Не знаю радоваться или....

Привет всем!!! Пила ОК "регулон",и не начались месячные....сделала тест...// :=-O: не знаю что делать....у меня сыночку всего 10месяцев!!!!!!!!!! :( боюсь что тяжело будет...мамы погодок как справляетесь??? А то я мандражирую.. Беременность планировали, но чуть позже....с мужем хотим малыша! Но что то страшновато........... %)

То есть на фоне регулона Б. наступила?

почему вы решили, что отсутсвие месячных - беременность обязательно?

Лиса-Алиса
почему вы решили

потому что у автора 2 полосочки уже...

Ksanka-24
сделала тест...//

я напряглась, сама пью регулон.

Я лежала с девушкой которая на нем забеременела, сказали подделка скорее всего. А может попала в те самые 0,0..

PrimAnka
Я лежала с девушкой которая на нем забеременела, сказали подделка скорее всего. А может попала в те самые 0,0..

Я фигею, дорогая редакция :=-O:

Когда вы родите второго, первому уже будет полтора, он быстро начнет взрослеть и помогать вам, у знакомой такая разница у детей, по началу сложно да...но зато щас когда им 3 и 4,5 они маму ваще не трогают, бесятся вдвоем, играют, им мама нужна только чтоб поесть сделала, игрушки достать и т п... :)

Ksanka-24
мамы погодок как справляетесь??? А то я мандражирую..

Меня бы больше интересовало как ОК скажутся на беременности....

zhara
как ОК скажутся на беременности....

Вот, ее поэтому сохраняли, чтоб понаблюдать. После замершей назначили, беременеть нельзя было, а она то ли на 2ой, то ли на 3ей пачке забеременела. Девочка здоровая 3 года уж почти (общаемся до сих пор)

Тяжело будет..но с любой разницей тяжко! а по теме ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у хороших старых знакомых данный препарат тож отметился :)

старшая родилась 1 января...в декабре мы еще раз встречали её из роддома с младшей :)
теперь скажем точно - воздержание, -единственный способ не забеременеть!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КатеринаВ
То есть на фоне регулона Б. наступила?

Да! Я пила его по часам 10месяцев,никаких сбоев не было! А тут такое...

PrimAnka
Я лежала с девушкой которая на нем забеременела,

serly
у хороших старых знакомых данный препарат тож отметился

Ksanka-24
Я пила его по часам 10месяцев,

:=-O: :=-O: :=-O: Мамо! Сегодня же выкину...
Автор, поздравляю, конечно! Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 10:44

zhara
как ОК скажутся на беременности....

Вот и я боюсь....В понедельник пойду к Г....Так то срок получается 5-6 недель где-то....так волнительно,как в первый раз....)))
А за поздравление спасибо! Я уже тихонько радуюсь.....Но громко начну становиться счастливой после консультации у Г!!

Да рожайте и не парьтесь все будет хорошо, а как счастливы то будите, когда двое будут бегать и кричать мама

ОК никак особо не скажутся..вы же не тоннами пили , т.е ваш организм вообще препарат не заметил - все функционирует в норме

Матвеечка
Мамо! Сегодня же выкину...

У меня знакомая забеременела на фоне приема три-регола. Ее дочке уже 10 лет, нормальная здоровая девочка ;)
Мало того, на работе сотрудница дважды беременела и рожала именно на фоне приема ОК . После второго ребенка перестала принимать ОК , и больше не беременеет

да все ок)))))первый год тяжело!!!! а потом зато дружить будут.

S_K_B
на фоне приема три-регола

а-а.. уж этот то я думала надежный, принимала давно, все ок, сейчас снова начала и что-то страховато мне. Завтра тоже за тестом побегу ((( правда первый цикл принимаю, мож, сбой просто

я второй раз забеременела когда дочери было год и месяц, не переживайте все будит хорошо, к тому моменту когда пойдете рожать ребенок уже будит взрослым и все понимать, моя в полтора года сама уже почти все делает.Конечно спасибо мужу, он и подмоет и памперсы поменяет( на последних месяцах тяжко мне) а в остальном все хорошо, я даже со своей умудрилась в больнице лежать когда срок был мес 7, по этому рожайте, тем более еще помните все, когда погодки оно легче, удачи вам! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы