После положительного теста ,сразу идти к врачу?

Добрый день! Девочки вы после положительного теста сразу шли к врачу? Читаю кто то на УЗИ сразу идет кто то ХГЧ сдает,вобще когда нужно идти к врачу? Заранее спасибо.

примерно в 8 недель можно идти на учет вставать (считая от первого дня последних М), можно и попозже. Раньше вас на учет не поставят

Я недель в 9 пошла.

я в 11 нед.

Аноним
Девочки вы после положительного теста сразу шли к врачу?

я сразу, т.к. поверить не могла что вот.......... но в принципе я тока из любопытства, а так то можно до 12 недель время найти, потому что в 12 там тесты уже надо сдавать и там узи самое информативное на некоторые генетические болезни

я сразу пошла, потому что с мужем очень этого ждали! Меня на учет поставили в 5 недель.
Врач сразу скажет да или нет, тесты к сожалению иногда ошибаются.

а я сразу записалась на УЗИ,потом сходила к гинекологу,было 7-8 недель,а гинеколог уже записала меня на то время когда на учет пора вставать.. в 10 недель вроде.

я в 5 неделек полетела на крыльях.... врач сделала мне назначения (дюфастончик, фолиеву к. и еще что-то не поню ужо) и отправила дожидаться 7 недель. в 7 и поставила на учет.

Я вообще за то, чтобы по раньше встать, но с одним НО! - не в нашей ЖК! у меня свой врач, которому я доверяю.

Я к врачу сразу пошла, пока анализы, то да се, надо ведь до 12 недель успеть стать на учет, чтобы потом побольше денежку заплатили))

спасибочки всем за ответы :)

Побольше денег, это 450р разово
[cit]murr1
[ /cit]
Што делать в жк до 12 недель, понятия не имею, все анализы можно самостоятельно сдать, так же как узи в 12 недель, хотя, если бесплатно хотите узи и кровь, тогда да, вставайте до 12

поставили на учет в 6 недель. С собой были анализы ХГЧ и узи. Диагностический центр.

Aleksandra540
я сразу пошла, потому что с мужем очень этого ждали!

ага, так же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы