Стоит ли 3д своих денег? Стоит ли идти?

Znayka
неправильная врожденная постановка ступней, ну "прикрепление" не под тем углом

девочки, я фигею с вас, ну увидели якобы косолопасть или пороки лица ПОСЛЕ 24 недель
( до этого - увидеть невозможно) и что? на выскребежку побежите вприпрыжку????? :=-O:
Тут недавно девочка писала, что заподозрили СД недель в 16, так все уточняющие процедуры-анализы только к 32 неделям закончили - родился здоровый ребенок у нее...

Подружка
вообще на 3д лучше недель в 28 идти,всего ребенка еще можно рассмотреть и выглядит он как младенец

ВООБЩЕ на второе УЗИ ДО 24 недель надо идти ;)

аноним
и что? на выскребежку побежите вприпрыжку?????

нет, но я буду готова к этому, почитаю, договорюсь с клиникой, может. Я не люблю сюрпризы

аноним
все уточняющие процедуры-анализы только к 32 неделям закончили

%) %) %) %) ну и скорости... Если подозрение есть в 16 недель, то кордоцентез делают достаточно быстро, точно не еще 16 недель. И он дает 100% результат

Znayka
Я не люблю сюрпризы

ага, по всем узи все ок будет, а в родах прощелкают, зачастую у нас в стране так бывает.... так что не зарекайтесь от сюрпризов. Недавно ж говорили, что высокопоставленному чиновнику внука на всех узи просмотрели - без кисти родился.... так что никто не застрахован ни от чего, тем более результатами узи... %)

Znayka
ВООБЩЕ на второе УЗИ ДО 24 недель надо идти

а я что-то про 2 узи писала ;)

Znayka
ну и скорости...

лень ее пост искать, там был ответ в теме а не целая тема, так бы принесла цитату.

YALTA
дочку старшую потратить

я бы тка сделала

Znayka
на 3д все патологии лица, например, можно увидеть, которые на обычном не видны

а почему их на обычном-то не видно? вот просто без вариантов? насколько я знаю, все патологии лица видно на обыном узи, и

Znayka
например, заячья губа у ребенка или волчья пасть? %) Или косолапость?

не делайте из 3Д панацею. это же просто достраивание компьютерной программой объемной картинки. а в 2д или в 3д ультразвук встречает или не встречает препятствие, соответственно отражается и меняет частоту или нет - вот нет никакой разницы. физика везде работает одинаково. в 3д вы платите за работу программистов дополнительно. только и всего

Znayka
лучше всех знает что ли? %) %) %)

ну так-то Ковальчук считается одним из лучших спецов нашего города. школу Флотской, знаете ли, не пропьешь, как говорится.

Ибн Уточка
не делайте из 3Д панацею. это же просто достраивание компьютерной программой объемной картинки. а в 2д или в 3д ультразвук встречает или не встречает препятствие, соответственно отражается и меняет частоту или нет - вот нет никакой разницы. физика везде работает одинаково. в 3д вы платите за работу программистов дополнительно. только и всего

абсолютно согласна :) 3 д это только картинка для родителей,все патологии даже при 3д смотрят в режиме обычного узи :)

Тоже получилось что сходила на обычное узи 20 недель в Гармонию, и через 2-3 недели к Сегдеевой. И в результате нам в Гармонии намного больше понравилось, намного подробнее и интереснее рассказывала специалист, и на фото даже сама подключила 3д. Муж сказал чтобы вообще я только в Гармонию на обычное ходила (следующее в 30). 3д ка ктолько Сагдеева включала - я чувствовала сильную вибрацию, и ребенок соответственно крутился очень сильно, видимо не нравилось.

после обычного узи у Ковальчука на Флотской отказались от похода на 3Д в 32 недели, всё посмотрел на предмет уродств, даже пальчики у деток посчитал, всё показал-рассказал подробно

стоит,но не ради 3 д,а ради специалистов которые иначе нигде не принимают. Это я про Гурина на московской.само 3 д нафиг не надо,но иначе просто не попасть к ним.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 14:55

гурин сделал узи за 20 минут.засекали.а так, 3д это просто выбивание денег за картинку.но я все равно туда хожу.

имхо, сходить 1 раз на сроке22-24 недели стоит, тем более если и папа пойдет
а увлеккаться - смысла нет
ну и вообще от 3 х узи - вреда не много, пользы больше

СЧАСТЬЕмоЁ;)
никогда не ходите на 3д узи, тк оно очень вредное для малыша

оспади опять то да потому %)

мы с мужем сходили на 3Д от самого узи в восторге...была у Сагдеевой..как спец чудо как человек хамло(наорала на меня, что тонус у меня и я неподготовленная, так как тонус у меня начался из-за простите поноса, и мужа моего отхекала...) ну мне важен был результат, от него мы остались в восторге..а еще старшая дочь потом смотрела ДВД и осталась в жутчайшем восторге....наконец она наглядна поняла что питается ее братец через пуповину, а не пища ему из желудка на голову падает %) (она раньше так думала), и что сидит он головкой вниз...и может шевелить руками и ногами...

аноним
девочки, я фигею с вас, ну увидели якобы косолопасть или пороки лица ПОСЛЕ 24 недель
( до этого - увидеть невозможно) и что? на выскребежку побежите вприпрыжку?????

тут каждый решает что ему надо и на что он готов....осуждать не смею, и не вам думаю судить...

в парацельсе 2500 стоило это мероприятие в прошлом году.
я не ходила, ибо смысла не увидела, все что мне надо прекрасно увидела на простом узм, причем не по разу.
считаю лучше лишний раз доплер сделать, дабы убидится что все ок, чем забавы ради на 3д пойти.
тут дело каждого.

автор, если вам эти деньги погоды не делают, так сходите.
впечатления будут хорошие.

а кстате вместе с 3д на московской и доплер делается...

Девочки, а когда последнее УЗИ делают?

аноним
так что не зарекайтесь от сюрпризов

я и не зарекаюсь))) И не говорю, что УЗИ как-то гарантирует отсутствие родовых травм %)

Ибн Уточка
школу Флотской, знаете ли, не пропьешь, как говорится.

я не умаляю его значения как специалиста. но поспорю, что 3д делали лично мне 2 раза и оба раза не более 45 минут))))

Феничка
евочки, а когда последнее УЗИ делают?

ну бывает, что перед родами делают, тут от врача и беременной зависит, от состояния и пр. А так в 32-33 недели

странно, кто то темку мою поднял и ничего не написал Если интересует про 3Д УЗи еще мнения, могу написать уже свое. Мне очень понравилось. Рекомендую! И именно Сагдееву.

Я ходила к Гурину в 26недель с мужем. Интересно,познавательно(для мужа особенно). Показали пол и даже 'убедили' на большом экране. Сын очень пинал меня,видимо, не очень приятно ему было. А так считаю это очень дорогим аттракционом. В первый раз интересно,да и доктор делает процесс захватывающим. Все индивидуально. В следующий раз я на ребенка эти денежки потрачу,да и на фрукты(полезнее отчасти)

Я была все в восторге от 3 Д УЗИ, ходила в 22 и в 32 недельки к Сагдеевой...но...
в месяц обнаружили пиелоэктозию (впоследствии гидронефроз), везде пишут, это внутриутробная патология развития плода, которая без проблем видна и на обычном УЗИ после 20 недель... КАК можно было не заметить увеличение лоханки у почки, просто не могу понять!!!

Юлич
вместе с 3д на московской и доплер делается...

а это что такое?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы