подскажите срочно!отправляюсь в магазин-не знаю что выбрать(про бандаж,фото)

*Andy*

А с какой стороны его надо застегивать-спереди/сзади(во время эксплуатации где должна застежка находиться)?

LudmilaLublu

LESTb

у меня во время беременности был с труселями-он на размер в области бедер прибавляет-неудобно в джинсах же ходить,тесно?нет? :(

LESTb, а как называется марка или фирма-производитель этого бандажа? не могу найти где вообще есть бондаж- грация,уже все аптеки обзвонила...тяжко после кс с обычным бандажом.

Я купила bliss, у них фирменый магазин в меге, попробуйте через поиск бандаж блисс, у них оч много разных вариантов. Я выбрала из хлопка с синтетикой, все дышит... Одела юбку, выгляжу как человек, хотя животик еще не до конца ушел (прошло 2 недели). Мне кажется он везде убавляет, если размер одобран правильно, и под джинсы намана оденется...

LudmilaLublu
LudmilaLublu

плюсуюсь!!!! в таком же ходила(такой животик плоский сразу)

Он такой: на спине косточки, заканчивается сверху чуть выше талии, снизу как шортики, разные уровни компрессии на разных участках, застежка снизу как у боди, одевю через голову. Стоил около двух тысяч. А вообще у них в магазине вариантов было очень много, я еще беременная в этом магазине смотрела халаты и заметила что есть компрессионное белье, но кто ж знал что будет кесарево.

Lena2105
а сколько стоит??на сколько расчитывать?

орлетт стоит 1,5 примерно.
я за 1,350 покупала в прошлом году.

*Andy*
да 500-700 руб, а может и меньше... не запредельный он ...не пугай Жень людей почем зря)))

во первых не пугаю, во вторых это стоят типа наша мама и т.д.
есть у меня и такой.
никакого сравнения.

Хрюша и Степашка
после КС ооч неудобно его на спине туго застегивать еще и лежа

послеродовые не обязательно одевать и застегивать лежа, я это делал стоя.
но у меня ЕР были.

звонила в блисс,сказали нету у них с застежкой снизу как у боди :( муж купил какой- то в свит маме там по бокам и снизу крючочки,надеюсь подойдет размер (на угад можно сказать брал),завтра буду одевать. 3-й день после кс,хожу в бандаже до/ послеродовый орлетт, на шов давит и не удобно в нем.

послеродовые не обязательно одевать и застегивать лежа, я это делал стоя.
но у меня ЕР были
после кесарева бондаж одевается только лежа,важно чтобы шов удерживал.

у меня было 2 КС. Оба раза носила с апликатором бандаж. Первый раз непомню фирму, а второй экотен брала.см мои обьявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы