после кесарева

lynya
выделения до сих пор идут,

Потолковый Лампонюх
2 месяца шли

ой, а чего так долго девчата
у меня уже 2 кс.....идут 8 стуки....днем выделений нет, ток слабые когда дочь ночью сосет интенсивно..........че реально это на 2 месяца???? %)

Azaly
.че реально это на 2 месяца????

ну хз я только раз кесариться пробовала

Azaly
че реально это на 2 месяца????

меня выписали на 9 сутки + дней 8-10 дома и все, но у меня бОльше мазня была

lulekj
но у меня бОльше мазня была

нее у мну хлестало. с перерывом на мазню. потом опять хлестало. через 2 месяца прошло окончательно ;)

lynya
девочки у кого как шов заживал,вчера на третьи сутки выписали,а шов боли и болит только с одной стороны и выделения до сих пор идут,потскажите кто что делал,потомучто толком ничего не сказали

боль прошла через 10 дней. выделения лохии должны в норме не меньше месяца идти после кесарева. если меньше месяца - надо к врачу.

Azaly
уже 2 кс.....идут 8 стуки.

у меня сегодня на 7 сутки уже так подмазывает слегка короче уже с ежедневкой сегодня ходила,только с утра когда встала тогда много было,хожу уже без бондажа,спокойноСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:57

Russian girl
надо к врачу.

а мазьня это как?нормально или нет,всёравно завтра к врачу там посмотрим,но болеть уже так сильно не болит,а после обработки дома шов заклеевали или нет?

Народ а какая разница кесарево-не кесарево. Матка сокращается от этого и выделения. Когда ребенок сосет, матка сильнее сокращается, выделения сильнее. Как-то так мне врач говорила.У меня не хлестало 40 дней, так подмазывало, но помню в роддоме прямо просили прокладку показывать как много крови.
Но у меня хреновасто матка сокращалась, может если бы выделения были сильнее, то это означало бы что она лучше сокращается.
Я пила крапиву даже, чтобы ускорить процесс.

Lena2105 ибо!соскучилась по каблукам нереально! 

А я с ума сходила мечтала юбку надеть!!! Вчера первый раз одела, осспидя, какая красота :-)
Тоже такой вот фетиш :-)
Наденете каблы и буите самая щисливая :-):-):-)

Нам завтра 20 дней, уже дня три даже не мажет... Правда, мы искусственички, груудь тока по вечерам и ночью, есть связь интересно?... Хотя врач сказала может перестать мазать а потом снова начаться...

Меня на 4-е сутки выписали, сама сбежала, честно говоря. Как я поняла, раньше четырёх суток никого не выписывают, т.к. какая-то прививка детям только на четвёртый день делается. Сама спрашивала, хотела быстрее оттуда вырваться. Лично у меня болело сильно недели две точно, сейчас ттт всё нормально.

lynya
у меня сегодня на 7 сутки уже так подмазывает слегка короче уже с ежедневкой сегодня ходила,только с утра когда встала тогда много было,хожу уже без бондажа,спокойно

Должны быть обильные выделения. но вам врач скажет в норм если нет. матка так очищается. у меня так на 3 неделю начало мазать, сходила к врачу - выписали несколько препаратов. после этого усилилось отделение крови и боли начали проходить. дело в том, что там все должно выйти и в матке не копиться.

если в у вас гв по требованию, то все само будет. при кормлении матка сокращается и выделяет лохии. после кс этот процесс несколько сложнее идет, чем после ер, так как операция нарушает мышечную ткань, способствующую сокращению. поэтому очень важно после кс кормить грудью для здоровья мамы. если ив или св, то надо сцеживаться, таким образом помогая матке выделять кровь. как-то так.

lynya
а мазьня это как?нормально или нет,всёравно завтра к врачу там посмотрим,но болеть уже так сильно не болит,а после обработки дома шов заклеевали или нет?

недели 2 после кс должны быть обильные выделения. это мне так в омм говорили. и за этим надо следить тщательно после кс. дома шов заклеивала всего один раз. потом сходила к гинекологу, он сказал - пусть подсыхает и отодрал повязку. потом под бандаж на место шва подкладывала чистую пеленку или тряпочку. и меняла ее чаще.

katkota
Но у меня хреновасто матка сокращалась, может если бы выделения были сильнее, то это означало бы что она лучше сокращается.

мне кажется Вы не правы. у меня матка оооочень быстро сократилась. а прям сильных выденений не было. первые несколько дней обычно как при месячных.

Russian girl
если в у вас гв по требованию

дело в том что у нас нет вскармливания

lynya
дело в том что у нас нет вскармливания

Это плохо. После кс гв необходимо женщине, почему, я уже раньше описала. Тогда вам надо срочно на прием и пусть выписывают препараты, стимулирующие сокращение матки. Через неделю-две после кс должны быть обильные выделения, если мажет (к тому же не кормите) - надосерьезно к этому отнестись.

Russian girl
Через неделю-две после кс должны быть обильные выделения

выделения обильными были дней 8 потом так мажущие выделения - и нечего плохого в этом не было не какой катастрофы, тоже не кормила грудью, вот правда первые месячные пришли на 57 день очень обильные. Была на узи после м. не каких отклонений выявлено не было.

Танчик
вот правда первые месячные пришли на 57 день очень обильные.

В смысле на 57-й день после родов????

katkota
В смысле на 57-й день после родов?

да

Танчик
выделения обильными были дней 8 потом так мажущие выделения - и нечего плохого в этом не было не какой катастрофы

НИ какой катастрофы ;) Ну а мне в омм сказали, что катастрофа, если меньше месяца. все, что должно выходить - остается в матке - это и есть катастрофа :) поэтому лечилась.

Танчик
да

У меня где-то через год только месячные начались и также благополучно закончились.....забеременела

Russian girl
Ну а мне в омм сказали

там же была операция и последующие осмотры тоже там

katkota
где-то через год только

я не кормила грудью, гормональный фон сразу стал восстанавливаться.

lynya
После кс гв необходимо женщине

мы ляличку потеряли

lynya

простите, пожалуйста...
а вам врач ничего не выписал?

lynya
ляличку потеряли

соболезную ... мы тоже (в декабре год будет)
мне официально разрешили беременеет через 9 месяцев после кс.. я сразу же начала подготовку к следующей восстанавливалась 4 месяца, а потом готовилась заново, главное руки не опускать.
Если есть какие то вопросы то пиши в личку. ещё вот была такая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php но она что то угасла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы