Неожиданное начало родов вне дома.Поделитесь?

Было ли у кого-то начало родов в гостях, на улице, в пробке, на даче и т.д., когда с собой нет сумки в РД и вообще не очень-то и настроены? Как выкручивались?Куда скорую вызывали? И что в таком случае с вещами?Очень страшно приехать в роддом без необходимых вещей? Расскажите ;)

роды ведь длятся достаточно времени, чтобы и домой вернуться, и сумку собрать. так что зачем тут впадать в панику.
но я боялась, что воды на улице отойдут и замерзну (зима была)

Фроди Берси
роды ведь длятся достаточно времени

Бывают и быстрые роды....
Автор, сумку в роддом может и муж привезти попозже

zunechka
вообще не очень-то и настроены

А как вы собираетесь настраиваться дома? В чем разница?

Главное, носите с собой паспорт, полис, обменку

Ну Вы знаете, с постоянными тренировочными схватками некоторые понимают, что они уже не тренировочные,когда промежуток уже достаточно мал. ;)

Ninusik
А как вы собираетесь настраиваться дома? В чем разница?

ну я имею ввиду,что раньше срока :)

ага, у меня тоже такие навязчивые мысли были во время беременности))
Без каких таких необходимых вещей вам страшно приехать в родом? ;) собственно в родах вам ничего не нужно, кроме водички, а ее вы купить вполне успеете)) пока рожаете - родственники привезут необходимое в послеродовом вам и малышу , это ведь процесс долгий :)

Ninusik
Главное, носите с собой паспорт, полис, обменку это да)) я ее даже в долгие походы в магазин с собой таскала.

zunechka
ну я имею ввиду,что раньше срока

Ну....не надо думать про это. Мысль-материальна ;)

Потому начиная с 7 месяцев всюду таскала с собой обменку Сумка - не так уж и важна.

Лау

Ronen

ну я ее вообще с того момента,как мне ее выдали,таскаю переборщила видать))))))))))я просто думала,может реальные истории у кого-то есть...а то читаешь и в основном у всех дома ночью начинается... :) а я вот живу в Краснолесье, так часто приходится по объездной ездить....вот и боюсь там в пробку встать, что даже не развернуться,ни скорой не подъехать... поэтому сейчас объезжаю ее,как могу %)

zunechka

меня вот то же на эту тему кудрявые мысли посещают, но я больше переживаю как оно со стороны выглядеть будит, если это в общественном месте случится :y_0024:

Ronen
ага, у меня тоже такие навязчивые мысли были во время беременности))

по этому у меня стоит собрана сумка для роддома по тому что муж не соберет, а так собрала поставила, она хлеба не просит, и я спокойна, если вдруг вне дома потом привезут, а в род доме вам выдадут при необходимости все и да же побреют был у меня случай когда меня побрили тупым станком, долго плевалась %)

Ronen
я ее даже в долгие походы в магазин с собой таскала.

++++после 34 нед даже когда мусор выношу беру сумку с собой, там все документы необходимые

Лау
всюду таскала с собой обменку

недели с 30-32 ;) паспорт с полисом всегда ношу с собой ;) как оказалось, больше боялся муж: положили меня за несколько дней до GLH? он выдохнул и сказал: все, теперь не волнуюсь))))) А мне все пофик было))))

Ninusik
Главное, носите с собой паспорт, полис, обменку

Ronen
я ее даже в долгие походы в магазин с собой таскала.

Лау
Сумка - не так уж и важна.

zunechka

Я сильно сомневаюсь что здравомыслящий человек, на 40 - 42 неделе поедет за 200 км на пекничек

Leviafanios
34 нед даже когда мусор выношу беру сумку с собой, там все документы необходимые

;) Вот так и до самого!! А вещи о них как то не думаешь когда схватки, о них пусть действительно другие думают, ведь 21 век, телефоны с собой, даже по 2 у некоторых, на тот случай ежели всеж таки захотелост 42 недельки экстрима на попу Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:11

zunechka
Расскажите

у меня нет, но у моей подружки было, поехали купаться 50 км от города, вот там то и начались схватки, поехали в город, да и еще на автобусе, тряслась часа 2, пришла домой и вызвала скорую, за 2 часа схватки были маленькие-ей повезло, а бываетс и быстрые ведь роды, поэтому в последние недели дальше магазина не ходила я :)

zunechka
а я вот живу в Краснолесье, так часто приходится по объездной ездить....вот и боюсь там в пробку встать, что даже не развернуться,ни скорой не подъехать...

Чаще первые роды идут часов 10-12 ;)

вы обменку возьмите главное с собй, остальное не ажно.
елси ак боитесь сложите "тревожный чемоданчик" в багажник.
вам ничего кроме тапок типа сланцы не понадобится, остальное принесут на следующий день.

jane air
Чаще первые роды идут часов 10-12

Не всегда, у меня 4 часа, и как по маслу, даже понравилось мне рожать ;) хотелось бы и второй раз также)) И Всем желаю девочки легких и хороших родов!!!

Olg a
сильно сомневаюсь что здравомыслящий человек, на 40 - 42 неделе поедет за 200 км на пекничек

я этим летом наблюдала такую деушку в компании,скоторйо мы отдыхали на озере, до Ебурга было 160км,до Челябинска,наверное чуток поменьше ;)

У меня схватки начались когда в пробке стояли на Бебеля. Сумка была с собой. Поехали всей семьей отдыхать вечером в воскресенье. живот начал болеть каждые пять минут ( вторые роды). Я предложила мужу заехать в ОММ, тк там контракт был ну по дороге, если тре нировочные, домой отпустят!!! Минут 20 стояли! В ОММ сразу в родовую. через 2 часа родила! Муж даже не поверил, когда я ему позвонила и порадовала рождением сына! Думал, что полежу суток, подожду! Срок был 39,2

еще до рождения первого ребенка видела как-то картину: из автобуса вышла беременная женщина в светлых брюках, брюки все мокрые, как описалась. Вот это конфуз, я думаю (понятно, что воды отошли, но тогда я этого еще не знала) Хотя тетеньке, видимо не до того совсем уже было.

Ninusik
Бывают и быстрые роды....

это все равно 2-3 часа. так не бывает, что шел по уличе, вдруг рраз - ребенок выпал. если что скорую с улицы вызывайте, или пусть вам вызовут. Обменку всегда с собой носите, она важнее паспорта и полиса. Их и сумку вам муж если что довезет.
В общем, не бойтесь:) У меня во вторую беременность вообще безболезненные были схватки, хотя раскрытие уже приличное было. Ощущала их просто как напряжение живота. регулярное. Но ведь ощущала же. очень даже сильно - не пропустишь.

Фроди Берси
роды ведь длятся достаточно времени,

это у кого как, у меня от отхождения вод (до этого момента спала как убитая дома без всяких позывов) до встречи с дочей 3,5 часа прошло.., вторые роды говорят обычно быстрее проходят, поэтолму пакеты все собраны, муж проинструктирован, паспорт, обменка, полис ВСЕГДА сомной.

Натуссана
вторые роды говорят обычно быстрее проходя

если после первых прошло не более 7 лет.

Натуссана
это у кого как, у меня от отхождения вод (до этого момента спала как убитая дома без всяких позывов) до встречи с дочей 3,5 часа прошло.

я это и имела ввиду. Екатеринбург - город компактный, можно из гостей (или где вы там) и до дома доехать, и до роддома оттуда.

Olg a

Я сильно сомневаюсь что здравомыслящий человек, на 40 - 42 неделе поедет за 200 км на пекничек

Уехала в область на новый год 31.12.10 ПДР 3.01.11 расстояние до дома 200 км.
с собой обменка и сумка. Домой вернулись 1.01 к вечеру. родила 6.01. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы