Тема закрыта

Причина: 0

Патология на Вилонова

*feona*
Лежала там лет 7 назад, такого дурдома не было.

лежала дважды, потом еще в послеродовом акушерском - там отже Судаков принимал активное участие в отделении. мне беременность спасли, эндометрит послеродовый вылечили. Как вам так не повезло?...

vittoria
А вот я попала сначало в гинекологию на 6 этаж, да все новое, но лежать было тяжело в палате все на чистку врач не стеснялся в выражениях. Поэтому когда перевели вниз к Судакову так небо и земля он принимал

полностью согласна!такой же случай!мне кажется автор преувеличивает!Была я и в платной палате, нормально там все, и телевизор нормальный, не такой уж и маленький, как автор описывает!

Платных палат там три. одноместная ток одна....и вообще я все понимаю конечно, но дряхлый старичок про Судакова - это вы перебрали при всех своих гормонах. Я за него честно говоря готова любого на клочки, если б не он у меня возможно вообще не было бы никаких детей. Это врач от Бога, тот кому реально не нас-ть, если сохранять малые сроки, то только у него, я сама приходила к нему второй раз с очень маленьким сроком, также в 14 часов и сразу просилась в платную палату даже без направления, просто сказала что лежала уже у него когда-то, он меня взял и медсестры все были в адеквате и в 2008 и в этом году, за лежачими как за детьми малыми ходили. На Судакове все отделение и держится, все вопросы он решает, вплоть до бачков в туалетах и еще и смотрит всех больных сам. Не увидела в его конкретно словах ничего крамольного или вы считаете что он должен был все свои дела бросить и вас под белы рученьки в палату вести? Он в эти часы так-то беседует с пациентами очень подробно, чтоб максимально правильно назначить лечение. И в целом это очень грамотный начитанный человек, с которым интересно пообщаться.

Apple1981

1000 раз! кстаи он единственный врач, который руку подаёт, помогает с кресла слезть, чтоб ен корячились мы и не напрягались, он самый человечный доктор!!!

Лежала там в 2008 году 2 раза по две недели, конечно не курорт, но вполне нормально, и врачи и медсестры в общении были вежливые. А в первый день когда поступила, и у меня к вечеру поднялось очень давление, так сам Судаков приходил в палату, измерял мне давление, и т.д., в общем как врач и как человек, он очень понравился, и еще именно он меня направил наблюдаться на А. Валека, потому что участковый врач не обращала внимания на мои проблемы со здоровьем и никак не реагировала на мои жалобы.

после этого еще лежала в 14 роддоме на сохранении, если сравнить то на Вилонова мне понравилось гораздо больше.

я
после этого еще лежала в 14 роддоме на сохранении, если сравнить то на Вилонова мне понравилось гораздо больше.

один в один! Условия на тот момент в 14-ом лучше были, но вот где я увидела настоящее равнодушие, может из-за того что не из их района, очень им не хотелось чтоб я там рожала. Ваще себя мебелью ощущала. Выписали в 40 недель, даже не заострив внимания на том что шейка нифига не готова.

Матрёна Ивановна
Я там сама лежала! либо вы врете либо что-то было не так.
Судаков всегда деликатен и так не разговаривает.
Врачи там добрые и вежливые.

Матрёна Ивановна
Врачи там хорошие

согласна,Судаков

Apple1981
На Судакове все отделение и держится, все вопросы он решает, вплоть до бачков в туалетах и еще и смотрит всех больных сам. Не увидела в его конкретно словах ничего крамольного или вы считаете что он должен был все свои дела бросить и вас под белы рученьки в палату вести? Он в эти часы так-то беседует с пациентами очень подробно, чтоб максимально правильно назначить лечение. И в целом это очень грамотный начитанный человек, с которым интересно пообщаться.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Валенти
1000 раз! кстаи он единственный врач, который руку подаёт, помогает с кресла слезть, чтоб ен корячились мы и не напрягались, он самый человечный доктор!!!

согласна+++++++++

А вы не преувеличиваете??? Еле одолела ваш рассказ.
Сама лежала там три месяца назад. Я вообще с другого района, просто позвонила в больницу Судакову, сказала свой диагноз и спросила можно ли к ним лечь. Сказал приезжайте без проблем. Приняли быстро, хорошо. Честно говоря была в шоке наоборот от внимательного и дотошного отношения ВРАЧА ко мне. Судаков очень был внимателен и вежлив.
Одна из медсестер там хамоватая, остальные просто золото, добрейшие женщины

akyla30
Спасибо!Я очень не предирчивый человек и никогда не накручиваю лишнего,все было именно так

а по тексту не скажешь, из вас эмоции просто прут, не остановишь

Матрёна Ивановна
Я там сама лежала! либо вы врете либо что-то было не так.
Судаков всегда деликатен и так не разговаривает.
Врачи там добрые и вежливые.
И видимо вы попали на медсестру.Там есть одна неадекватная.
Врачи там хорошие!

• 100

Валенти
    ну если вам не понравилась советская обстановка, значит надо было ложиться в гинекологию на 7 этаже- там евроремонт
    лежала на сохранении 2 раза, и не разу не возникало мысли сбежать оттуда
    лечение???? а какое может быть лечение без обследований и результатов анализов???? экстренно ставят только обезбаливающие и кровоостанавливающие

да я тоже лежала в платной палате, все очень просто, но спокойно потому как ты один, есть холодильник , чайник , туалет. В этом вообщем-то и плюс, когда хочешь спишь, когда хочешь в свой туалет идешь. А вы думала за 1000 рублем там 5 звезд будет??

А от судакова зря сбежали он очень хороший врач. Многие ложатся в эту патологию, после того как полечатся в гинекологиях других больниц, им есть с чем сравнить
Вообщем не запугивайте тут никого. Там реально не так как вы рассказываете.

Apple1981
Это врач от Бога, тот кому реально не нас-ть

Apple1981
Это врач от Бога, тот кому реально не нас-ть, если сохранять малые сроки, то только у него, я сама приходила к нему второй раз с очень маленьким сроком, также в 14 часов и сразу просилась в платную палату даже без направления, просто сказала что лежала уже у него когда-то, он меня взял и медсестры все были в адеквате и в 2008 и в этом году, за лежачими как за детьми малыми ходили. На Судакове все отделение и держится, все вопросы он решает, вплоть до бачков в туалетах и еще и смотрит всех больных сам. Не увидела в его конкретно словах ничего крамольного или вы считаете что он должен был все свои дела бросить и вас под белы рученьки в палату вести? Он в эти часы так-то беседует с пациентами очень подробно, чтоб максимально правильно назначить лечение. И в целом это очень грамотный начитанный человек, с которым интересно пообщаться.

Валенти

подпишусь под каждым словом!!

Apple1981
На Судакове все отделение и держится, все вопросы он решает, вплоть до бачков в туалетах и еще и смотрит всех больных сам. Не увидела в его конкретно словах ничего крамольного или вы считаете что он должен был все свои дела бросить и вас под белы рученьки в палату вести? Он в эти часы так-то беседует с пациентами очень подробно, чтоб максимально правильно назначить лечение. И в целом это очень грамотный начитанный человек, с которым интересно пообщаться.

Валенти

Подпишусь под каждым словом, девочки. Судакова обижать при нас низзя :)

И вот с этим на все 100% согласна -

КрошкаЕнот
Вообщем не запугивайте тут никого. Там реально не так как вы рассказываете.

Медсестры там попадаются конечно, меня 2 за мои три лежки особо веселили. Но с позитивным настроем все преодолимо, даже (О ужас) в бесплатной палате.

ИМХО надо было себя вести не очень адекватно, чтобы навлечь на себя такую реакцию. Автор, ничем не хочу Вас обидеть. При мне одна дамочка довела прекраснейшую и добрейшую акушерку до белого каления, и дело, я Вас уверяю, было не в акушерке :)

А Вам сейчас - спокойствия, отдыха полноценного и здоровья пузику :rose:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 02:26

ндааа прочитала этот мегапост с кучей ошибок и восклицательных знаков :=-O: .Не могу не высказаться
Вывод один, у автора явно гормоны шалят.Медсестры, конечно, всякие есть на Вилонова, но за Судакова Ю.Е. не вступиться не могу.Какой он вам ,автор, дряхлый старичок?Это вам с высоты ваших аж 23х лет так показалось, видимо?И чем он-то вам вообще не угодил, не пойму?Что не носился с вами по отделению и лично не заправил вам постель в платной палате?
Вы чего народ то пугаете?На Вилонова отличное ОПБ, Юрий Евгеньевич прекрасный специалист, к которому при мне, когда я лежала на сохранении летом 2010 года толпы благодарных за сохраненные сложнейшие беременности пациенток приходили.С детьми.И чувство юмора у него прекрасное и да! руку подает,чтоб с кресла слезть!

akyla30
Описание платной палаты:
малюсенькая комнатушка с зашарманной,развалившейся мебелью(кровать тумбочка и стол)телевизор-диаметром с маленькую коробку из под обуви с одним показывающим коналом ито чернобелым

а вы что 5* отель там ожидали увидеть, в муниципальной больнице?
я лежала в платной палате на двоих чел, и все там нормально было,вполне себе не страшно и уютно и телек кстати цветной и несколько каналов показывал.Да и в бесплатных палатах не "ужас-ужас".
меня Судаков на 8 неделе в свое отделение взял с кров выделениями, хотя мог смело в гинекологию спровадить.И отличное там отношение врачей, ну медсестры да, кое какие были стервозные,и ещё была одна противная бабушка, которая обеды развозила.
но это ж ей богу все такие мелочи, когда вам дитё сохраняют...
для сравнения могу сказать -лежала ещё перед родами в патологии 14того, там телек вообще не показывал, только 1 канал с рябью:) .А вот медсестры там отличные, душевные в большинстве своем.Но зато врачи и зав отделением довольно таки высокомерные и такого отношения, как у Судакова к пациенткам там нет.
В общем, не пугайте беременный народ.А с медсестрой ,если хотите, разбирайтесь за хамство.

мама
А я получила ужас, читая рассказ с таким количеством орфографическим и пунктуационных ошибок

:dada:
Лежала там год назад, в обычной палате. Судаков Юрий Евгеньевич-замечательный человек и отличный врач, нас четверо лежало в палате, никогда не орал ни на кого, наоборот всегда шутил, осматривал очень бережно, чудо старичок :love: ! Медсёстры там нормальные были, когда мне стало плохо в 9 вечера тут же вызвали врача, из дома при чём, та примчалась, поставили капельницу. Кроме ужасной кормёжки ни одного негатива вспомнить не могу :meet: Помню к нам приходила ещё пожилая медсестра по вечерам и рассказывала всякие истории из своего опыта, нам было интересно. Выписываясь, попросила мужа купить коробки конфет для медсестёр и врачей, очень хотелось их отблагодарить хоть как-нибудь. К слову сказать, лежала 2 раза в гинекологии в той же 7-ке на сохранении и в 27-м роддоме, в патологии в 7-ке больше всего понравилось, именно из-за отношения, хотя бытовые условия там наихудшие по сравнению с вышеуказанными отделениями. ;)

akyla30
предупреждаю людей,чтобы время не теряли на равнодушных врачей,лучше дома лечиться,там всеравно не помогут

вы как -то очень авторитетно заявляете такие вещи.Поймите, что есть разница "подлечиться" дома или в стационаре.Показания для того, чтобы ложиться в стационар -это вообще-то не шутки.
А вы предлагаете людям поставить на кон своего будущего ребенка....

akyla30
ли бы я натолкнулась на такой рассказ перед тем,как попасть туда.Задумалась-стоит туда идти,или не

в том и дело, что прочитав ваш рассказ, люди с мнительной беременной психикой в нужный момент откажутся туда идти и ...последствия могут быть печальными

akyla30
мне ровно на палаты,просто,чтобы люди знали на что идут

что ж вы тогда описывали ужасные коробки из под обуви и черно-белый телевизор? потому, что вам "ровно"?
Автор, я, если вы заметили, не утверждаю, что вы врете,я просто пытаюсь до читателей данного форума донести альтернативное мнение, чтоб ваши однобокие эмоции не нанесли кому-то непоправимый вред.
Не понравилось вам там, ну не ходите, это ваш выбор.
Я вообще в 1 раз за всю жизнь лежала в стационаре именно там.И когда шла туда- вообще не знала что меня ждет и каково это "лежать в больнице".Но настрой на то, что я иду не ради себя, своего комфорта,а ради своего будущего ребенка, помог мне не впасть в панику от чьего-то хамства, которое , надо сказать там мне и не встретилось

Вложу еще свои 5 копеечек))
было правда давно, 6,5 лет назад, лежала в послеродовом инфекционном (акушерское) с эндометритом, и там Судаков , как я писала выше, тоже прнимал активное участие в жизни отделения. В то время там еще палаты были 6-ти местные, а детей в детское отделение отдавали. Тока 2 палаты были 2-х местные совместного пребывания. И привезли там как то женщину под вечер - в очень тяжелом состоянии запущенном. Дело в том что женщина была то ли умственно отсталая, то ли че - с какими то явными отклонениями умственно - физическими. Внешность у нее была странная (может добовляла то что она еще была больная - отекшая), а речь так ваще - очень неприятные голос и манера говорить - как выла почти что - ну как умеет. И в самом деле некоторые пациентки попросились в другие палаты - зубы у них от ее вида заболели. Я так думаю что в роддоме никто не захотел к ней подходить и возиться с ней , типа неприятно. И вот привезли ее такую запущенную с эндометритом. Так Судаков там рвал и метал, был в таком бешенстве.. звонил в род-дом и кричал на них, выяснял отношения, ни то чтоб на весь коридор, в палатах было слышно его голос... типа как можно было довести женщину до такого состояния...

akyla30
они просто пойдут в другое место

и что это за "другое место"?в другую больницу, не по прописке?А вы там были и там все прекрасно?
да к Судакову с ИЦН, например, со всего города едут, наоборот.

akyla30
Единственное,чего я от него хотела,это-чтобы он посмотрел меня и сказал,что со мной

ну вы же поступили с направлением, там был свежий диагноз, значит врач знал, что ваше состояние не критично и возможно ( не утверждаю) вам достаточно находиться под присмотром врачей, со мной, например, в платной палате лежала именно такая девушка, никаких капельниц и уколов ей не ставили, только наблюдали и брали анализы.

akyla30
предупреждаю людей,чтобы время не теряли на равнодушных врачей,лучше дома лечиться,там всеравно не помогут

я не знаю, что у вас там за диагноз, но дома лечиться не у всех получается, поверьте туда с серьезными проблемами ложатся. И именно туда, потомучто зав отделением не равнодушен к пациентам.

akyla30
мне ровно на палаты,просто,чтобы люди знали на что идут

ну когда вопрос касается темы сохранения беременности люди обычно не думают куда идти, они ложатся в больницу. И все понимают, что это не санаторий, а больница с бесплатным мед обслуживание (кстати платное размещение не включает в себя мед услуги, это всего лишь палата).

akyla30
они просто пойдут в другое место

в городе таких не ахти, только гинекологии при районных больницах. Вы там, я вижу, не бывали.

Berry1980
и что это за "другое место"?в другую больницу, не по прописке?А вы там были и там все прекрасно?
да к Судакову с ИЦН, например, со всего города едут, наоборот.

+100

Автор, езжайте в санаторий, по тому, что вы из больнички прямо ночью сбежали, видать не так плохи ваши дела в плане здоровья. Вспоминаю себя на сохранении, до туалета было старшно встать сходить.

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:19

akyla30
и кстате бабушка,которая развозила обеды,единственный ценный сотрудник этого отделения.Приходила,успокаивала меня,советовала как здесь выжить можно

ну а вы жалуетесь, что вас не накормили и стакан воды не принесли

Кстати, в первый день поступления в больнице не кормят, для меня поступившей утром это тоже стало открытием, так как к обеду уже откровенно хотелось кушать, а муж мог приехать только вечером. Дак вот, добрая тетенька, развозившая обеды отказалась меня кормить, сказала - не положено, на что Судаков, вежливо попросил ее меня накормить :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:15

КрошкаЕнот
Кстати, в первый день поступления в больнице не кормят

и учитывая это надо брать с собой что то сразу, когда едешь ложиться.
мне вроде только порционнное не дали в 1ый день,то есть булочку и котлету.Каши и супа не пожалели. :)

неделю назад выписалась из ОПБ семерки. Хочу заверить, что автор просто врет!!! Я лежала в обычной палате, и никто из персонала не позволял себе такого. Я в это просто не верю! Прекрасные медсестры, Отличные врачи! Таких еще в городе поискать надо. Очень внимательные. Мне Судаков всегда отвечал на все мои вопросы очень подробно и уделял столько времени, сколько было необходимо. Я видела как он относится к другим девочкам, и с каким уважением к нему относятся врачи других отделений. Я могу заверить, что в этом отделении сделают все, чтобы спасти вашу беременность даже на самых малых сроках и в самых сложных случаях. И очень жаль, что автор темы сбежала. Лучших врачей она вряд-ли найдет. А вот платные палаты с хорошей мебелью - вообще не проблема! В семерку ведь весь со всего города пытаются попасть. Бывает, что ждут неделю. Мне очень жаль хороших специалистов, помогающих огромному количеству женщин, на которых автором было вылито столько помоев. Я пришла в ужас, читая этот лживый безграмотный текст молодой психически-неуравновешенной особы.

КрошкаЕнот
Единственное,чего я от него хотела,это-чтобы он посмотрел меня и сказал,что со мной

просто посмотреть может ваш гинеколог, не обязательно для этого ложиться в стационар.

akyla30
Приходила,успокаивала меня, советовала как здесь выжить можно

бред какой то!

Berry1980
малюсенькая комнатушка с зашарманной,развалившейся мебелью(кровать тумбочка и стол)телевизор-диаметром с маленькую коробку из под обуви с одним показывающим коналом ито чернобелым

как может заботить мебель(кровати, тумбочки, столы)телевизор, если женщина пришла в стационар беременность сохранять????Меня на тот момент волновало только состояние моего малыша. А состояние мебели меня вообще не беспокоило - какая есть, такая есть. :)
А девочкам, которым предстоит туда попасть хочу сказать, что ничего страшного там нет. Да, конечно, не 5. И обслуживание на 5 Вы не получите (хотя, обед на тарелочке Вам в полату принесут ;) ) Но вот лечение и помощь врачей будет на высоком профессиональном уровне!) А больше ничего и не надо. Берегите себя, свои пузики и не читайте безграмотные страшилки! ;) ;) ;)
Врачам : Юрию Евгеньевичу, Веронике Борисовне, Анастасии Михайловне - огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы