к кому лучше пойти на 2ое узи:к Ореховой или Исхакову?

кто лучше прокомментирует и определит пол.

я обеими руками ЗА Орехову (у Исхакова правда не была, сравнить не могу). Но просто Орехова вобще все супер-пупер рассказывает и показывает, ей прямо самой это удовольствие доставляет по моему))) На все вопросы отвечает, смотрит внимательно.
На 12 нед предположила, что будет девочка, на 22 нед - подтвердилось

Zвеzдунова
я обеими руками ЗА Орехову

но у них вроде записываться нельзя? Не очень ведь удобно весь день в очереди просидеть, лучше придти спокойно к назначенному времени...

Была два раза у Исхакова все рассказывает, показывает и пол сказал.

карошенькая
но у них вроде записываться нельзя?

ага, нельзя. Ну вот мне как то все время везет - прихожу и захожу сразу на прием. Хожу в будни, часам к 16. Можно предварительно звонить в регистратуру, они говорят сколько примерно народу на узи сидит

Львица_25
Была два раза у Исхакова все рассказывает, показывает и пол сказал.

ну а общее впечатление как? Распологает к себе врач? На второе узи вагинальным датчиком смотрит?

Zвеzдунова
Ну вот мне как то все время везет - прихожу и захожу сразу на прием. Хожу в будни, часам к 16.

мне ехать из другого района, надо чтобы муж вез, проблема в этом плане. А у них доплер тоже делается сразу?
Но кто все-таки лучше: м или ж?

была и у того и того, примерно одинаково :)

Алёнушка
А у них доплер тоже делается сразу?

делается, но за отдельную плату, а так тока узи входит в стоимость

орехова. видит все очень хорошо. вторую беременность к ней хожу. с первой все увидела правильно. со второй пока не знаю, как рожу - расскажу.

Zвеzдунова
ей прямо самой это удовольствие доставляет по моему

+100

Ходила к Ореховой. На последнем узи все было гуд, но потом ребзь одел петлю на шейку. Я приехала вся расстроенная-прерастроенная. Она мне: ничего страшного нет, главное, это роды. Ну, вот и пошла с этой мыслью рожать, ттт. У нее самой роды были преждевременные. Сказала, сама не ожидала. У дочки ее сейчас все хорошо. Она меня так успокоила, надо сказать, я очень много надумываю и переживаю.

Дополню про очереди: на узи очереди почти нет. Максимум 45 минут. А вот в регистратуе может быть огромадная. В последний раз минут 20-25 простояла.

я была у Ореховой, если Бог даст второго, пойду тоже к ней.
странно, раньше записывали

mamArtemchika
А вот в регистратуе может быть огромадная. В последний раз минут 20-25 простояла.

ничего себе! а в регистратуру-то зачем очередь? А кстати Орехова по какому адресу принимает?

Odesseya
странно, раньше записывали

вот и я думаю, что это неудобно очень. Зачем так сделали?

mamArtemchika
А вот в регистратуе может быть огромадная. В последний раз минут 20-25 простояла.

это не огромадная ещё, я как-то раз час простояла, зато в кабинете вообще никого передо мной не было

я всю беременность к нему ходила , все нормально :)

Алёнушка
ничего себе! а в регистратуру-то зачем очередь? А кстати Орехова по какому адресу принимает?

Чтобы оплатить консультацию, ну и зарегиться))). На ВИЗе.

Алёнушка
На второе узи вагинальным датчиком смотрит?

смотрят по показаниям, например плацентация низкая.
мне все узи так смтрели.
в Парцельсе была у вех, все душевные.
к Ястребовой еще сходите, очень грамотная врач-гинеколог, а не просто узист.

на флотской, конечно, спецы и все такое, но аппараты хуже, чем в парацельсе. ну и смотрели 5 минту ровно (очень большой поток), естественно, никаких фото и ты пы. (была у фоминых, если че)
орехова, минут 30-40 смотрит, фотки очень показательные, хоть щас в рамку
если не охото стоять в рег., оформите себе доступ через терминал. и просто приходите, поднимаетесь на 2 этаж к терминалу, заходите в личный кабинет, закидываете деньгу и распечатываете направления куда душа пожелает

Ибн Уточка
орехова. видит все очень хорошо.

Я тоже ЗА нее! Одни приятные впечатления как от специалиста, так и от человека. Очень ей благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы