беременность ровно 41 неделя

я сама в шоке, щас приседать пойду, может поможет.

Mallina
Я вторую родила в 40м роддоме стимулированием гелем-в воскресенье легла,во вторник поставили гель в 10 утра

Там же, так же, гель ставили 2 раза - дохлый номер, кесарили. На 43 нед.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 00:00

Я
гель ставили

а куда его ставят? это капельница или укол

апельсинкаа
это капельница или укол

неа

апельсинкаа
а куда его ставят?

туда

Тоже второго родила на 42-й неделе. Ничего не помогало, но и стимулироваться не хотела. Сама уговорила))) чтобы не стали с капельницами приставать. Просто повышенный болевой порог плюс лекарства на меня нетипично действуют Почему-то наоборот. Вообще потом сказали, что если бы успели УЗИ сделать - отправили бы на кесарево. А так - естественным путем получилось.
Если сами беспокоитесь или сомневаетесь все ли в порядке - сдавайтесь на милость врачам. А что, гинеколог разве направление в роддом не выдала? Должна была. Думайте о здоровье малыша.

Natty7
гинеколог разве направление в роддом не выдала? Должна была

почему же выдала, когда была 40 ая неделя в 10-ку, я поехала туда, она потрогала (врач) мой живот и сказала, что головка еще не опустилась, спросила, что нить беспокоит, я сказала нет, отеков нет, болей тоже и тогда она записала меня на 14 октября, сазала, что если до этого дня не родишь, то 14 к 9 утра с вещами приезай в больницу, мы тебя положим.Вот так вот было. :)

Я
куда его ставят?
туда

:=-O: ужас прямо в матку что ли? Это больно?

апельсинкаа

Блин! Я не подумала, шо вы беременная и сильно впечатлительная Не в матку, конеш, во влагалище. Гель - не больно, обычный холодненький, скользкий (сорри за подробности). Он должен размягчить шейку. Как начинает действовать - начинает тянуть. Но вам он может и не понадобиться, не заморачивайтесь. А если и понадобиться, то всем кого я знаю из тех, кому ставили - он помог, шейка раскрывалась лучше, все прошло хорошо. Это я такая попалась

а я то уж подумала, что прмо туда будут укол ставить, ну ладно хоть не уколом :)

апельсинкаа

Наслаждайтесь мамочка! Я с первым ребенком думала - скорей бы родить! скорей бы родить! А со вторым - только бы раньше не родить, только бы подольше походить ;)

нет я так не думаю, у меня тоже второй будет, но ходить уже безумно надоело. :)

апельсинкаа
ходить уже безумно надоело

ой, да ладно! Дальше будет такая свистопляска, будете думать как хорошо было с пузиком

сегодня снова тянет живот, полежала прошло, сейчас снова побаливает, когда сажусь, то ощущение, что на иглу сажусь. На ежедневке сегодня появились какие то коричневые пятна, что же это такое, когда уже оно та будет? %)

апельсинкаа
коричневые пятна

может быть пробка

апельсинкаа
когда уже оно та будет?

Да скоро будет! Удачи и легких родов вам!

Я тоже родила на 41-ой неделе девочку, сил не было уже с таким животом ходить, за день до родов вышла на улицу - прошлась быстрым шагом,помыла трехкомнатную квартиру, потом под душ, в итоге в 5 утра начались схватки, автор, только терпения вам желаю :y_0002:

я на 40 неделе сама пришла в больницу,мне там уколы ставили,только толку от них не было...на выходные сбежала домой к мужу,хорошенько по "шалили" и все,ночью началось)))а хотели стимуляцию делать

апельсинкаа
пойду в пятницу сдаваться

Не ходите в пт, идите в пн, т.к. в пт вам все равно ни кто ни чего делать не будет, даже анализы не возьмут))))Проверено на себе))))

катенок06
Не ходите в пт, идите в пн, т.к. в пт вам все равно ни кто ни чего делать не будет, даже анализы не возьмут

+++

я родила ровно в 42 недели,как раз в день родов собиралась на плановую госпитализацию,хотели вызывать роды,но дочка видимо испугалась и родилась сама)))

В 10ке,бывшем 7ом рд,ТАК вас посмотрят-родите оч быстро. я родила на 41,2неделе. во вторник 21.06 положили в паталогию,в этот же день на креске посмотреле качественно,22.06 утром вышла пробка в огромном количестве,с 7утра начались редкие и ощутимые схватки и 23.06 в 9утра моя принцесса родилась. врачи и акушерка светлана михайловна-золотые люди. рожала в окружении 5ти врачей. ах,да тож старение плаценты было,но ктг и доплер хорошие. Удачи вам автор и легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы