Роддом и маникюр

Кто недавно рожал , подскажите, пожалуйста!!! Хочу перед родами сделать покрытие ногтей гель-лаком, говорят с накрашенными ногтями нельзя, правда?

Вахитова
правда?

неправда

Вахитова
говорят с накрашенными ногтями нельзя, правда?

это почему? Длинные не приветствуют

рожала с гелем на руках и ногах ;) все ок :)

Капучино
Длинные не приветствуют

да ну, мне ваще никто ничо про нокти не говорил. Один раз уже после родов техничка какая-то поворчала, что длинные - да шла бы она лесом:)

Тоже делала перед родами, слова никто не сказал. Наоборот даже, сказали "Мама подготовилась к встрече с дочей")))

не брюнетка

А каким цветом были покрыты ногти на руках?

Просто сейчас знакомая легла на сохранение в 14 роддом, вот так её соседки был маникюр (красный, гель-лак) так закатили ей такой скандал, отправили стирать ногти(

Вахитова
отправили стирать ногти

а если бы она не стерла. то не разрешили бы ей рожать

Вахитова
был маникюр (красный, гель-лак) так закатили ей такой скандал, отправили стирать ногти(

интересно а какую роль играет цвет лака при родах? при сохранении и т п...

kudriashka
интересно а какую роль играет цвет лака при родах?

есть случаи, когда смотрят на состояние ногтей роженицы - не посинели ли. случаи исключительные конечно. но вот есть такое.

Ullla
есть случаи, когда смотрят на состояние ногтей роженицы - не посинели ли

в современных роддомах вокруг роженицы столько аппаратуры нацеплено, что боюсь цвет ногтей уже никого не интересует%)

Ullla
есть случаи, когда смотрят на состояние ногтей роженицы - не посинели ли. случаи исключительные конечно. но вот есть такое.

Ага, меня тоже дядя доктор отругал, этим мотивируя. Аппаратура аппаратурой, тока пока ее подцепишь помереть можно.

Аssiya

молодой или не очень?

Вот, думаю на завтра записалась в салон- на маникюр) сделаю , а в роддоме ( 14)наедут на меня?

%) %) %)

Аssiya
Аппаратура аппаратурой, тока пока ее подцепишь помереть можно.

ну, да, а пока врача дозовешься, чтобы он твои ногти посмотрел - тоже уже можно помереть

Вахитова
а в роддоме ( 14)наедут на меня?

как наедут так и отъедут))) уж рожать то на улицу точно не выгонят

Prem@m@n
молодой или не очень?

Средненький :)

[cit]Вахитова
А каким цветом были покрыты ногти на руках?

фрэнч ;)
на ногах тоже :)

Аssiya

Блиииин, ну врачиии. Я в роддоме с женщиной лежала, так когда она звала врача и кричала что рожает, а он ей в ответ типа не может быть, вы первородка. Она дочку на пол родила и она у нее по полу проскользила, а тут ноХти %)

Prem@m@n
Она дочку на пол родила и она у нее по полу проскользила

:shock: ну них...себе %)

Я слышала, что заставляют остригать длинные ногти под корень, мотивируя это тем, что ребеночка можно поранить. И под ногтями как бы мы за ними не следили скапливается микроскопическая грязь. Я считаю ребенок дороже красивого маникюра.

Смешно, наверно, давно было.
Я когда в роддом поступала, ногти в приемном стригли под корень, лак стирали и мазали густо йодом. И на руках и на ногах.
Типа, профилактика от грибка.
Через 3 года в том же роддоме со вторым ребенком- тоже самое.

Читаю вас "маникюр на роды" обалдеть, мы себе такое в самых смелых мечтах не позволяли.

В связи с этим вопрос, а что брить тоже перестали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы