УРА!!!! Я жду малыша! Но вот вопросик...

NaSStenka
К врачу еще не ходила, т.к. прошло всего 2,5 недели от зачатия.

и тесты полосатые?
автор вы бредите.
концентрация ХГЧ в моче мизерная, тест дает хорошие полоски с недели задержки.
вообще надо сходить и сдать кровь ХГЧ анализ, потом УЗИ сделать на 1,5 неделях задержки и вот тогда радостно будете хлопать в ладоши, что вы беременная.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:19

Panda2005
токсикоз если и появится, то не раньше 6-7 недели...так что радуйтесь

у меня за 4 дня предпологаемых месячных он начался слабость дикая, давление упало вообще капитально.

а вообще мысли материальны.
вам что атк хочется с утра простите блевать от любого запаха?
если бы у меня не было токсикоза -так я счастлива была бы...

NaSStenka
Нет токсикоза, не тошнит, нет сонливости, слабости.

радуйтесь :)

NaSStenka
Что думаете по этому поводу?

у моей подруги никаких признаков не было, кроме живота. И так все 9 месяцев

jane air
концентрация ХГЧ в моче мизерная, тест дает хорошие полоски с недели задержки.

у всех по-разному + тесты разные ;)

всем привет !!! я будущая мама так рада мы с мужем так хотели ребеночка !!! даже не верится !!! кажется как туман или сон все!!! ;) ;)

поздравляю всех кто так этого ждал а для кого это стало подарком!!!! :clap:

Jane Air, ну не будьте же Вы так категоричны ;)

У меня одой фирмы тест показал беременость через 8 !!! Дней после овуляции. Всякие эвитесты и фрау начали полосатиться через неделю после него, но тоже ДО задержки.
Так что у всех все по-разному, и тесты в самом деле разные :)

нормально все. летала оба раза. наслаждайтесь, автор, легкой беременностью!! ;)
здоровья вам! Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 18:20

ой, наслаждайтесь пока)) будет и на вашей улице токсикоз, будете вспоминать, как волновались из-за его отсутствия )))

Я тоже жду малыша))))))Нам 5 неделек)))))))))Токсикоза нет, да самочувствие отличное вообще)))))Только запахи стала чувствовать сильнее!Поздравляю вас!!!

поздравляю!!! у меня кроме растущего живота вообще никаких признаков беременности не было. На маленьком сроке все боялась, что приду к врачу, а она мне скажет, что нет беременности. Радуйтесь отсутствию токсикоза.

vikys
у меня 3-я беременность и "вообще никаких признаков беременности

и у меня также ;)

Девочки, я рано радовалась... ровно в 6 недель началась тошнота и даже вырвало. Сейчас каждый день тошнит, иногда целый день, есть ВООБЩЕ не хочется, да и пить тоже... :boom: Муж переживает, грит что надо есть через силу, иначе под капельницу положет. Я и на работу не езжу ( помогаю мужу в делах), т.к. при поездке становится хуже. А запахи вообще все очень тонко чувствую и тоже изза них сильнее тошнит... %) Девочки, подскажите, надо ли есть через силу?

jane air

Извините за поздний ответ: да, у меня был второй день задержки и тесты полосатые.

Вам надо найти что то такое из продуктов от чего не тошнит. Мне, например, очень помогала курага, я ее ела каждый раз как чувство тошноты появлялось. В столовую на работе вообще ходить не могла, но приходилось, первое время брала только кашку и компот (как вспомню - ужас), в результате 3,5 кг сбросила :( Кстати очень тянуло на все "запрещенное" так сказать - пиццы, гамбургеры и т.д. ЕЛА! Честно признаюсь, но успокаивала себя что хоть что-то в желудок попадет...
Считаю, что через силу конечно не надо есть, но попробуйте найти то на что вам будет приятно смотреть :)

Знаете, кстати меня тоже немного тянет в Макдоналдс Но останавливаю себя тем, что это будет не оч полезно для малыша. А теперь думаю может стоит хоть там покушать?..

NaSStenka
это будет не оч полезно для малыша.

Ну будет не полезно если вы завтракать, обедать и ужинать будете в макдональдсе. А если пару раз то ничего страшного не будет, а малышу и подавно, он же не этим питается :) У нас с мужем традиция так сказать - раз/два в месяц мы ходим кушать пиццу. Я не переживаю, особенно когда тут в какой то темке читала что многие себе позволяли такие "слабости" :)

ПушистаяЗая
А если пару раз то ничего страшного не будет, а малышу и подавно, он же не этим питается

Ой, вы меня успокоили) напрошусь теперь сходить с мужем съесть чего-нибудь "запрещенного"

www.babyblog.ru/user/Molta/38158

вот нашла актуальную для нас с вами переписку
мы не одни такие

ПушистаяЗая
мы не одни такие

:D Ну видать у нас беременюшек свои загоны и надо воспринимать это как должное))

я поняла, что мне плохо становится через 2.5-3 часа после еды. и тогда я просто кушать стала каждые 2 часа и все стало на много лучше. правда тоже много чего не хотелось вообще. но были продукты. которые нормально шли - бутерброд с плавленным сыром, например:) в макдоналс пару раз поела с удовольствием. но один раз стало тяжело от нагенсов и перестала

NaSStenka
Ой, вы меня успокоили) напрошусь теперь сходить с мужем съесть чего-нибудь "запрещенного"

Мне врач моя говорила, что до 12 недель есть только то, что хочется, а вот уже потом то, что полезно. ;)

мне тоже сегодня тесты показали что я беременна а симптомов тоже не каких!
Ура поздравляю!
Малыш это так чудесно!
Я тоже самая счастливая мама на свете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы