беременность ровно 41 неделя

Здравствуйте! у меня беременность 41 неделя, уже пойдет 42, а я все еще хожу, хотя живот тянет постоянно. Ставят диагноз: преждевременное старение плаценты, думала рожу раньше, но не тут то было, вот все еще хожу. В пятницу будут класть в больницу, сказали, что будут вызывать роды, очень боюсь, с таким еще не сталкивалась, роды вторые, подскажите пожалуйста у кого так было, как все прошло.

апельсинкаа
преждевременное старение плаценты

никак не связано с

апельсинкаа
рожу раньше

в городе К Свердловской области девочек,перенашивающих беременность специально отправляли домой к мужу в коечку на день ;) если это не помогало, то вызывали роды. старение плаценты и "рожу раньше" действительно не связано. ну, если капельницу поставят, чтоб роды вызвать, то кайфонете по полной

когда я рожала в 20рд, там зав.отделением девочек перехаживающих так на кресле смотрел, что они все в течении 2 суток сами рожали

апельсинкаа
пойдет 42, а я все еще хожу, хотя живот тянет постоянно.

мужетерапия вам нужна, проверено на себе, на 42й рожала с таким же диагнозом.. ;)

ничего не помогает, крепко сидит, не хочет выходить :)

lulekj
кайфонете по полной

это как, хотя мне уже кажется говорили про это, что это просто жесть, какой то окситоцин что ли, если правильно написала %)

апельсинкаа
ничего не помогает, крепко сидит, не хочет выходить

идите вы уже быстрее

lulekj
в городе К Свердловской области девочек,перенашивающих беременность специально отправляли домой к мужу в коечку на день

И это здорово помогает, скажу я вам

пойду в пятницу сдаваться, боюсь конечно, хотя есть еще небольшая надежда, еще 2 дня с половинкой осталось.
А если меня в пятницу положат утром, то стимуляцию в этот же день будут делать? (ложусь в 10)

Olg a
И это здорово помогает, скажу я вам

знаю по многим девченкам
я своему звоню из роддома, говорю: "забирай меня на ночь, я тя насиловать буду! ссыканул муженек, сказал вдруг уем по голове настучит %)

апельсинкаа
А если меня в пятницу положат утром, то

сдадите анализы, потусуетесь выходные в больнице, а в понедельник-вторник простимулируют

автор, у Вас еще есть время оторваться с мужем в постели, это действительно многим помогает. "массаж" расшевелит все плюсом сперма размягчает шейку матки

моя знакомая в такой ситуации взяла 2 тяжелые сумки и пошла по городу гулять,родила в тот же день :)

Я рожала на 42 неделе,думала раньше рожу,но нет,сынок не хотел выходить, что только не делала,и мужетерапия, и касторку, и по лестницам ходила,и на кресле смотрели,все без толку! :dontknow: Положили в терапию,пролежала 5 дней,простимулировали 2мя таблетками(гель и пр нельзя было,т.к астма),чтобы шейку размягчить,эффекта было немного,шейка на чуть чуть раскрылась,в итоге прокололи пузырь,воды уже зеленоватые были,поставили но-шпу,шейка плохо раскрывается :boom: поставили капельницу с оксиком,через 5часов эпидуру,т.к схватки сильнючие были,и так пролежала я все 10часов на кушетке,родила без разрывов здоровенького сынулю!

у меня тоже 41 неделя была. мужетерапия не помогала. вычитала где-то на просторах инета что надо приседать. ну перед сном решила заняться этим делом. скажу не из легких сие занятие. с большущим животом враскарячку поприседала несколько раз и легла спать. в 3 часа ночи в туалет приспичило, встаю а у меня воды отходят. в 9 утра уже родила. дерзайте.

Я вторую родила в 40м роддоме стимулированием гелем-в воскресенье легла,во вторник поставили гель в 10 утра в 18.25 родила :) Удачи вам!Все будет хорошо ;)

я рожала в 14 роддоме полгода назад, положили на 41 неделе, ровно в 41 решили вызывать, просто проткнули пузырь (это не больно) и схватки начались, были вдвоем с девочкой-она ваще через 4 часа родила уже, я правда до вечера мурыжилась. ниче страшного нету в этом, не бойтесь, а перехаживать хуже, чем недоходить

аа, ни бурный секс с мужем, ни бегом по лесенкам до посинения, ни поднятие тяжести не помогло (комод таскала :=-O: ). ну все идивидуально, попробуйте, может вам поможет

Albina_ATA
прокололи пузырь,воды уже зеленоватые были,поставили но-шпу,шейка плохо раскрывается поставили капельницу с оксиком,через 5часов эпидуру,т.к схватки сильнючие были,и так пролежала я все 10часов на кушетке,родила без разрывов здоровенького сынулю!

такая же фигня, тока эпидуралку не ставили, в итоге прокесарили через 13 часов после прокола

апельсинкаа
преждевременное старение плаценты

Мне такой же диагноз ставили. А допплер у Вас хороший?
Родила на 10 дней позже ПДР сама. Никакие народные средства не сработали. Положили в патологию. Я полдня так отчаянно металась по коридорам, что сын понял: "Пора валить отсюда..." Даже с врачами познакомиться не успела .

Должны были стимулировать в понедельник, а на выходные отпустили домой. Итак, приборка по полной программе, катание на машине 2 дня, муж... уже не до него было с такой пузенью. В итоге как зашла в воскресенье в потологию начались бурные схватки. :) Пробуйте все, но без фанатизма :)

morocka
надо приседать

сегодня попробую обязательно, вдруг поможет :)

Olesya_87
А допплер у Вас хороший?

доплер делали в тот же день,
когда этот диагноз поставили, да был хороший, больше не делали, еще сказали обвитие однократное пуповиной. Это было на 32-34 неделе где то.

Просила врача дать направление на узи, что бы посмотреть что там с пуповиной, да и вообще как там дела обстоят, она не дает, говорит, что не надо. А я бы хотела знать, петля спала или наоборот еще обмотался. Подумала, ну и ладно пойду схожу платно, позвонила в шанс, а они тоже отказываются делать, говорят срок большой, делать будем только по напрвлению врача, теперь даже платно не сделать :) , сказали только, что предупредишь врачей в роддоме, что есть обвитие, дурдом. :)

апельсинкаа
обвитие однократное пуповиной

Может ещё сто раз запутаться и распутаться. Нет смысла УЗИ из-за этого делать.

апельсинкаа
да был хороший

Тогда не парьтесь. ЕСли сильно переживаете, допплер можно ещё раз сделать.

Olesya_87
допплер можно ещё раз сделать

я же говорю- не делают они

Olesya_87
Может ещё сто раз запутаться и распутаться

когда 100 раз то еще успеет осталось во первых 2 дня а во вторых я и хочу узнать есть обвитие или нет и какое и сколько раз, чтобы знать к чему готовиться.

апельсинкаа
когда 100 раз то еще успеет осталось во первых 2 дня а во вторых я и хочу узнать есть обвитие или нет и какое и сколько раз, чтобы знать к чему готовиться.

Ребёночек шевелится, он и в процессе родов может запутаться/распутаться.

апельсинкаа
я же говорю- не делают они

%) Это что-то новенькое. КТГ и допплер в комплексе - показательные обследования при возможном перенашивании беременности. Настаивайте. Кстати, насколько я знаю, по УЗИ могут только заподозрить обвитие, а поставить диагноз - по результатам допплера.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:56

Olesya_87
апельсинкаа

я вообще в шоке, что Вы до сих пор не в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы