Помогите выбрать роддом? 14 или 40

Сколько у вас недель? Я тож собираюсь контракт на этой неделе заключать

PM
Я за 40, там Бутунов, а лучше него никого нет

• 1000000

ла-пуш-а
вкл- я и врача и акушерку и палату

А врача можно выбрать самим и его фамилия будет прописана в контракте?

PM
Я за 40, там Бутунов, а лучше него никого нет

twomamma

• 1000000

Т.е. заключая контракт, можно гарантированно быть уверенным, что именно он будет принимать роды, проведет кс?

ла-пуш-а
Сколько у вас недель? Я тож собираюсь контракт на этой неделе заключать

Если этот вопрос ко мне, то у меня завтра 36 недель.

Noven'kaya ya
Я рожала в 14

бесплатно. в принципе понра кроме

Noven'kaya ya
Стрельцова Ольга Анатольевна

за вторым тож в 14 пойду. врач у меня был Алексей Вильданович и акушерка Олеся Трубина - молодая, жесткая, знающая свое дело

olyanka
даже по контракту хотела ее выбрать...

она видимо относится хорошо только к тем, кто по контракту, а так она врач непрофессионал с точки зрения нетактичности

в июле рожала в 14 по контракту, неосложненная беременность плюс партнерские роды, всего заплатили 39000 плюс 500 за первичную консультацию. В общем и целом всем довольна. Врач и акушерка попались спокойные и грамотные, ставили эпидуралку, палата очень приличная, сестрички тоже все на высоте. в 40 не была, но хорошего слышала мало.. так что если выбор между ними, то лучше 14.

olyanka
А чем Стрельцова не понравилась?

Я второй раз с ней рожала, врач прекрасная, да не сюсюкается, но зато все четко, понятно, без лишних не нужных эмоций. Так что не бойтесь.

Юлия Геннадьевна
она видимо относится хорошо только к тем, кто по контракту,

Со мной девочка рожала не по контракту, так я от неё негатива в её адрес не слышала.

Всё как говориться индивидуально!!!

Svet
Всё как говориться индивидуально!!!

согласна. кто-то Вильдановича хает по чем зря, а мне он понра!

вот вот сколько людей столько и мнений,я рожала в июне этого года в 40- все понравилось палата 1 местная,чисто свежи приятно (просто слышала про 14 что там 1 туалет на этаж и вонь страшная) врачи да и все все все вообще понравилось,роды партнерские родила легко и бесплатно. так что выбор за вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы