Помогите выбрать роддом? 14 или 40

Щас 35 недель надо определяться с каким роддомом заключать контракт- цена вопроса и Там и там около 50 тр, вкл- я и врача и акушерку и палату . Вот у кого какие соображения? Куда б вы пошли?

я оба раза пошла в 14... Сафиулина Ирина - акушерка...в платных послеродовых девочкам - всем респект! хотя приемник отвратителен, как и везде...
я и втретий раз если соберусь, только туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый раз рожала у Константина Юрьевича Таланкина, второй раз врача три раза видела...т.к рожала сама - мне акушерка была важнее. Узнавала про её смены..она часто работала...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:07

Ер были? Всем довольны- рекомендуете да ?

сегодня из 14-рекомендую,очень довольна родовым отделением!!! в 40 рожала старшего сына-НЕ рекомендую!!!! удачи Вам!! :)

Спасибо )) уже 2:0 в пользу 14:))))

Я за 40! Условия отличные, внимательные врачи и акушерки тоже,я рожала бесплатно,были партнерские,все очень понравилось,лежала в одноместной палате!

Я рожала в 14 по контракту - всем очень довольна, акушерка у меня тоже была Ирина - строгая, но когда поняла, что я адекватная, очень ко мне прониклась, во всем помогала, врач Стрельцова Ольга Анатольевна - чудесная женщина. Да мне вообще все и всё понравилось, роды прошли прекрасно, очень естественно как я и хотела. Собираюсь за вторым и тоже только туда. Был контракт первой самой легкой категории,партнерские и выбор врача - все по-моему 48 тыс. стоило.

да правильно лучше 14, рожала в 40 такая ж... а рожала недавно 5.09.2011 и отношение пипец, а мед персонал там сейчас весь почти из 27 роддома, идите в 14 не думайте

Albina_ATA
все очень понравилось,лежала в одноместной палате!

а вы доплачивали за одноместную палату? если да, то сколько ?

Чего гнать, в 40 сейчас весь персонал из 7, а в нее ушли из 27. Надо не клинику выбирать, а врача. Я за 40, там Бутунов, а лучше него никого нет

В 40 не была, не скажу ничего. Рожала в 14 в 2005 году, ребенку свернули шею, а во мне внутри забыли тампон , когда зашивали, кторый ессно загноился.Эндометриоз лечила долго после этого и недешево совсем. Сейчас поду рожать в 10ку, в 14 больше ни ногой, даже если б мне за роды в нем денег заплатили. Ну а вообще-то

PM
Надо не клинику выбирать, а врача

рожала в мае 2011 в 14 -отлично. отнощшение супер. уход супер. было кесарево. шов акуратный. осложнении не было. рожала бесплатно. :)

:) всеми руками за 40рд! Родила там в июне этого года. Условия отличные, лежала в одноместной палате, бесплатно, кормили достаточно прилично. В палате холодильник, шкафы для одежды и тумбы прикроватные, пеленальный стол, стол и стул, раковина в палате. За 2м ребенком только в 40!

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:36

Первого рожала в 40 - вспомнить страшно. Вторую в 14 в прошлом году - отлично. Условия были примерно одинаковые (я до ремонта в 40 рожала), но персонал в 40 был ужасный %) И это при том, что у меня было оба раза кесарево, т.е. особо сильно мне их любовь не нужна была Как сейчас - не знаю. Выбирайте врача хорошего, а в каком роддоме дело второе - ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:38

LunnyaSonata
а вы доплачивали за одноместную палату? если да, то сколько ?

нет,все бесплатно..

Тоже считаю, что надо выбирать врача, ведь в родах самое главное что, здоровье ребеночка и матери, а это может обеспечить только хороший врач. Конечно комфорт и т.д. тоже важны, но это все же второстепенно...

Мы рожали с мужем в 14 РД по контракту 2006г. и 2008г. все супер. Сейчас так же как у автора срок 35 недель заключаем контракт с 14 РД. Так же согласна, что самое главное в родах это хорошая квалификация акушерки и врача, да и конечно адекватность самой мамульки. В 14РД у контрактников все врачи высшей категории и они по крайне мере постоянны. А вот в 40 все врачи кочуют из РД в РД.

Я двоих рожала в 14, просто супер роддом...сейчас третьего жду :)

Сколько стоят сейчас роды по контракту в 14 роддоме?

PM
в 40 сейчас весь персонал из 7, а в нее ушли из 27. Надо не клинику выбирать, а врача. Я за 40, там Бутунов, а лучше него никого нет

++++++

Я только что из 14, побывала везде включая патологию. Я по контракту, к контрактникам отношение везде очень приличное. Я не доплачивала за врача, не успела. Планировала вертикальные роды у Стрельцовой, а попала на экстренное кесарево в дежурство Стрельцовой. Ольга Анатольевна, это, действительно, очень хороший специалист и приятная женщина. Всем её рекомендую. В контрактном послеродовом не 5* звезд, конечно, но индивидуальная палата со своим туалетом и душем, когда лежишь 6 суток после кесарева все таки очень не помешали.

olga01
персонал там сейчас весь почти из 27 роддома,

Персонал вообще то из 7 РД. Все отличные)) особенно всем нравился Павел Александрович)))) Я сама родила в 40...30.09.2011)))))))) Все там хорошо!

olyanka
Партнерские, похоже, бесплатно

партнерские 3000 или 3500 стоят вроде...если не ошибаюсь

И рожала в 14 все супер...за вторым только туда пойду...и пойду к Подчиненовой М.В.....

MKsushka
партнерские 3000 или 3500 стоят вроде...если не ошибаюсь

Контракт 1 категория 36500р 2 категория 42000, + первичная консультация 500руб. Партнерские сейчас бесплатно (ну и у контрактников они естественно автоматом включены, раньше были за отдельную денюжку).

olyanka
Подскажите, в контракте действительно написано, что палата не одноместная, а двухместная??? То есть если мест в платных палатах не хватает, то кладут по двое???

Дословно в перечне из контракта: Предоставление Застрахованной в послеродовый период одноместной палаты повышенной комфортности (туалет, холодильник, душ).

Договор заключила 24.10.2011г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы