегодня себе маникюр

Вот и правильно, рожать то как без педикюра, лежать потом, ногтями заниматься некогда. Первые дни не до этого будет. Я тоже перед родами так кстати успела сделать, на руках и ногах гель был алый, ничего никто не сказал, и никого не брили.

Только лучше короткие ногти, у ребенка очень нежная кожа

а в 40 тоже нормально относятся к маникюру? сделала у мастера просто прозрачный гель лак, надеюсь не заставят снимать)

dashentse: а в 40 тоже нормально относятся к маникюру?

а к педикюру? постою послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы