Никогда не была ревнивой, но вот последние недельки беременности и......

аноним
просто крышу рвет.

повторюсь: я не увидела у вас буйства гормонов. а непредусмотрительность и излишнюю толерантность - увидела.
почему беременным надо сразу записать себя в истеричные дуры? вы здраво рассуждаете, а если есть разумные опасения, лучше перебдеть.

аноним
и можно надеяться, что пройдет??? у кого-то может есть такие же симптомы???

Я вот надеюсь )))) В первую беременность такого не было, а вот сейчас просто крышу рвет...... Муж не изменяет - знаю точно, но мне от этого не легче. Пару раз такие ему истерики закатывала - самой потом стыдно. Пытаюсь держать себя в руках, но не всегда удается....

P.S. В первый раз ответила анонимно ;)

что-то тема плавно перетекла в "отношения я+он+подруга", хотя такой проблемы сейчас нет как таковой....больше то с коллегой, уделяющей слишком много внимания...и он при мне открывает и читает от нее сообщения и отвечает, и прятать не старается.....вот и проснулась в три часа ночи,смотрю на него и плачу....... это-то наверно все-таки ближе к гормонам???? Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:56

аноним
вот и проснулась в три часа ночи,смотрю на него и плачу....... это-то наверно все-таки ближе к гормонам???

это ближе к нежеланию объявлять войну. и к тому, что вы при наличии проблемы плачете, а не за волосы таскаете, как некторые бы сделали / я не агитирую ,я констатирую факт/.

один совет: выдавить ВСЕХ одиноких подруг и колег из жизни
от коллеги пусть сразу удаляет, а вообещ я двумя руками за совет

ДарьяGL
моя бабушка говорила, что незамужних подруг вообще нужно подальше держать от своей семьи!))

имхо, потом такие вот наивные и плачут как ОНИ МОГЛИ........не создавайте поводов и не надо бьудет нервничать

я тоже ревнивая стала, особенно к бывшей жене %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы