подскажите срочно!отправляюсь в магазин-не знаю что выбрать(про бандаж,фото)

Подскажите пожалуйста знающие какой бандаж на после КС лучше брать-какой удобней и полезней?может свои варианты у кого?нашла послеоперационные только такие фотки...

у меня такой был. неудобный, зараза. на спине морщится. при движении превращается в узкий сморщенный пояс.

а такие?

у меня был обычный универсальные- который до и после родов - хорошо держит...

на третьей фотке самый удачный.
У меня был как на 2 фотке... не купила бы больше такой!

ZZанято
у меня такой был. неудобный, зараза. на спине морщится. при движении превращается в узкий сморщенный пояс.

я извиняюсь 2-я фотка в 1 сообщении не загрузилась нормально-такой это какой:как в 1 сообщении или как во втором фото№2?

Lena2105
а такие?

вот второй вроде универсальный- бери ни в коем случае не трусами... а чтобы растегивался и застегивался - чтобы снять и одеть в любом положении и быстро можно было

*Andy*
меня был обычный универсальные- который до и после родов - хорошо держит...

это как на 3 фотке?

Lena2105
извиняюсь 2-я фотка в 1 сообщении не загрузилась нормально-такой это какой:как в 1 сообщении или как во втором фото№2?

[img]i0.u-mama.ru/810/69e/cb8/big/1302201023_bandaj.jpg[/img]

Lena2105
это как на 3 фотке?

угу на 3-ей последней

Lena2105
это как на 3 фотке?

да, такого типа.
у меня был Орлетт.
очень удобный, стоит правда прилично...

*Andy*
вот второй вроде универсальный- бери ни в коем случае не трусами... а чтобы растегивался и застегивался - чтобы снять и одеть в любом положении и быстро можно было

да уж я на беременность такой трусами купила :( замучилась.Поняла что на после родов/КС надо другой брать ;)

Lena2105
Поняла что на после родов/КС надо другой брать

если кс -там заполз на кроватку и одной ручкой его разлепил ))) а как трусы стягивать после кс незнаю))) я бы не рискнула)))

ZZанято

такой не удобный да?а мне его продавщица как послеоперационный именно так расхваливала... :(

jane air

а сколько стоит??на сколько расчитывать?

Lena2105
а мне его продавщица как послеоперационный именно так расхваливала... :(

операция-операции рознь... при кс именно место шва надо утягивать- а тут на всё пузо он идет ...мне кажется он неоч хорошо держать будет ... не пользовала такой, но имея за плечами 2 кс- по виду такой бы не взяла))

Lena2105
послеоперационный

он послеоперационный для лежачки... но ходить в нем-тоска полная. он не эргономичный, он просто прямой. а тело у нас не столб, поэтому он скукоживается.

Lena2105
а сколько стоит??на сколько расчитывать?

да 500-700 руб, а может и меньше... не запредельный он ...не пугай Жень людей почем зря)))

*Andy*

ZZанято

ок)спасибо за конструктивную критику ;)

*Andy*
не пугай Жень людей почем зря)))

Lena2105
а такие?

после КС ооч неудобно его на спине туго застегивать еще и лежа. У мну как на первой фотке - не нарадуюсь

Хрюша и Степашка
после КС ооч неудобно его на спине туго застегивать еще и лежа

можно и спереди прекрасно его застегивать))) я и так и так застегивала- разницы не увидела)))

У меня был примерно вот такой - очень удобно. Чувствуешь сразу в нем легко. Мне очень нравился. Затягиваешь как хочешь и снизу три уровня застежки (между ног). Когда на него смотришь после опреации - кажется"Боже как же я с такими болями его натягивать буду?!" - но на самом деле потихоньку, но потом просто порхаешь. Одним словом мне понравилось. Второй раз с таким же собираюсь.

LudmilaLublu

+10000000000000000000000
Трули с застежкой снизу оч удобно и на шов отлично давят! Одевала через голову без проблем.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 09:11

LudmilaLublu

А что за фирма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы