девы, нужен совет про 1 скрининг

короче, я как путняя сделала узи ровно в 12 недель и после этого пошла вставать на учет в ж/к
узи хорошее, делала орехова-кмн из парацельса (ей доверяю полностью)
в нашей ж/к (пер. северный) ее узи зарубили и посылают на узи к ицхакову (вроде так) с флотскойи +пап тест
а мне чего-то так не хочется все это по-новой проходить, смысла не вижу, хотя может я не права.
и еще, щас всех что ли посылают в омм сдавать на толерантность к глюкозе? тоже смысла не вижу, поскольку сдавала кровь на сахар, все хорошо, ну и диабетом никто не страдает из родных.
сходила и изругалась вся :( а с ж/к тоже как-то ссориться не хотса, вобщем в растрепанных чуйствах я

Oga-Oga
щас всех что ли посылают в омм сдавать на толерантность к глюкозе?

не

Oga-Oga
посылают на узи к ицхакову (вроде так) с флотскойи +пап тест

я бы пошла обязательно

Znayka
я бы пошла обязательно

почему?
это будет 5 узи :=-O:
самое смешное, что меня в ж/к обвинили, типа сама виновата так часто на узи бегала, как будто я по своей инициативе, так-то врач посылала (причем их бывшая коллега) и были на то веские причины

Znayka
не

ага, значит можно не ходить, че та меня не вставляет в омм на голодный желудок сидет 4 часа

Oga-Oga
это будет 5 узи

и? "Облучение" что ли опять???
У меня в первую беременность (ЭКО) было столько УЗИ - сбилась со счета, все манипуляции под "присмотром" УЗИ

Oga-Oga
4 часа

зачем так долго? Я на А.Валека стою - никаких глюкоз

Znayka
Облучение" что ли опять

да боже упаси лениво просто и время, главное, время

Oga-Oga
и время, главное, время

главное - здоровье малыша ;) А Папп-тест не делали еще что ли? Тогда точно я бы пошла

Znayka
зачем так долго

на голодный желудок приходишь и в очередь, потом 2 часа сидишь, отдыхаешь, сладкую водичку пьешь, потом опять в очередь второй раз сдавать %)

Znayka
Папп-тест не делали еще что ли

неа, в 1 беременность 11 лет назад о таком чуде даже и не слыхали, а щас, в парацельсе не делают, ну и не посылал никто

Oga-Oga
на голодный желудок приходишь и в очередь, потом 2 часа сидишь, отдыхаешь, сладкую водичку пьешь, потом опять в очередь второй раз сдавать

%) %) %) %)

Oga-Oga
о таком чуде даже и не слыхали,

идите

Мне УЗИ делал этот Ицхаков на Флотской, результат - неважнецкий, скольких он нам нервов стоил.... Как выяснилось позже, он ошибся, все было хорошо.

Соболева
Мне УЗИ делал этот Ицхаков на Флотско

я бы из-за папп-теста тока, ведь узи есть уже ;)

Соболева
делал этот Ицхаков на Флотской, результат - неважнецкий,

да штож такое %) , ну у меня есть уже узи ореховой, отличное, ей как спецу полностью доверяю

Znayka
я бы из-за папп-теста тока, ведь узи есть уже

ага, есть и ицхаков мне уже и не нужен, но, блин, без его узи мне направление на папп тест не дают :(

Я хотела сделать УЗИ платно у специалиста, которому доверяю, но мне сказали нужен результат именно от их спеца + ПАП тест.....делал Исхаков.
Потом сходила платно в 19 недель. Потом в 22 от ЖК послали в ОПЦ. Сейчас будет снова в ЖК. Если меня что-то не удовлетворит, схожу попозже снова платно да и все.
По поводу теста на глюклозу, я как дура пошла первый раз, сдала....оказалось это нужно молодому врачу так как он пишет какую-то работу......нужно потом еще 2 раза было сдавать 24-28 недель и еще 32 вроде....я забила...так как выкинуть полдня из жизни я не готова......рребенок дома ноющий

генетик на Флотской после УЗИ сказала, что с таким результатом УЗИ папп-тест тоже будет не очень, т.к. там все учитывается, и, в общем, готовьтесь к нам еще приехать.

Oga-Oga
мне направление на папп тест не дают

а платно не сделать?

Znayka
а платно не сделать?

а где? я в парацельс хожу, там ничего такого нет

тоже на Северном наблюдаюсь. правда пораньше на учёт встала. узи у меня с Парацельса. никто слова не сказал. все анализы тоже оттуда же и врачей тоже там прохожу.

Ирина_01
тоже на Северном наблюдаюсь

у кого, я у гаспарян

Oga-Oga

я в Консилиуме на Военной делала. узи было с Парацельса. мне вообще врач заявила сначала,что узи надо только в ЖК делать иначе кровь на папп тест не возьмут. я отказалась(там узист мужик ещё и фиг знает какой аппарат). сделала всё сама. принесла.

Oga-Oga

нет. у Сулеймановой.

Ирина_01
я в Консилиуме на Военной делала. узи было с Парацельса

т.е. в консилиум вы пришли с результатом узи парацельса, а в консилиуме только кровь взяли на основании узи парацельса, так?

Мне Исхаков нравился, когда он в ЖК УЗИ делал, на Флотскую без лишних показаний не поехала бы. Не поняла, почему Вас отправляют на Флотскую сдавать пап-тест, я в ЖК сдавала в прошлом году в 16 недель. Или я чего-то не так поняла?.

Кстати, УЗИ из Парацельса в ЖК принимали спокойно, я к на бесплатное ходила только на первое, потом медсестре сразу говорила, чтобы не записывала меня к узисту, потому что буду делать платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы