японская таблица определение пола ребенка

Посмотрите, пожалуйста , эту таблицу.
Мне интересно ,у многих ли здесь сходится пол ребенка?
Я проверила себя, сестру, мужа и брата. Все сошлось правильно))))
ВОТ ТАБЛИЦА www.baby.ru/polbaby/japan/

у меня не сошлось

Посмотрела и ничего не сошлось.

По этой табличке старшая дочь - мальчик, тот ребеныш, что пока в пузе сидит - вроде девочка, по УЗИ тоже девочку обещают

по таблице 1) девочка-родился мальчик
2) девочка-родилась девочка

У меня сошлось.

не сошлось 2 раза

я что с первым, что со вторым столько таблиц пересмотрела. ерунда все, и по группе крови считала, и по обновлению крови считала, ни чего не сошлось!

1)по таблице мальчик-родился мальчик 2)девочка-родился мальчик

у меня тоже сошлось
девочка-девочка

не сошлось

с точностью наоборот первый мальчик в табл.девочка, вторая девочка в табл.мальчик

Таблица уверяет, что моя старшая дочь - мальчик.

сошлось.
Я планировала дочку по китайской табл. Только на этом сайте не правильные исходные данные-по вертикали возраст матери на момент зачатия, а по горизонтали д.б. не мес рождения реб, а мес. ЗАЧАТИЯ! вся средняя часть правильная.
Я всех родственников и друзей сначала проверила-все сошлось. Потом сама девочку запланировала.

не сошлось

фигня полная не сошлось

не сошлось

совпала дочь, я, муж, племяшка, и брат мужа. по таблице щас ждем мальчика - на днях узнаем - правда или нет

не сошлось

Совпало

Оба сына выходят двочками почему-то...и будущий ребь тоже девочкой.чО значит,пацана ждать снова? Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:14

у меня сошлось)))) но я все-таки пока не знала, доверилась своему внутреннему голосу и не ошиблась!!!! У меня сразу как-то в душе было Мальчик!!!!

проверила, и не только на себе. ни одного совпадения.

не сошлосьСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы