Направление в ОММ из области.

Lipo4ka
)))) ну и я бы хотела услышать тех, кто из области по направлению туда попал...какие были причины направления туда...

Моя знакомая из области, ездила в областную к эндокринологу в связи с проблемами с щитовидкой. Ей эндокринолог этот выдала направление в ОММ. Еще у нее по узи у ребенка гольфный мяч был. А у нее самой в детстве была тромбоцитопеническая пурпура,которая успешно была вылечена в 9 мес т.е 25 лет назад, но всю беременность врачи от этого диагноза ,,в обморок падали,, и назначали кучу дополнительных обследований. Вот с этим всем местный эндокринолог ей помогла попасть в ОММ. А в области говорили:,, Причин для родов в ОММ нет, поэтому направление не дадим!,, Они заставляли ее рожать в их роддоме, который на чистку-то не закрывался уже лет 30, да колхозный это роддом, где нет даже ни одного аппарата УЗИ на всю больницу, про остальное я молчу. К чему это я? А к тому, что в области теперь никто рожать не хочет, все стараются в хорошем роддоме родить, а областным врачам денежку тоже хочется получать и они найдут 1000 причин, что бы не дать направление. Так что автор, вы сначала забеременейте, потом сходите в ОММ на прием и там сразу поймете что вам дальше делать. А пока спокойненько езжайте в В. Пышму и наслаждайтесь жизнью.

Lipo4ka
ну и я бы хотела услышать тех, кто из области по направлению туда попал...какие были причины направления туда...

я из верхней пышмы,наблюдалась и рожала в ОММ.Причины всякие были: 6 лет бесплодия,2 операции на матке,2 выкидыша.Потом в течении беременности ицн,афс,фпн,невынашиваемость,маоводие было еще(но это ерунда) еще полное предлежание было.В верхней пышме очень сложно получать направление в ОММ,они не любят этого,НО возможно

Ибис
оффтоп конечно, но бесплатно по направлению условия не ахти там. По 6 чел. в дородовой палате (разговаривала с девочкой, которая месяц лежала в палате такой .

можно точно также платить за сервисные палаты,я так и делала ;)

Sokel

ой, ладно, спасибо...но вот в Среднеуральский роддом я вообще как-то не хочу (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы