Когда живот начнет "подниматься"?

froyllen
У вас, наверно, первая беременность и вы хотите поскорее пузик увидеть

первая, ага. Да млять бесит, вчера двоюродной сестре рассказали, получили странную реакцию "Вы меня точно не обманываете?" :=-O:
Я, конечно, крупная дама, но такого "наетого" пуза у меня не было никогда.

я на 10ой недели тока узнала что беременна, типа официально. ваще живота не видно было, причём весила я тогда 54кг при росте 176, о как неделе на 20й было видно, и то я замуж выходила в этот срок , ни хто ни чего не заметил,да и платье хитрое было-как не беремчатая ваще :)

Кузькина мамо
первая, ага. Да млять бесит, вчера двоюродной сестре рассказали, получили странную реакцию "Вы меня точно не обманываете?"
Я, конечно, крупная дама, но такого "наетого" пуза у меня не было никогда.

в первую берем. живот был вообще крохотный, у многих на 25-30-х неделях такой,в патологии лежала столько взгялдов на себе видела-мол че ты в патологии то а не в гинекологии(в патологию только с 30 недель), а мне рожать уже было пора. вообщем был маленький живот.очень. зато так легко ходила,родила на 2810,тоже без разрывов. ныла жутко,что живот мелкий. потом поняла,после родов,что это хорошо. сейчас на 24 неделе живот как перед родами,все тянет,стонет,болит. что будет в 40?? муж говорит-добилась своего, а я то снова зотела маленький. так что радуйтесь! спать хорошо с маленьким,ходить легко с маленьким,рожать легко. забейте на окружающих, Вам же легче будет.

У меня ооочень быстро вылез живот, но потом встал неделях на 30 ни отклонений-ниче не было-просто больше не рос в итоге была самая маленькая в предродовом отделении Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 18:14

Потолковый Лампонюх
У меня ооочень быстро вылез живот, но потом встал неделях на 30 ни отклонений-ниче не было-просто больше не рос в итоге была самая маленькая в предродовом отделении

вот буду надеяться на такое. с маленьким мне больше понравилось. )) ну это так,ропот,главное,чтобы лялька здоровая была,а размер не важен))

у меня 22 неделя. живот видно только вечером.даже в водолазке хожу днем - ничего не видно. плоский живот. я очень этому радуюсь! меньше внимания привлекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы