УРА!!!! Я жду малыша! Но вот вопросик...

Девочки, Я БЕРЕМЕННА!!!! Не верится до сих пор , что я стану мамой!! Беременность такая желанная!!! Но вот что интересует:практически никаких симптомов беременности на ранних сроках я не чувствую. Нет токсикоза, не тошнит, нет сонливости, слабости. Разве что более частые побеги в туалет и бОльшая чувствительнсоть груди. К врачу еще не ходила, т.к. прошло всего 2,5 недели от зачатия. Тесты на беременность (3 штуки) - полосатые. Что думаете по этому поводу?

у меня вообще никаких признаков беременности не было. потом, когда пузо огромное стало, просто часто писить бегала и все

NaSStenka
практически никаких симптомов беременности на ранних сроках я не чувствую. Нет токсикоза, не тошнит, нет сонливости, слабости.

lulekj
у меня вообще никаких признаков беременности не было. потом, когда пузо огромное стало, просто часто писить бегала и все

аналогично ... радуйтесь что так беременность протикает!!! ;)
и удачи и здоровья вам и будущему малышу!!!

у меня 3-я беременность и "вообще никаких признаков беременности не было. потом, когда пузо огромное стало, просто часто писить бегала и все"

Спасибо за поддержку) Немного спокойнее стало :love:

NaSStenka
Нет токсикоза, не тошнит, нет сонливости, слабости.

NaSStenka
прошло всего 2,5 недели от зачатия.

а вы хотите всего и сразу? так не бывает ;)
токсикоз если и появится, то не раньше 6-7 недели...так что радуйтесь

Panda2005
токсикоз если и появится, то не раньше 6-7 недели

ой, ну не факт. у меня подруга на след.день после зачатия и всю беременность до самых родов
и кормилась она капельницами в больнице, короче не дай Бог никому так беременность ходить

у меня тоже не было никаких признаков кроме чувствительности груди.
щас уже 18 недель, а слабости так и не чувствовала, токсикоз был слаабенький и поэтому грешу на утрожестан (принимала по назначению врача).
Так что радуйтесь и здоровья Вам и Вашему малышику Поздравляю!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания! Вы такие чуткие :rose:
Интересно, а может ли отсутствие вышесказанных неприятных признаков беременности объясняться тем, что я пол-года готовилась к беременности, пила витаминки для беременных, фолиевую, занималась физрой?..Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:32

NaSStenka
а как поменять статус?

заходите, слева в колонк в "мои настройки" и там ищите статус... потом жмете "сохранить" ;)
Р,S. ПОЗДРАВЛЯЮ :rose:

поздравляю))) симптомы не обязательно и необязательно сразу, наслаждайтесь пока токсикоза нет, не известно как он вас застанет)))

NaSStenka
а может ли отсутствие вышесказанных неприятных признаков беременности объясняться тем, что я пол-года готовилась к беременности, пила витаминки для беременных, фолиевую, занималась физрой?..

Ну может быть конечно..но я ничего такого не делала, хотя свято себя уговаривала не забывать пить фолиевую (но так с ней у меня и не сложилось )..
Скорее всего вы просто к этому не расположены, а может это все придет позже, тьфу тьфу конечно...токсикоз это тяжело %) так что не мечтайте о нем

P.S. Перед беременностью думала как же мне хочется испытать все то, что испытывают беременные - токсикоз, когда писить бегаешь постоянно, когда на что то тянет так что убить за этот фрук/овощ и т.д. готов...
НО! сейчас ничего такого не испытываю и знаете - я счастлива когда беременность протекает легко и незаметно это лучше чем когда страдаешь от всего и сразу :)

NaSStenka
Но вот что интересует:практически никаких симптомов беременности

У меня при первых двух беременностях кроме живота -никаких симптомов
ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меня токсикоз начинался с 6 недель

NaSStenka
никаких симптомов беременности на ранних сроках я не чувствую.

у меня так же было. А токсикоз он недель в 8-9 обычно начинается, а не так сразу

Ой, радуйтесь, что ничего не чувствуете! Я оже все переживала, а в шесть недель как накрыло, теперь одна мысль - скорее бы первый триместр закончился и токсикоз вместе с ним. Очень нехорошо, когда работать не можешь, дома ничего не можешь, я даже мужа не вижу, так как в 7-8 вечера ложусь спать, иначе просто выворачивает.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:06

lulekj
у меня вообще никаких признаков беременности не было.

lulekj
у меня вообще никаких признаков беременности не было

аналогично, на 4-м и 6-м месяцах в отпуск летала с длительными перелетами, на последних неделях сейчас только тяжеловато ходить с пузом, а так вообще как будто и не беременная

2,5 недели прошло, а вы уже знаете. как здорово!:) пусть все протекает легко и приятно, а малыш растет и развивается на радость родителям:)

Нежная_Лола

Cпасибо большущее :rose:

У меня на 7 неделе токсикоз появился, у вас видимо 5 акушерская сейчас идет. Удачной беременности вам!

прошлую беременность и не подозревала. в марте хожу как всегда вялая - авитаминоз снова, думаю. на работе сотрудник говорит - чет грудь больше у тя стала, а я думаю, ага месячные уже 3 недели как задерживаются - весна, мля, перестройка организма. в тталет бегать часто стала - наверное застудилась. пока в инет не залезла и не почитала признаки беременности - не доходило. узнала на 8-й неделе только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы