Перевязывание труб

Летний дождь

Возможность перевязки маточных труб дается исключительно женщинам в старшем репродуктивном возрасте (после 35 лет)

Все бред меня перевязали после 2КС в 26 лет по моему желанию

вот сейчас думаю что погорячилась, вроде бы и хочется а уже никак

Poindexter
средства резиновой промышленности никто не отменял?

после выкидыша с 17 ноября прошлого года мы с мужем только ими и пользовались, узнали 29 февраля что я беременна, срок поставили уже почти 14 недель, выходит в первых числах декабря я забеременела вот вам и резинки блин, кстати все целые были, узнали так поздно потому что я сына грудью кормила, месячных не было, и никаких токсикозов тоже. Теперь вот думаю второго рожу и перевяжусь сразу, попробую прям в роддоме это сделать ;)

Grishanya
в жизни всякое бывает,вдруг третьего захотите %)
у меня 2 кс,отказалась от этой процедуры

Предлагали, отказалась, потому что

Poindexter

1. А Вы не думали, что мужчина , узнав, что Вы больше не забеременеете от него никогда, будет ИНСТИНКТИВНО искать возможностей на стороне? Потеряет так сказать смысл в дальнейшем завоевании ВАс как женщины. :) Повторюсь, что этот поиск мужчиной абсолютно носознанный, на генетическом уровне. Я уверена в своём мужчине, но не стала пеервязываться. Тут я как психолог Вам это пишу. Думайте!

тож так думаю.

Poindexter
порвалось средство

Poindexter
постинор приняли

Poindexter
Где засада?

Poindexter
не помогло

Бибочка

я думаю,что перевязка труб это очень серьезный шаг и делать ее нужно,когда вы родили столько детей,сколько хотели и не раньше 40 лет. А мужу о перевязке труб можно и не говорить. Не все мужчины должны знать.

я сделала перевязку труб во время 3 кс, больше на рождение ребенка уже не решилась бы ,здоровье не позволяет и лет уже не мало. Сейчас об этом не жалею. Качество жизни не ухудшилось,а наоборот. Предохраняться мне можно было только презервативами.

мама
перевязка труб это очень серьезный шаг

Поэтому и не решилась. Мало ли что дальше в жизни будет.

Света77
вот это да! т.е. это не гарантия, или перевязали не то?

Это либо косорукий перевязывал, либо какая-то неведомая силища организма сработала, такое ооооочнь редко бывает.

мама
А мужу о перевязке труб можно и не говорить. Не все мужчины должны знать.

%) Нормальному мужу - можно говорить обо всем, что касается твоего здоровья, кроме того, у нас требуется подпись двух родителей для этого.
Про мужчин, о которых кто-то писал выше, что потеряет смысл, начнет искать другую, ИМХО - бред. Кроме того, если станешь сильно богатой и захочешь еще ребенка - ЭКО пожалуйста, и рожайте сколько хотите еще.

Почему так уверены, что мужская стерилизация обратима??? В первые недели может и обратима, а потом как и у женщины - детей и на стороне не завести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы