Приметы и беременность

Девочки, я пока не беременная, в процессе) Как думаете, можно ли купить комбинезончик для малыша сейчас? Не будет ли это плохой приметой? Как считаете? Просто очень понравился, очень-очень)))))))))

не чего не покупала))))))))))) на последнем месяце прошлись, посмотрели все есть....предпочтение сказала супругу....как дочка родилась...коляску и кровать покупал супруг..я только пожелала кроватку белого цвета.... бабушки подарили на первое время по мелочи..остальное по мере надобности брали... :)

Zhenka
Как думаете, можно ли купить комбинезончик для малыша сейчас?

я бы не стала...этих комбезов море ...и многие нравятся ;)

Не стали бы только из-за приметы или потому что много?

покупала заранее т.к не отнять наверно у каждой будущей мамочки такое наслаждение! ;)

а можно ли быть крестной малышу подруги, если я на 3-м месяце? приметы и мнения расходятся. я в замешательстве.

спросите у батюшки, в той церкви, где будут крестить малыша. А по теме: у меня подруга, ну месяцев наверное с 4 моей бер-ти просто одаривала одежкой (она работает в дет.магазине))), все остальное покупали после 38 недель, в 39 нед все уже было готово, все вещи постираны, переглажены, пеленки, все для мытья,натирания икороче ну все все, кроватка заправлена, балдахин висит, коляска в коридоре. Но так получилось ,что после рождения мы попали в реанимацию и потом ещё 2 нед в омм лежали. Ьак что приехали домой в мес почти. Вещи размера 52-56 остались почти все новыми, потом мы как-то резко выросли и в 2мес были уже 66 см (или в роддоме не так измерили и что, я так парилась помню, даже тему здесь заводила) , т.е. размер 62 пропустили тоже. Остлось в итоге 2 пакета набитых вещами этих размеров)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы