Помогите выбрать цвет коляски.

бежевая.

синяя!

ну, автор, вам тут точно не помогут, каждому свое, 50/50 ответы :) выбирайте, какая вам самой больше нравится, ну если одинаково, то монетку чтоли киньте ;)

Я бы взяла бежевую и нарисовала бы на неей синий горошек а че и оба цвета и модно

*Зая*
Мне нравится бежевая больше, но она пачкатся будет конечно.

Неа, у подруги бежевая перега, так на ней наоборот ни чего не видно , а на моей бордовой всю серую пыль видно, каждый день протирала тряпочкой.

бежевая!

бежевая - поизящнее цвет

аноним
Неа, у подруги бежевая перега, так на ней наоборот ни чего не видно

если так, то бежевая. сама о такой мечтаю)) первую ляльку откатала на синей,дочку причем. так-то на самом деле пофиг в каком цвете катать,главное,чтобы удобно было - амортизация,теплота,проходимость,практичность. сейчас той коляски у нас уже нет и если будем покупать и будет вариант бежевой бу - возьму её. но это только люльку. прогулку взяла коричнево - серую - peg peregо java. оч. довольна - стильно и НЕ марко.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:25

синяя ;)

Бежевая такая симпатичная, на мой взгляд, а синяя привычная.
Я бы бежевую выбрала) ;)

и я за бежевую :)

странные вопросы тут иногда задают....все дело вкуса. вам же с ней ходить. Слушайте себя.

Бежевая

Я себебежевую купила такую - она универсальная и девочке и мальчику

Meta
синяя практичнее была первая мысль, а потом думаю у меня-то

Meta
бежева

была и без проблем.Ткань у большинства колясок сейчас практичная

Матвеечка
Не, ну бежевая, конечно!

+++

Russian girl
а чем синяя - не унисекс?

дурацкий стереотип - мальчикам- синее, голубое, девочкам- розовое Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:18

Оба цвета красивые... И обе и девочкам и мальчикам подойдут.. Но синяя ярче) я и сама еще не знаю кто у меня будет,но мы купили нежно-голубую коляску. И довольные!

у меня бежевая, только магнум, цвет намного интереснее чем на картинке, тоже выбирала между синей и бежевой, в итоге заказала бежевую.

синяя

Ну и как вы теперь выберете?
Тут опять 50/50

беж

Большое спасибо всем ответившим, с цветом окончательно определилась! :)

вопросик
Большое спасибо всем ответившим, с цветом окончательно определилась!

Ну так расскажите - что мы зря старались?!

у нас бежевая , не маркая , не выгорает, да и цвет не затасканный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы