кровать-манеж

У кого были оставте отзывы!и еще-постельное белье стандартное подходит ?а то размеры вроде от стандартных кроваток отличаются.... :) :) :) заранее спасибо

Мила_86
и еще-постельное белье стандартное подходит ?

а че там подходить-простынь на резинке у меня ....

Мила_86
У кого были оставте отзывы!

нравится. очень.

очень удобно...размеры такие же как у кроватки, у большинства моделей, в отличии от кроватки реб не стукнется об деревяшки, и не надо привязывать всякие бортики, которые вечно развязыватся.. когда реб подрастет, есть в манеже лаз, через который легко вылезет, а не будет кувыркатся из кравати.. была у нас до 6 мес кровать деревянная,с 6 манеж купила, очень пожалела, что сразу манеж не взялиСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 14:25

Потолковый Лампонюх
нравится. очень.

и нам тоже очень нравится.. манеж можно еще сложить и с собой , например на дачу взять.. только мы в манеж на ижний уровень уже матрас на пружинах из кроватки положили, чтоб немного по выше было

Мила_86
У кого были оставте отзывы!

Alenushka87
очень удобно...размеры такие же как у кроватки

А ещё ребёнок головой об деревяшки не бьётся и ноги руки не застревают. У нас уже двое там выросли.
Ещё ребенок сам вылезает из кроватки и заползает в дверку в кровати

был, простоял.. продали

как кроваткой не удобно пользоваться - низко дно, при перекладывании ребенок просыпался

как манеж - маловат, да и не каждый ребенок будет в загоне сидеть. Мою хватало на 1,5 мин ;)

пока не попробуете на своем ребенке, не поймете нужно или нет - отзывы противоречивы

Очень нравится, удобная и легкая. У нас еще боковой окошко открывается, по утрам открываем и доча сама выползает. =)

Удобно было для использоыания на даче:) благодаря манежу дочку удавалось укладывать спать на улице ( очень легко его перетащить из спальни на улицу). Нам уже почти 4 года до сих пор периодически используем для спанья на улице, хотя ночная кроватка у нас уже большая с бортиками низкими, чтобы самостоятельно залазить могла доча. Постельное белье стандартное, даже матрас кокосовый при желании можно впихнуть

мне вот тоже интересно ,а удобно ли именно как кровать,мне кажется ,что дно низко.Удобно ли ребенка доставать и укладывать?

По поводу размеров манежа-они разные!
Большинство стандартного размера, совпадающего с размером обычных кроваток, но есть и "нестандарт", например кровать-манеж грако. Поэтому по матрасам и постельному белью нужно смотреть на размеры конкретного манежа.

Мне удобно было пользоваться верхним подвесным уровнем, пока доче не села пользовались постоянно, кроватка в сльне, манеж за мной по всей квартире Потом как дорожно-походную кровать использовали.
Если пользоваться на постоянку, то однозначно нужен матрас. Пока ребенок легкий это не важно, а вот при весе около 10 кг и далее... Не ну разок переночевать нормально. Ну и дно все-таки низкое, оооочень неудобно перекладывать ребенка, у меня например засыпала с нами, потом перекладывали.

Потолковый Лампонюх
нравится. очень.

а какой у вас????

я жалею что не купила.
в следующий раз куплю.
качать все равно не качаю, так что очень хорошая весчь с моей точки рения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы