японская таблица определение пола ребенка

аноним
столько таблиц пересмотрела

я недавно по всяким табличкам смотрела, получается 50/50... по одной мальчик, по другой девочка))) В понедельник на узи, вот и узнаю точно) Если покажет)))

не.. не сходится...

не сошлось

а у подруги, кстати, по японской табличке этой не сошлось.... а у другой, наоборот....

пишу формулу... у всех пока что сходилось)))))
нужные цифры: Полный возраст родителей на момент зачатия (ВАЖНО, на МОМЕНТ зачатия); порядковый номер месяца, когда НЕ пришли месячные.
Теперь рассказываю на примере:
папе 28, маме 27... высчитываем ближайшее большее четное..... ЭТО 30. делаем расчет: из 30 вычитаем по очереди возраст папы и мамы
30-28=2
30-27=3
теперь складываем ответы: 2+3+8(порядковый номер месяца)+1 (просто 1)=14
четное - девочка, нечетное- мальчик..
ой, надеюсь понятно написала... считайте, интересно ведь)))))

у мня сошлось и с дочей и с сыном

у меня сошлось. нам обещают сына :) но, смотрю, много у кого не совпадает здесь...

не сошлось

не совпало

по не рожденной еще- сошлось,по уже рожденному-не сошлось :)

несошлось что по таблице что по узи девочка , а радился мальчик

По этой формуле сошлось - мальчик. А по таблице - девочка. А на узи мальчик!

Krotishka
нужные цифры: Полный возраст родителей на момент зачатия (ВАЖНО, на МОМЕНТ зачатия); порядковый номер месяца, когда НЕ пришли месячные.
папе 28, маме 27... высчитываем ближайшее большее четное..... ЭТО 30. делаем расчет: из 30 вычитаем по очереди возраст папы и мамы
30-28=2
30-27=3

Посмотрим когда рожу, а пока с УЗИ сошлось, девочка

1раз совпало 2раза мимо

Sine
Сошлось, но думаю, это просто совпадение.

Не совпадает...

по таблице у меня вместо мальчишек должно быть 2 дочери))

по этой таблице моя страшая дочь - мальчик. вторая девочка совпала, но проверю только после родов :)

не сходится

не сходится ;)

по таблице сошлось, по формуле нет

не сошлось

половина совпала. Не поленилась посчитала - в этой таблице почему-то 90 мордочек девочек и только 54 - мальчиков. По статистике, кажется, девочек и мальчиков примерно одинаково рождается

Krotishka

мне на момент зачатия было 25, мужу 26. месячные не пришли в январе. Получается ближайшее большее чётное это 28. 28-25=3, 28-26=2. 3+2+1(январь)+1(просто один)=7 а у меня девочка. И по таблице тоже не совпало)

Персефона
По этой формуле сошлось - мальчик. А по таблице - девочка. А на узи мальчик!
Krotishka
30-28=2
30-27=3

и у меня также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы