Когда живот начнет "подниматься"?

срок 10 недель, замечаю, что сильно выдается вперед низ живота, а выше пока ничего. но вот смотрю фотки беременных на том же сроке, у них бугорок выше лобка уже, в районе пупка. или у меня из-за жирка на пузе ничо не видно, или чо..когда выше-то пузо появится? воот, надеюсь, понятно объяснила.

у меня 16 недель, когда тонуса нет, живота не видно совсем

Кузькина мамо
когда выше-то пузо появится?

зы. зачем оно вам? ;)

ну как зачем..знаете, как странно смотрится мой "выдающийся" лобок

у меня 22 недели и живота почти не видно

недель в 17-20

Вторую беременность был низкий живот, все даже говорили, что рожу раньше. Проходила как положено, без угроз и прочих переживаний. Да смешно смотриться, а куда деваться.

Кузькина мамо
"выдающийся" лобок

В 10 недель вообще рано, еще хоть месяц потерпите с "выдающимся" лобком :) Матка вырастет, ее дно поднимется, а с ним и ваш "выдающийся" лобок превратится в пузикоСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 19:42

матка-то выросла, у меня тонус постоянно, она отлично прощупывается и видна. теперь, видимо, на месяц про брюки придется забыть.

Кузькина мамо
выдающийся" лобок

колобок

У меня 14-ая неделя идет и такая выпуклость низу. Живот втягиваю, и втягивается только под ребрами, а ниже так и остается торчать.

у всех пузюльки разные...я сама переживала, когда же животик будет виден. Сама худая (49 кг.), сейчас 18 недель и особенно к вечеру пузик сильно выпирает, даже сидеть не особо удобно...

в 12-14 недель :) и потом как попоооолз %)

у меня недель в 18 пузько показалось, сейчас 22 так мы уже большие!!!!
на 4м месяце оооочень быстро пузико растет, потому что и карапузик рост активно набирает)

ну напишите еще кто-нить, а? а то уже 13,5 недель, а нифига, мне кажется, не растет :(

а я уж хочу чтобы опустился :) Так как все внутренние ограны матка подпирает, жесть! Изжога и прочие прелести, жутко ночью болит область под грудью, над ребрами.

во время 2 б. брюки на талии застегивалтсь до 16 недель, а ширинка перестала в 8 . так и ходила- сверху свободный свитерок

Кузькина мамо
а то уже 13,5 недель, а нифига, мне кажется, не растет

да не видно еще ничего в 13,5 недель было - ни в первую, ни во вторую беременность... так, талия очертания потеряла и боком если встать - не совсем плоско получается

а как он расти-то вообще начинает, живот?
Я похудела на 4 кг, а мне наоборот все говорят, что разнесло. Ножки относительно тонкие, а талия пропала и пузо как у такой матроны, расползшееся.
Эт как в реальных пацанах "Я не толстая, я беременная!" (с) Лера

у меня тоже 12-13 недель,тоже пока ничего нет.

kvetek
и боком если встать - не совсем плоско получается

Кузькина мамо
13,5 недель

ооо, я была в твоем сроке с пузом заметным уже ага :)

Кузькина мамо
а то уже 13,5 недель, а нифига, мне кажется, не растет

у меня то же не было,не было,а несколько дней назад буквально за одну ночь пузо взялось откуда то %) сейчас 15 недель,а такое ощущение что 25 :=-O:

уже писала выше...
а сейчас (21 неделя) меня муж обзывает кузнечиком, т.к. я сама худая и живот стал овальным причем от груди до самого лобка.

NitaEK
а сейчас (21 неделя) меня муж обзывает кузнечиком, т.к. я сама худая и живот стал овальным причем от груди до самого лобка.

еще на сроке 12 недель, когда живота не было, определили пол - мальчик. А живот стал овальным - и точно мальчик!

Кузькина мамо
а талия пропала и пузо как у такой матроны, расползшееся.

вот так оно и растет

YALTA
а я уж хочу чтобы опустился

я тоже...

У вас, наверно, первая беременность и вы хотите поскорее пузик увидеть. А так по теме у всех по разному бывает, что уже по ответам видно. Со мной в больнице девочка лежала 25 недель, у нее даже выдающегося лобка не было, плоский живот. А у меня где-то к 20 неделе стало видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы