КС, через сколько выписывают?

JuliaFisher
а где такие используют?

40-ой РД

Кесарево было в среду в обед, выписали в субб утром. Держали больше из-за ляльки, когда вес пошел вверх - сразу и отпустили. Швы саморассасывающиеся были.

И в 14-ом

Madd-Звезда!!
ничо не снимала, саморассасывающиеся

аналогично

а аргоном не делают???чет я туплю....

psihun
Первые 6 суток даже разговору нет о выписке. на 7-е начинается - узи шва ::=-O:: , узи головы ребенка, осмотр у заведующей на кресле ::=-O:: . если зав. даёт "добро", идёшь домой

нам сделали и УЗИ головы и мне УЗИ и выписали быстро)Нитки саморассасывающиеся были)

Azaly
а аргоном не делают???чет я туплю....

аргоном то вроде "разрезают",а зашивают нитками

в пятницу родила в среду выписали, на 6 тые сутки.14 роддом.Но это у нас все идеально по анализам было у обеих.Чтоб швы снимали ваще такого не помню :=-O: , там же после аргона только уголок самы й нитками то зашивают.

Buzik
на 7 сутки в 20 роддоме

+10000000000000000000000000

Berry1980
на 6 тые сутки.14 роддом

Berry1980
там же после аргона только уголок самы й нитками то зашивают. в 14ом тоже аргоном режут? ;)

Чёпачёха
в 14ом тоже аргоном режут?

да, уже около года как аргон есть во всех роддомах екатеринбурга.минимум 1 установка в 14 есть.Мне Стрельцова делала.Сейчас наверное там уже много кто умеет аргоном делать

Дочку первую рожала в Челябинске(там жили) родила в воскр, выписали в пятницу ( еле отпросилась) а недавно со знакомой разговаривала из тюмени, она говорит вышло новое положение, что кесарят держат до 4 дней, а ер до 3-х, а раньше было до 7 и до 5 соответственно. Разумеется при отсутствии патологий

Год назад в 20 - кому-то швы делали рассасывающиеся - тады на 5 сутки (когда у ляльки на генетику анализ возьмут), а кому не рассасывающиеся - тех держали до снятия на 7. с 1 ребенком в пн сделали КС, а в следующий пн выписали, а с мелким год назад - в сб КС - в ср дома были.

в опц в пятницу кс во вторник выписали швы рассасывающиеся

Berry1980
там же после аргона только уголок самы й нитками то зашивают.

хрен знает, мне так зашили после аргона, что аж тетя в консультации офигела как паршиво воскресная дежурная бригадо чо :nose:
в 40 роддомеСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы