Направление в ОММ из области.

Девочки, подскажите пожалуйста, переезжаем в В. Пышму, конечно же планируется в будущем 2 ребёнок, первый - кесарево. Подсчитала факторы риска зашкаливают просто %) - около 19. Вот я и думаю дадут ли направление в ОММ если забеременею? Подскажите кто из области по каким причинам вам давали направление в ОММ? Очень уж хочется родить второго самой, в ОММ это возможно и очень хотелось бы чтобы так и получилось ))))

это какие, дайте ссылку посмотреть)))

Lipo4ka
факторы риска

решайте проблемы по мере их поступления))))) Щас там и за деньги недорого ваще))))))

Znayka
Щас там и за деньги недорого ваще))))))

точно! не дорого и проще стало попасть! а с направлением только нервы тратить!

-CуMрAчHаЯ-
факторы риска

www.materinstvo.ru/art/1795/

Znayka
Щас там и за деньги недорого ваще))))))

для меня точно дорого - 100 тыщ не дорого?
дак вот и хочу уже решить эту проблему и уже решать приступать к главному или деньги копить...

Lipo4ka
для меня точно дорого - 100 тыщ не дорого?

откуда дровишки-то такие? %) %) %) %)
заплатить за 2 приема в ЖК их - около 3 тыщ, +УЗИ - около 1000, + КТГ - ваще дешево. Потом за сервисную палату заплатить 1150 в сутки (умножаем на количество дней). Откуда такие цифры? Или вы про ведение беременности говорите?

Lipo4ka
и уже решать приступать к главному

дык приступайте - никто не прогарантирует, что удастся избежать КС, множество факторов, помимо вашего желания и желания врача есть ;)

Lipo4ka
переезжаем в В. Пышму

это уже будет ведь областью считаться? Тогда могут и не взять на таких условиях:

Znayka
заплатить за 2 приема в ЖК их - около 3 тыщ, +УЗИ - около 1000, + КТГ - ваще дешево. Потом за сервисную палату заплатить 1150 в сутки (умножаем на количество дней)

говорили, что областников только по направлениям. Городских могут взять на сервисные, с оплатой только за консульттации и палату.

Если будут риски - может и направят. Но не обязательно же в ОММ. Может в новый перинатальный центр на Сер.Дерябиной? он же областной

(по теме - соседка по направлению в ОММ с двойней лежала :) ) Двойня после ЭКО была + возраст, + еще сложностей былиСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:54

Ибис
это уже будет ведь областью считаться?

я вот тоже про Пышму задумалась - и не город ли это? ;) ну и опять же как они узнают, что дама из Пышмы? Ну если наблюдаться не там, канеш

Znayka
ну и опять же как они узнают, что дама из Пышмы?

они при записи на консультацию прописку смотрят.

Ибис
они при записи на консультацию прописку смотрят.

дык и это можно подправить ;) на пару месяцев-то

Znayka
дык и это можно подправить на пару месяцев-то

вопрос - а надо ли. Мне на консультации было сказано, что городских берут безпроблемных. Проблемных им и по направлению из области и иных городов хватает

Ибис
а вопрос - надо ли

ну автору-то шибко надо))))

я вот первого там рожала и за вторым тоже туда - мне все понравилось, я беспроблемная пока))))

Znayka
ну автору-то шибко надо))))

ну вот сделает прописку городскую - и не возьмут вдруг в ОММ,
и в областной перинатальный центр уже не попадет, как городская.

так что все-таки - проблемы по мере поступления. Вдруг ОММ в предполагаемый срок родов вообще на чистку будет закрыт

Ибис
так что все-таки - проблемы по мере поступления. Вдруг ОММ в предполагаемый срок родов вообще на чистку будет закрыт

это понятно...что всё бывает )))) ну я могу запланировать же чтоб попасть )))) ну и я бы хотела услышать тех, кто из области по направлению туда попал...какие были причины направления туда...

Ибис
не возьмут вдруг в ОММ,

ну если тока чистка. Поэтому говорю, что надо по мере поступления решать все))))

Lipo4ka
ну я могу запланировать же чтоб попасть ))))

дык планировать все, что угодно, можно))) Не факт, что все так и будет)))))
С двойнями точно туда, с отрицательными резусами, вроде

Znayka

у нас ни того ни другого не ожидается :)

Znayka

диабетиков прилично было там еще

и оффтоп конечно, но бесплатно по направлению условия не ахти там. По 6 чел. в дородовой палате (разговаривала с девочкой, которая месяц лежала в палате такой %).
по 3-5 + такое же количество малышей в послеродовых. ТяжкоСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:17

Lipo4ka
у нас ни того ни другого не ожидается

планируйте лучче

Znayka

ага ))) хотелось бы двойню конечно ))))

Lipo4ka
хотелось бы двойню конечно ))))

ЗАЧЕМ?????

Lipo4ka
хотелось бы двойню конечно ))))

они не все двойни берут. Только ЭКО или моно.

Мамулечка-красатулечка
они не все двойни берут. Только ЭКО или моно.

блин, и тут никак)))))) Автор, старайтесь щибче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы