после кесарева

malinka06088
из шва что ли? я про кровяные из влаг.!

из шва ничего быть не должно!
Это как так на 3 сутки выписали? это Вы где лежали то? Меня тока на 7 выписали

Потолковый Лампонюх
вообще ниче не должно быть

вот и я про то же! автор, вы про какие выделения?

malinka06088
вы про какие выделения? из шва что ли? я про кровяные из влаг.!

ааааааааааааа да да да! я про выделения из шва

вот и поговорили, девоньки

XirinaX
из шва ничего быть не должно!
Это как так на 3 сутки выписали? это Вы где лежали то? Меня тока на 7 выписали

вот вот, я тоже читаю и в шоке, после КС на 3 сутки, кошмар %)

lulekj
вот и поговорили, девоньки

кто про что!

меня на 4 выписали. Делали правда аргоном.Все очень аккуратно и без ниток. А тут как обычно резали, со снятием швов.... странно, что так рано выписали!

malinka06088
вы про какие выделения? из шва что ли? я про кровяные из влаг.!

из влагалиша

malinka06088
со снятием швов

нет без снятия шва

lynya
болит только с права причом сильно болит

Мне врач сказала это нормально боль с одной стороны шва. Она какое-то умное определение мне говорила, но я уже не помню. Меня крючило именно с одного боку, когда мальца поднимала или как-то не так сяду. В общем проходит это.

Выделения из влагалища шли как и положено 40 дней.

катенок06
вот вот, я тоже читаю и в шоке, после КС на 3 сутки, кошмар

а че такова-меня хотели на третьи-ребенкин анализ поздно пришел. выписали утром на 4-й ;)

Потолковый Лампонюх
выписали утром на 4-й

так то тоже на 4 хотели но я уже выпросилась на третьи,потомучто все анализы пришли все хорошие,по узи тоже все хорошо и уколы все закончились,короче отпустили на третьи

девочки, это в каком роддоме выписывают на 3 сутки?

ужос ужос на третьи сутки! %)
месяц ходила в послеоперацонном бандаже - без него ну просто нереально было ходить! и дите тягать - 2 кг, это ужасно, я хз как тягают детей нормального веса!
в общем больно это :)

Бандажом спасалась.

Извините!немного не по теме.А после КС на каблуках можно ходить и это реально вообще–не напряжно? ;)

Lena2105
А после КС на каблуках можно ходить

спокойно встала сразу же после выписки

Lena2105 на каблуках

Из реанимации в послеродовое нереально, а через пару недель можно :-) ненадолго... Ну а после полной реабилитации конечно же можно :-)

ок)спасибо!соскучилась по каблукам нереально!

XirinaX
девочки, это в каком роддоме выписывают на 3 сутки?

в 10,так то на 4 не раньше,это я выпросилась

Потолковый Лампонюх
выписали утром на 4-й ;)

фига се, нас зато мурыжили до 7 суток, и то выкаблучивались, не хотели выписывать, лежите грит загорайте, ага у меня уже истерики там были)))

Lena2105
.А после КС на каблуках можно ходить

я попробовала пока чот както тяжеловато

катенок06
фига се, нас зато мурыжили до 7 суток,

это в 14 наверно?
мне уже и обезбольку перестали ставить и антибиотики..в се равно не выписывали, хотя и узи и анализы все ок было
а про бОльшую болезненность справа мне сказали ( еще в реанимации) что матка сокращается в право...это вроде как физиологично, вот и больше там болит.
Про длительность выделений-мне говорили что до 56 дней ( ну грубо говоря 2 мес) могут идти..оба раза так и было

ВасГен
это в 14 наверно?

неее, мы в 20-ке рожали))))

У меня шов болел больше слева. Толковых объяснений от врачей я не получила. Но когда шов зажил, то я сделала предположение, что болел он больше слева от того, что не очень то он симметричен. С левой стороны он уходит дальше и чуть выше. Это моя версия - объяснение. На 7 сутки не помню что бы шов просто так болел. Больно было кода совершаешь некоторые движения. Например садишься из лежачего положения. Все заживет и вы про него забудите. Удачи.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы