Родила в 14 рд в 36 недель

Всем добрый вечер! Родила 19 октября дочу вес 3020,рост 50 см., очень счастлива, но в 36 -37недель! Уехала по скорой утром 19.10.11г. с кровотечением и схватками,поставили многоводие и пытались сохранить,но в 17.30 отошли воды,а в 20.50 родилось мое счастье, без разрывов, все хорошо, выписали в воскресенье, все вроде хорошо,кушаем,спим, но переживаю очень, у меня вопрос к таким же мамочкам родившим в этом сроке, какие обследования проходили,куда-то может вас направляли дополнительно и как у вас сейчас в подросшем возрасте развитие и здоровье?

Во-первых, поздравляюююююююю!!!!! :bear: Во-вторых, если бы что-то было не очень, Вас бы не выписали быстро. Рост, вес отличный как у доношенного ребенка. Все будет хорошо!!! ;)

О.П.
Рост, вес отличный как у доношенного ребенка. Все будет хорошо!!! ;)

Может Вам просто со сроком ошиблись... Поздравляю!!

Ура!!!!! поздравляю!!!! Вес рост супер, по-любасу ошиблись со сроком. Все будет мега пупер супер!!!

:) Классс!!!!! Поздравляю, кореш не выписали бы - значит все ок!

36 недель это доношенная беременность! не ищите болячек, там где их нет.
поздравляю!

natusik1
вес 3020,рост 50 см., очень счастлива, но в 36 -37недель

ОГО!! вот это вес на таком сроке..здорово!!! у меня подруга родила в 36..нормальный мальчик..умненький, здоровенький!!
Поздравляю вас..все убдет хорошо!!

Ой,девочки спасибо всем всем ответившим, прям успокоили, со сроком вроде не ошиблись, в выписке написали незрелая, 7\8 апгар, надеюсь все будет хорошо,спасибо за поддержку, в очередной раз убедилась ю-мама хороший и нужный сайт!!!! Да, еще спасибо за поздравления! всем здоровья и удачи!!! :) :)

Родила сына на 37 неделе, 3100, 50 см. Все в порядке, но все равно каждые 3 месяца показывала неврологу(внутричерепное было) и массаж. Скоро будет 6 лет, здоровый ребенок. Хваст: в 5 лет первая медаль поплаванию. ;) И у Вас все будет в порядке!

спасибо за поддержку! поздравляю,сынок-то у Вас спортсмен! :)

jane air
36 недель это доношенная беременность! не ищите болячек, там где их нет.

Поздравляю

natusik1

Поздравляю Вас от всей души,пусть доча растет здоровой, счастливой на радость родителям.

родились в 37 недель, все относительно нормально, спецом не наблюдались из-за недоношенности

natusik1
дочу вес 3020,рост 50 см., очень счастлива, но в 36 -37недель!

Поздравляю с малышкой!автор, я родила на 40 неделе дочку вес 3160кг,рост 49см.....по-моему переживать вам не стоит

Поздравляю! :bear:
Родила тоже в 36 недель,вес 3350, полностью здоров, роды легкие, все ок ,ни у кого не наблюдались. Так что не переживайте,все у вас хорошо!!!!

Как приятно, столько поздравлений и слов поддержки, спасибо спасибо всем огромное! вам и вашим деткам тоже здоровья и всего наилучшего! :)

Наташа, поздравляю, с именем определились?мы тоже уже дома, юля М.

yuliya570

ааааа, Юльча,привет,да Софьей назвали,тебя тоже поздравляю с Есенией,здоровья тебе и малышке! :pozdr3: :bear:

Ой, какое потрясающее имя Есения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы