Безумно болит спина((((

Aleksandra540
как я только бандаж одела он сразу начинает активно пинать

как одевали?

lubimaia85
после родов вообще не разогнемся

есть шанс.
у меня к грудному отделу еще и поясница так болела, что нога отнималась.
а полчаса ношения чада на руках - пальцы немели.

одевала правильно!
У меня карапузька видать характер проявляет))))

ваше мнительность.
неудобно вам.
дети не могут проявлять характер, в пузе тем более.

бандаж подбирайте, они не все одинаковые.

jane air

слишком уж радикально и безаппеляционно, по-моему!!! я несколько видов испробовала (да и вообще кучу всяких способов), ну не помогало мне вообще ни-че-го...

jane air
дети не могут проявлять характер, в пузе тем более.

это почему это???? ну пусть не характер, но темперамент-то у них точно уже есть!!! и если ляле неудобно,то она и показывает всё,что об этом думает ;)

Надень-кА
это почему это????

это потмоу что фищзиология.
вы знаете степень развития мозга у новорожденных?
а вот у плода еще меньше.
и какой там характер? там даже рефлексов еще нет.

Надень-кА
и если ляле неудобно

с какого вдруг перепуга ляле стало неудобно?
бандаж поддерживает живот снизу, он не корсет, ничего не пережимает и не притягивает.
это маме неудобно, она нервничает, что вызывает спазм сосудов, и беспокойство ребенка.
банально кислорода меньше поступает.

Надень-кА
мне остеопат помогал обе беременности!!!! вообще кааааайф был после посещения!!!! не отчаивайтесь!!! обратитесь к остеопату и будет вам счастье!

сходите к остепату и горя знать не будите как минимум до конца беременности.+ бандаж конечно.Мне тоже остеопат его посоветовал одеть, правда уже поздновато было, но все ж, одела в 38,5 недель

Milanna_
Надо типа корсета - с ребрами жесткости сзади

ога, как раз на фотках он и есть.
1800 примерно стоит.

Misato
но все ж, одела в 38,5 недель

я на гель в бандаже пошла, обратно уж ена каталке и одела на след. день после родов, но у меня Орлет универсальный был.
пару раз вышла из дома без бандажа после 25 недель - капец капцкий и спине и животу.
все комком встало.

все ношу, ничего не помогает(((( 25 на прием к неврологу, там она уж точно напишет какой именно мне бандаж надо!

jane air
с какого вдруг перепуга ляле стало неудобно?

не знаю как у вас, а у меня если что не так, я сразу получаю.....

Привет всем! Будущие мамульки, попробуйте позаниматься каким-нибудь спортом (бассейн,йога, фитнес для беременных). Я занимаюсь йогой, у нас очень много дается упражнений именно на снятие напряжений с позвоночника, на его расслабление и растяжение.
У меня до родов травма поясничного отдела была (в дерево въехала на сноуборде), спина до беременности вообще отнималась (я раньше не занималась йогой). А беременная начала заниматься, и как ни странно проблем со спиной вообще нет. Иногда хожу в бассейн, в дополнение к йоги, очень помогает.
Если интересно, я хожу в Дом Ом заниматься, на Красноармейской, мне там нравиться. Йога действительно помогает!

Aleksandra540
не знаю как у вас, а у меня если что не так, я сразу получаю....

ну естессно, кровоток меняется и ребенок беспокоится.
естессно, если ему давит но это уже под конец беременности в основном (для меня мой парень крупноватый был, я родила на 55 см и 3600)
но не на 25 неделях.
тут веть сидите еще поди много?

jane air
тут веть сидите еще поди много?

очень много не сижу, стараюсь ходить, лежать, да и по дому дел не мало)))))

здравствуйте.
тоже начала болеть поясница на 20-21 неделе. спасаюсь позиционной терапией (стоять мин 10-15 на коленках и локтях раза по 3 в день) и бандаж.сегодня третий день как "лечимся" и уже замечаю улучшения.

спасибочки всем :rose:

Вы матрас ортопедический не пробовали? Я когда была беремена только он меня и спасал, даже массаж мужа не так. Массаж конечно это приятное добавление:) но матрасик вам явно не помешает! Посмотрите на [a url=vegasmatras.spb.ru]Вегасе[/a] там и выбор большой, и по жесткости подобрать сумеете!

у меня вообще проблема с позвоночником, помогал бассейн, на спине руки вытянуть в верх и тихонько плыть, единственно что можно ли на спине вовремя беременности плавать не знаю
а еще можно в позу зародуша лечь и расслабиться, тогда позвоночник тоже расслобляется
надеюсь можно это при беременности, а то тоже скоро мучаться начну

Aleksandra540
поясница безумно болит

проверьте почки и если это не из-за них - то бандаж вам в помощь:)

примерно в этом же сроке начала разламываться спина... помогла модель бандажа (Есть их магазин в Меге) аналогичная как на картинке www.mama-bliss.ru/icat/prod.php :) но на крючках и поддержка спины шире с косточками цена в Меге около 1800 осенью была, на сайте не нашла :(

я по итогу избавилась от боли с помощью бассейна!!! Ни бандаж, ни матрас ничего мне не помогало!

мне невролог сказал: "Родишь - пройдет". я уже озверела от этой боли. болеть с 20 недель стало, сейчас 32. стало хуже. ни бондаж (пробовала всякие), ни позы - не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы