Диснея перед родами за какое время?

С понедельника мучает понос и тянет низ живота при ходьбе. 39 недель. Скоро ждать родов?

Простите, диарея!!!)))))))))))))))))

не было диареи вообще

Затаюсь
Диснея

я уж думала щас мульты Диснея надо перед родами смотреть

а я про мультики подумала
увидела название и не удержалась, дай, думаю, зайду....а вдруг британские ученые что накопали? влияние диснея на роды и все такое - а я не в курсе....
пасибо, автор

ЗЫ По теме - не было.

У меня был полдня,вечер,ночь,утром родила

молоко и яйцы

economist
друг британские ученые что накопали? влияние диснея на роды и все такое - а я не в курсе....

+100, тоже зашла полюбопытствовать
по теме - не было такого :dontknow:

Диснея , думала по научному это пробка так называется :=-O:
По теме был понос вечером, утром схватки начались.

Затаюсь
Диснея

я подумала, что вы в Дисней Ленд, какой-нибудь, собрались перед родами.
По теме: не было ничего :)

У знакомой такое было перед родами. Она сдуру врачам сказала и увезли рожать в инфекционку... Уже потом врачи пояснили, что это организм чистится перед родами. Все анализы разумеется осле проверки были в норме.

долго гадала при чем здесь Дональд Дак у меня диснеи не было ни разу, не подскажу

про диснея не слышала,но я родила после бэтмана чесслово

economist
видела название и не удержалась, дай, думаю, зайду....а вдруг британские ученые что накопали? влияние диснея на роды и все такое - а я не в курсе....

так же а тут всего лишь диОрЭя!

Люсюнделла
диОрЭя

диАрЕя

блин! я в тему зашла, думаю, что за Дисней перед родами? Для стимуляии что-ли?

а почему именно диснея? это опечатка такая странная?

Пляя.. Срочно в тему "Словарик ю-мамы"
Диснея! :D :D :D

Простите, автор.

"Диснея" получилась в следствие написания названия темы с айпода, который сам вставляет знакомые ему слова, вместо незнакомых еще в текст (типа Т9), а я не посмотрела, не проверила.А когда тему создала уже поздно было...так как анонимно тема не редактируется сама ржу до сих пор ;)

ой,ржу без остановки!Что думаю за диснея!Гадаю,нет думаю зайду,думала что то новое,у самой не было диснея не какого!

молоко и яйцы

с обеда вчера началось, ночью сегодня родила, ну, это так, чтобы понятнее было , написала.

\~TWIN`S\~
Срочно в тему "Словарик ю-мамы"

а она где? в каком разделе?

Затаюсь
Диснея

ржунимагу!!!

Затаюсь
мучает понос

у некоторых женщин так перед родами организм чистится!!!! у меня у самой не было, а подруга перед родами почти неделю поносилась и равалась %) так что... вполне возможно,что

Затаюсь
Скоро ждать родов

ой, автор, спасибо за позитив
по теме-ни Диснея, ни диареи не было тоже заглянула посмотреть, что я в своих родах могла упустить- Диснея

Затаюсь
названия темы с айпода, который сам вставляет знакомые ему слова, вместо незнакомых еще в текст (типа Т9), а я не посмотрела, не проверила -позитивная умная штука :D

economist
а я про мультики подумала
увидела название и не удержалась, дай, думаю, зайду....а вдруг британские ученые что накопали? влияние диснея на роды и все такое - а я не в курсе....
пасибо, автор

аналогично.
Блин айпад и т9 че только не воротят. Я мужу смс отравила один раз с обращением "дорогой муд"
по теме, поноса не было, но слабило прям в эти же сутки. Вечером на горшке, ночью воды отошли

:hihiks:
Спасибо автор, подняли мне настроение!

прямо накануне родов диарея была. Утром днем - д... Дисней кароче, а вечером в роддом поехала...

и у меня понос сегодня утром начался, причем думала что схватки ночью были, может это просто живот болел? %) не знаю короче...35 я неделя всего у меня, чо то рановато...

Автор вы щас насмеетесь от души и точняк родите:)

П.С. ненавижу Т9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы