Тема закрыта

Причина: 0

Патология на Вилонова

Дорогие днвушки!Создала эту тему,т.к хотела бы оградить вас от того ужаса с которым я вчера столкнулась.
У меня беременность 13 недель,поставили угрозу выкидыша,дали направление на сохранение в 7 больницу на Вилонова в патологию для беременных.
Приходим с мужем в 14.00.(как посоветовала уч.врач,после обеда)поднимаемся на второй этаж,стучусь в кобинет заведующего(Судаков Юрий Евгеньевич)открывается дверь,выглядывает старый дряхлый старичек и говорит
-Че надо
я-Здравствуйте!Меня направили к вам из-за угрозы выкидыша и.т.д.посоветуйте пожалуйсто что мне делать и как поступить
он-и че,Я че знаю че вам делать,хочеш ложись,хочеш не ложись,мне безразницы и советовать я ничего не собираюсь,иди в приемник и оформляйся,если хочеш.
Меня слегка насторожило,безразличее и такое равнодушие со стороны врача к которому я пришла за помощью,но делать нечего,спустилась оформляться.Оформилась поднимаюсь опять к нему,стучусь,открывается дверь
он-че надо
я-вот оформилась посмотрите
-он иди на пост еще оформляйся
Я иди на пост,там никого нету,я терпеливо сижу жду,проходит полчала,рядом ббуля полы моет,я спрашиваю у нее
-здесь ктонибудь вообще бывает иногда
она-да дорогая сейчас позову медсестру ,скажу,что ты ждеш.
Сходила сказала.Выглядывает медсестра из кобинета,посмотрела и обратно спряталась,ну тут я уже не выдерживаю,подхожу сама к сестренской,стучусь,заглядываю
-Извените,вы можете подойти оформить меня,Сколько мне ждать можно.
Вылетает Ведьма с шарами на выкат
-Ты че тут разбазлалась,рот закрой и не вякай.
Тут я начинаю напрягаться,мы проходим с ней на пост,она начинает меня оформлять и при этом я слышу в свою сторону.
-нашлась тут шалава малолетняя(хотя мне 23 и я жду второго ребенка,первому уже 5 лет)рот закрой,базлать на работе у себя будеш
Я-я не работаю
Она-темболее,принцесса тут нашлась.
У меня встает ком в горле я начинаю плакать,и остановиться просто не могу.Она закончила оформление сходила кудато и притащила рваное постельное белье,кидает мне его и говорит
-Вон иди в такуюто полату
Я-Извените,но мне хотелосьбы платную палату
-виш чего захотела,нету у нас платных палат
Я рыдаю,не могу успакоится,подбегаю к мужу,он все это время ждал меня у входа в патологию,начинаю ему все расказывать,он видя мое состояние(я просто слово выговарить не могу,при моем то состоянии с угрозой)начинает орать на эту медсестру
-какое вы имеете право так обращатся с моею женою,посмотрите до какого состояния вы ее довели.
От криков выбегает старикашка(заведующий)
-что случилось?
мы-так и так.
он-у нас есть платные палаты,медсестра зачем вы врете,давайте ложитесь все будет хороше.
Я уже в таком шоке,что думаю ложиться мне или нет,но всетаки решаюсь на этот отважный поступок.
Описание платной палаты:
малюсенькая комнатушка с зашарманной,развалившейся мебелью(кровать тумбочка и стол)телевизор-диаметром с маленькую коробку из под обуви с одним показывающим коналом ито чернобелым.Но я не отчаиваюсь,медсестра говорит
-Жди скоро тебя придет смотреть врач.
Я лежу жду,рыдаю(до сих пор не могу успокоиться)Проходит уже преличное количество времени,а врача все нет и нет,на часах 19.00.Мне становится ужастно плохо(целый день голодная,доже стакана воды не пренесли,на ужасном нервозе)у меня начинает жудко болеть живот,как при схватках,такого за 13 недель у меня еще не было,я еле-еле встаю с кравати,доползаю по длинному коридору до кабинета заведующего(которого за целый день я так и не дождалась)стучусь,его нету,я допалзаю до сестринской,стучусь,заглядываю,сиди эта медсестра
Я-помогите пожалуйсто,позовите врача,у меня ужастно болит живот,как при схватках.
ОНА-быстрей иди в палату.
Я допалзаю до палаты,обратно,ложусь,лежу загибаюсь.Заходит молодая девушка в холате,представляется как врачь и начинает с ходу
-Че дорыпалась,хреново,так тебе и надо,Мне тоже между прочим как тебе лет и я тоже хочу красиво жить,красиво одеваться и получать зарплату по 30000,но у меня этого нету нечего.
Я-помогите мне очень плохо
Она-заткнись,нашлась тут королева,платную палату ей подавай,че ты думаеш мы плесать во круг тебя тут должны,нихрена подобного.
Я-я ничего нипрошу,я просто хочу человеческого отношения к себе(при этом я опять начинаю рыдать,невыдерживая этих издевательств)
Она видя это начинае пуще прежнего поливать меня и наслаждаться тем,что мне плохо.(..................неохото вспоминать даже все ее унизительные слова сказанные в мой адрес)
Она-иди к медсестре она тебе укол поставит.
Я иду ставить укол.Медсестра уже с первого момента,как вы помните ядом дышит в мою сторону.Начинает ставить мне укол(Папаверина-это обычное обезбаливающее)ставит его специально так,что искры от боли из глаз летят,говорит
-иди в палату щя капельницу Магнезии привезу тебе поставлю(магнезия это тоже препарат обезбаливающий)
Приходит с капельницей начинает ставить и говорит
-Ну че попалась,вот капельница закончится,тебе даже позвать некому меня будет,девочка"смертные"в отличии от тебя в других палатах лежат.
И уходит,так я лежу часа 1.5 примерно,я вижу,что капельница начинает заканчиваться,я зову ее,еле дозвалась,но к моему щастью она пришла до того как полностью закончился пакет с лекарством,вытащила и ушла.Времени уже часов 21.30.живот так до конца не прходит,врач так и не разу не пришел,меня за целый день так никто и не посмотрел.Может я ваще рожать начала,меня просто закололи обезбаливающими и оставили умирать.Я подхожу к медсестре через время и говорю ей
-у меня не прошел живот до конца
Она-иди в палату пройдет
Я лежу и понимаю,нужно от сюда валить.Звоню мужу,расказываю ему весь этот ужас,мы договариваемся,что нужно от туда бужать и не оглядываться,вскоре он заезжает за мной у я убегаю от туда.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ВЕСЬ МОЙ РАССКАЗ БЫЛ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОГРАДИТЬ ВАС ОТ ЭТОГО УЖАСА(ВЕДЬ БЕРЕМЕННЫМ НУЖЕН ПОКОЙ И ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ)ЧЕГО У ВАС 100% НЕ БУДЕТ В ЭТОЙ ПАТОЛОГИИ(ДОМЕ УЖАСА)ГДЕ ОДНИ ЗАВИСЛИВЫЕ И АЛЧНЫЕ ЛЮДИШКИ ХОТЯТ ЗДЕЛАТЬ ВАМ ПЛОХО,ВМЕСТО ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ.ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ НЕ ЛОЖИТЕСЬ В ЭТОТ ДУРДОМ НА ВИЛОНОГО,ВЕДЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О СВОЕМ МАЛЫШЕ.УДАЧИ ВСЕМ НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ.
С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ О ВАС.
РОМАНОВА КСЕНИЯ!!!!!!!! %) :)

А я получила ужас, читая рассказ с таким количеством орфографическим и пунктуационных ошибок %)

я недавно оттуда, первый день там тоже ужасным был (как и остальные 9 ), хотя медсёстры мне понравились, кто это вас так довёл из них? %)

мама
А я получила ужас, читая рассказ с таким количеством орфографическим и пунктуационных ошибок

+++

Нууу, не знаю! Конечно за 2 года могло многое поменяться, но когда я там лежала, такого не было. Читать все это жутковато, только складывается такое впечатление, что Вы себя просто накрутили. Может гормоны..., не? Никого не хотела обидеть
Здоровья вам!

кстати первый раз попав туда я именно так и считала...как говорится-потом будет хуже и совсем по другому...я первый раз на 13 неделях сбежала оттуда...потом вернулась через 2 недели с сильными болями.
автор смотрите как бы возвращатся не пришлось ;)

мне там сохранили беременность, лежала там месяц, с 13 по 17 нед. в обычной палате. капельницы сама снимала, тихонько иголочку убрала и все....условия не райские. зато малыш рядом сейчас ползает

Я там сама лежала! либо вы врете либо что-то было не так.
Судаков всегда деликатен и так не разговаривает.
Врачи там добрые и вежливые.
И видимо вы попали на медсестру.Там есть одна неадекватная.
Врачи там хорошие!

Недавно лежала в семёрке правда в гинекологии но там тоже были девочки беременные из патологии и никто ничего подобного не рассказывали медсестры там одни и те же и все нормальные и в патологии лежала у Судакоа (правда давно) все прекрасно отношение хорошее.

akyla30

Судаков всегда деликатен и так не разговаривает.

Тоже так считаю , просто вы беременны и у вас гормоны расшалились.

Jannina

Тоже так считаю , просто вы беременны и у вас гормоны расшалились.

Я никогда не буду нагонять кливету на человека,я расказала все что со мно произошло,без всяких приувиличений,я спокойный и уравновешенный человек,не смотря на мою беременность

Я пришла в ужас от рассказа! Ужасное отношение , автор, советую написать жалобу. А насчет "врете" не понимаю, зачем автору врать, смысла не вижу... Отношение к одним может было и хорошее, к другим так... кошмар

Действительно так бывает, что люди забываются, забываю кто они и где работаю и срываются порой не по делу.
Одним повезло на них не сорвались, другим нет.
Жалобу написать на таких можно глав врачу больнице или еще в высшие инстанции, если для успокоения души это просится.
А так, лучше избегать подобного, своя жизнь и ребенка дороже всего. Нагрубили...До свидания, не сталкивайтесь, уходите от этого и берегите себя.
Я когда вставала на учет постоянно до слез меня доводили и в регистратуре и врачи, я не понимала как так и гармоны были в порядке :-)
Люди действительно так себя ведут, когда знают что им за такое ничего не будет. Я в итоге поменяла консультацию, не стала терпеть такое.
В другой консультации тоже было не идеально, но по божески.

akyla30

1 ваша ошибка в том что пришли после обеда! нодо было с самого утра, до 10 или 11 не помню, когда обход начинается,
Юрий Евгеньевич просто прекрасный врач! , да подход у него своеобразный не отрицаю. , платных полат всего 2 плюс их в том, что малыша смотрят с аппаратикм, вроде ктг, и обход начинается с платной палаты, и холодильник не общий на 8 человек и чайник можно ну если вам не понравилась советская обстановка, значит надо было ложиться в гинекологию на 7 этаже- там евроремонт
лежала на сохранении 2 раза, и не разу не возникало мысли сбежать оттуда
лечение???? а какое может быть лечение без обследований и результатов анализов???? экстренно ставят только обезбаливающие и кровоостанавливающие

А вот я попала сначало в гинекологию на 6 этаж, да все новое, но лежать было тяжело в палате все на чистку врач не стеснялся в выражениях. Поэтому когда перевели вниз к Судакову так небо и земля он принимал, но лечила женщина. И отношение врачей мне показалось на высоте.
Многие возвращались туда повторно и даже с др районов. Может и был негатив, но сложно поверить, что столько. И если на сохранение так уж туда.

Лежала там лет 7 назад, такого дурдома не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы