Сроки сдачи анализа на уродства. Может зря я переживаю?

kulema1
если не вовремя сдали или сроки неправильно поставлены, то показатели быдут шкалить, вас отправят туда на узи, на прием к врачу, где бутут настаивать все равно на проколе,в общем задолбают

с такой уверенность говорите про всех %)

Достало все.
Меня больше интересуют реальные истории на эту тему, а не инфа из яндекса. вы анализ то сдайте
на Флотской очень грамотные специалисты сидят, не бойтесь ;)

inp75
зачем Вам примерять чужие реальные истории на себя???

Да не хочу я примерять чужие реальные истории на себя, мне надо принять правыильное решение. Врач от меня отделаться хочет, ей наплевать вовремя я сдам анализы или нет, она с себя ответственность снимает и передает меня другому врачу. Я из-за нее без узи и первых анализов на уродства осталась, более того у меня не сдан не один анализ в срок 15 недель, только после скандала она мне дала талоны на анализы. Я хочу определиться сдавать ли мне платно в оптимальные сроки или идти на Флотскую в 19 недель. Мне интересно мнение людей у кого была такая спорная ситуация.

vera2302

а сколько вам лет,если не секрет конечно.

29

уматурман
С чего вы взяли?

Блин, я уже третий раз пишу

Достало все.
Другой врач мне сказала, что в 19 недель у всех поголовно дауна показывает этот анализ и он уже неинформативен.

Я с двумя врачами на эту тему разговаривала. И мнения их противоречат друг другу. Поэтому я сомневаюсь.

Достало все.
он уже неинформативен.

Он на любом сроке неинформативен. Так называемый "тройной тест" - это не анализ даже. Достоверность его 50 на 50
Он показывает только вероятность наличия паталогий или же вероятность их отсутствия.
Пальцем в небо короче. Хотите уверенности - идите на кордоцентез. Там все точно. Однако, риск прерывания и занесения инфекций 5%.

ВнеЗемнаЯ
на Флотской очень грамотные специалисты сидят, не бойтесь

Извините, не удержалась...
Хотя, мож за прошедшие 5 лет там че-та поменялось к лучшему...

кода мне дали направление на Флотскую срок сдачи уже прошел (18 недель вроде был) и на Флотской не взяли анализ, даже за деньги. Там не возьмут если срок не подходит, в общем.

Ибн Уточка
я не про вашего гинеколога, а про гинеколога с флотской. так-то у них квоты на анализы, и за проведение анализов, которые напрямую противоречат алгоритму их штрафуют.вас же на флотскую направили сдавать? сначала ведь на консультацию?

На Флотскую меня врач моя записала на консультацию только, сказала там все анализы сдавать в том числе этот анализ на уродства. И это будут мои первые анализы за всю беременность. Я от того и переживаю, что ничего не сдано еще.

Lesli
Хотите уверенности - идите на кордоцентез. Там все точно. Однако, риск прерывания и занесения инфекций 5%.

Этого я как раз и не хочу.

tablet
кода мне дали направление на Флотскую срок сдачи уже прошел (18 недель вроде был) и на Флотской не взяли анализ, даже за деньги. Там не возьмут если срок не подходит, в общем.

Я подозреваю, что так же останусь без этого анализа.

Достало все.
Я от того и переживаю, что ничего не сдано еще

скорее скорее сдавайте все анализы, их не так уж мало

Достало все.
Я подозреваю, что так же останусь без этого анализа

если уж останетесь то сходите к хорошему УЗИсту (по секрету, я ходила в ОММ)

я

я и с первым не посчитала нужным его сдавать (и не назначали)

tablet
скорее скорее сдавайте все анализы, их не так уж мало

Спасибо, вам!

Достало все.
Я подозреваю, что так же останусь без этого анализа.

Ну я ж и пытаюсь объяснить, что в этом ниче страшного:) Ибо смысла в нем нет, с тем же успехом на кофейной гуще погадать можно

Достало все.
Может мне платно сделать уже для своего спокойствия?

в положенный срок в первом триместре БЕСплатно делают всем

Lesli
Ну я ж и пытаюсь объяснить, что в этом ниче страшного

самое неприятное что этот анализ не дает никакой гарантии.. никакой... даже если он идеален :(

Kor.ka
в положенный срок в первом триместре БЕСплатно делают всем

У меня уже больше 14 недель и уже второй триместр идет. БЕсплатно делают в жк, но мне врач не дает в жк сдавать, отправляет на все анализы на Флотскую. В этом и проблема.

не делала с первым, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы